Гость
Статьи
Как растянуть 1000 на …

Как растянуть 1000 на 10 дней

Дома есть колбаса, сыр, 2 пачки масла, куриное филе, заморожен суп. Хлеб, молоко куплю. В принципе думаю должно хватить всего. Как думаете? #финансы

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Млечный Путь

должно

Ang

По мне вообще никто ни разу не определил, что я чувствую, девушки говорят, что у меня покер фейс), я признавался и ни раз, по юности, и не только в любви, когда просто чем-то нравился человек, люди по

Molly

Да сможете, крупы и макароны покупайте если что, с маслицем очень вкусно будет. Для супа легкого достаточно 3-5 картошин, пол качана капусты, да пару морковок. С голоду не умрете.

Гость

Зачем с таким доходом покупать колбасу? Если не ездить никуда, нет никаких расходов дополнительных, то протянуть можно, наверное.

Гость

Яйца и спагетти купите ,хлеб и хватит.

Гость
Гость

Зачем с таким доходом покупать колбасу? Если не ездить никуда, нет никаких расходов дополнительных, то протянуть можно, наверное.

Захотелось колбасы, вот и затем. Прям колбаса для богачей чтоли?
К слову кусок мяса 450р, а колбаса полпалки 150. Это все на пару тройку раз,хоть то хоть другое покупай.

Гость

Накупите лука и моркови, огурцов (они сейчас недорогие), лоток яиц, супнаборы (они дешевле обычного мяса в пару раз), кабачки, гречку, ещё какую-то кашу (например, пшеничную), макароны, немного картофеля на суп. Готовьте овощные супы, иногда из куриного супнабора, к гречке поддерживайте морковь и берите огурец, к макаронам масло и томатную пасту. 10 яиц это неплохо на 10 дней, можно есть по половинке яйца дважды в день.

Гость
Гость

Яйца и спагетти купите ,хлеб и хватит.

Яйца тоже кстати есть и творог еще немножко, сырники наделаю

Гость
Гость

Накупите лука и моркови, огурцов (они сейчас недорогие), лоток яиц, супнаборы (они дешевле обычного мяса в пару раз), кабачки, гречку, ещё какую-то кашу (например, пшеничную), макароны, немного картофеля на суп. Готовьте овощные супы, иногда из куриного супнабора, к гречке поддерживайте морковь и берите огурец, к макаронам масло и томатную пасту. 10 яиц это неплохо на 10 дней, можно есть по половинке яйца дважды в день.

Фууу, я тогда не на 1000, а на 100р выживу месяц, супнаборы есть невозможно и лук тоже.
Я лучше огурчик порежу со сметаной и макарон сварю. Ну яйцо пожарю плюс.

Гость
Гость

По половине яйца дважды в день😆😆 это зачем?

Гость
Гость

Захотелось колбасы, вот и затем. Прям колбаса для богачей чтоли?
К слову кусок мяса 450р, а колбаса полпалки 150. Это все на пару тройку раз,хоть то хоть другое покупай.

"По одежке протягивай ножки" Какая колбаса, если денег в обрез, в ней же ни грамма мяса нет, цены на колбасу завышены. Выгоднее и сытнее купить курицу, приготовить с подливкой, гарнир любой.

Гость
Гость

"По одежке протягивай ножки" Какая колбаса, если денег в обрез, в ней же ни грамма мяса нет, цены на колбасу завышены. Выгоднее и сытнее купить курицу, приготовить с подливкой, гарнир любой.

Вот и купи себе курицу,а я колбасу поем

Гость
Гость

Вот и купи себе курицу,а я колбасу поем

Тогда к чему ваша тема, если денег хватает на колбасу? Я колбасу не покупаю, брезгую, фиг знает чего туда насовали вместо мяса.

Гость
Гость

Тогда к чему ваша тема, если денег хватает на колбасу? Я колбасу не покупаю, брезгую, фиг знает чего туда насовали вместо мяса.

Я с охотки ее ем, как и все остальное. В мясо тоже много чего суют не переживай.

Гость
Гость

Я с охотки ее ем, как и все остальное. В мясо тоже много чего суют не переживай.

Какая мерзкая и грубая бабища. Неудивительно, что нищая

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема