Иди на работу и перестань завесить от мужа. Только и делаете, что ленитесь, пока я тружусь
ЗавИсЕть*
Если муж хорошие бабки получает, которыми способен обеспечить всё семейство, то зачем жене работать? Тем более у нее наверняка есть дети, за которыми надо глаз до глаз, уборкой заниматься кому-то ведь нужно и прочее...
В каком месте ты трудишься заднеприводный? Целыми днями на вумане сидишь
ЗавИсЕть*
Если муж хорошие бабки получает, которыми способен обеспечить всё семейство, то зачем жене работать? Тем более у нее наверняка есть дети, за которыми надо глаз до глаз, уборкой заниматься кому-то ведь нужно и прочее...
Если жена красивая студентка, то да может и не работать, потому что будет учиться. Если отучилась, и просто так без дела сидит, то у нее неизбежно появятся мысли о том, чтобы поискать приключений на свою задницу. А это первый шаг к ***.
Хватит быть богатой!
😎
Завидно да? Что кто-то может позволить себе сидеть дома, без нервотрепки.
Бывает посещают такие мысли)). Но пока свой мини бизнес не начат, придётся подождать
Как почитаю вуман- у всех теток одна мечта не работать, но все кричат о равных правах, что весьма странно
Хватит быть безграмотной - иди в школу, учи уроки. И хватить зависеть от редакторов!
Зачем работать?нам и так хорошо.
Меня отвело....Прям перед короной хотели начать крупное дело,все подготовила,а банк мне отказал в кредите...Сказать что я расстроилась,ничего не сказать....а через время карантин и все закрывается....все что не делается все к лучшему )
Меня отвело....Прям перед короной хотели начать крупное дело,все подготовила,а банк мне отказал в кредите...Сказать что я расстроилась,ничего не сказать....а через время карантин и все закрывается....все что не делается все к лучшему )
и ты решила на вумане начать писать б.ле.вотные посты
и хамить людям
так было дело, инна писськина?
на карантине у тебя кукуха улетела)))