Гость
Статьи
Когда жизнь станет …

Когда жизнь станет лучше?

Кругом нищета и еда такая, что с гастритом можно помереть

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отдавать не должен, а обдирать простых людей до нитки и доводить миллионы людей до нищеты должен?

Никто их не доводил. Учиться работать не хотят, вот и нищие.

Гость

и да, общество не хочет платить много санитаркам (ибо подорожают услуги сиделок до космических цен), нянькам в детском саду (ибо тогда оплата за садик будет тыщ по 20), таксистам (хочется ездить за 200 рублей, а не за 2 тыщи), парикмахерам (чтобы прическа была не дороже 2 тыщ) и всем остальным работникам сферы услуг. поэтому за неквалифицированный труд всегда будут платить мало. и это справедливо.

Гость

Когда каждый станет Вартаном Качьяном.

Гость
Гость

и да, общество не хочет платить много санитаркам (ибо подорожают услуги сиделок до космических цен), нянькам в детском саду (ибо тогда оплата за садик будет тыщ по 20), таксистам (хочется ездить за 200 рублей, а не за 2 тыщи), парикмахерам (чтобы прическа была не дороже 2 тыщ) и всем остальным работникам сферы услуг. поэтому за неквалифицированный труд всегда будут платить мало. и это справедливо.

атсааси потом праси

Гость

Всем нам хочется быть счастливыми и вести интересную осмысленную жизнь, но, когда мы видим сколько зла, болезней, бедности, смотреть на это всё очень больно. Но на самом деле ситуация небезнадёжна. Бог обещает, что жизнь в скором будущем станет совсем другой. Он избавит людей от страданий, и каждому человеку жизнь будет приносить радость. Библия заверяет: «Тогда Он (Бог) отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло» … «Запиши, потому что эти слова верны и истинны» (Откровение 21 глава, 4 и 5 стихи). Это подаёт нам прекрасную надежду.

Если в стране не готовы ничего менять, тратить на это свои средства, время, жизнь и т.д. ТО НИКОГДА

Василий

Так питайтесь правильно!

Гость
Гость

Обществу нужны не только стамотологи, пилоты, программисты, обществу так же необходимы уборщицы, санитарки, нянечки, грузчики и другие рабочие специальности. Если человек работает, он должен получать достойную зарплату, на которую возможно жить, растить детей, а не выживать.

Если человек получил ВО, а то и два, у него априори должна быть хорошая жизнь. Но не здесь

Гость
Гость

"Кто не работает, тот не ест" Если человек работает, не важно где и кем, он должен получать зарплату, на которую можно жить, растить детей, а не выживать.

Так и получают. В чем проблема?

Гость
Гость

Речь идет о здоровых трудоспособных людях, которые работают и получают гроши за свою работу, а больные, неработающие нищие есть в любой стране.

Кто живёт люди? Вы их видели?

Гость

Почитайте темы про то, как плохо живётся в Европе. Вам сразу полегчает.

Гость

Кто кроме самого человека виноват в том что он зарабатывает мало?
Возьмем кассира с зарплатой 25 тысяч.
У нее есть возможность переучится на СММ менеджера?
У нее есть возможность переучится на маркетолога?
У нее есть возможность стать человеком который понимает как делать видео контент?
Понятно, что я могу задать еще 150 таких вопросов, и вы на каждый будете говорить да?
Для того чтобы переучится на СММ менеджера, нужны миллионы денег?
Книги по СММ маркетингу есть?
Бесплатный видео контент в соцсетях, как делать СММ маркетинг, есть?
Поэтому если у человека мало денег - это только его выбор, и виноват в этом исключительно он сам.

С гастритом тяжеловато. Попробуйте сдать тест на хелик и вылечить, если найдут. Я 25 лет овсянку ела, не помогало, в итоге сделала тест на хелик. пролечилась и даже сырой чеснок ем. А нищета. ну что ж делать... Не мы выбираем.

Гость
Гость

чойта? нет, сколько приносишь пользы и денег, столько и получаешь. санитарки вообще не приносят денег (ну если это не клининг, конечно), поэтому и получают минималку. все справедливо.

Надеюсь,ты попадешь в больницу и там будет санитарка получающая мизерную зарплату,выносить из под тебя гамно раз в неделю,если не забудет) вот тогда все будет справедливо.

Гость
Гость

Зато общество согласно депутатам дофига платить

Во-во.

Гость
Вуаля

Свекровь работает медсестрой и рассказывает, что медсестры унижают санитарок, потому что они получают больше медсестер. Но свекровь защищает санитарок, потому что у них тяжелая работа и все справедливо.

Ну вот медсестры начнут какахи выносить из под тяжёлых больных и *** обосранные мыть лежачим больным,тогда и зарплату будут получать,как санитарки.
А то гамно выгребать желающих нет из медсестер)

Гость
Гость

министерство труда услышало медсестер ,и теперь санитарки не будут считаться медперсоналом и получать доплаты медсестер.

И чё ты радуешься ? Попадешь вот так в больницу,и из под тебя медсестра не побежит гамно выгребать,а санитарки будут говорить,что они уборщицы и полы моют,и медсёстрам необязаны помогать)

Гость
Гость

Почему в цивилизованных странах те же санитарки, воспитательницы, учителя и т.д. получают зарплату, на которую можно нормально жить, а не прозябать в нищете, как в нашей стране.

Потому что там чиновники лечатся в больницах своей страны,и знают,что если они попадут в больницу,то санитарка получающая копейки ж...им мыть не будет,а будут они в своем гамне лежать и вонять...

Гость
Гостья

Да, в России перекосов до фуя, но скажи мне в какой стране конгрессмены и политики живут беднее уборщиц? )))) Вы это, когда пытаетесь рассуждать то не надо перегибы то такие делать. А то прямо шариковщина торчит.

А в какой стране ещё интересно конгрессмены и политики образно говоря получают 6 т. долларов/в месяц , а уборщица 100? В странах Африки? Ясно что уборщица должна получать меньше, но не с такой же разницей уж простите

Гость
Гость

А в какой стране ещё интересно конгрессмены и политики образно говоря получают 6 т. долларов/в месяц , а уборщица 100? В странах Африки? Ясно что уборщица должна получать меньше, но не с такой же разницей уж простите

Вот я работала в крупной фирме,и там уборщицы получали больше меня,я работала с документами. И меня совсем не заботило,что они больше меня получают,потому что я понимала,если они не будут убирать,все зарастут в гамне! А так всегда чисто и уютно было,и видно,что уборщицы старались и всегда они были на позитиве! А где платят копейки уборщицам,там они злые и моют они раз в пятилетку и то на оть...сь.

Гость
Гость

Почитайте темы про то, как плохо живётся в Европе. Вам сразу полегчает.

Так плохо что все у кого есть деньги и лечиться туда уезжают, и дома что то покупают в Испаниях и Франциях, а не в деревне Гадюкино, и производство всё почти все там, а не у нас. И автомобили и цифровые технологии и одежда и продукты. Плохо, да да да

Гость
Гость

Так плохо что все у кого есть деньги и лечиться туда уезжают, и дома что то покупают в Испаниях и Франциях, а не в деревне Гадюкино, и производство всё почти все там, а не у нас. И автомобили и цифровые технологии и одежда и продукты. Плохо, да да да

Точно,пищат да лезут в Европу,и всех убеждают,что там плохо. Верим-верим 😁

Гость
Гость

И чё ты радуешься ? Попадешь вот так в больницу,и из под тебя медсестра не побежит гамно выгребать,а санитарки будут говорить,что они уборщицы и полы моют,и медсёстрам необязаны помогать)

так наоборот, это было так, пока санитарки мнили себя сверхценными медработниками в штате больницы. сейчас всё, они - обычный клининг, почасовая оплата при норме 180 часов (и фиг тебе кто даст работу на эту норму, ога) в месяц плюс доплата за каждого лежачего. так что они там уже дерутся за работу.

Гость
Гость

так наоборот, это было так, пока санитарки мнили себя сверхценными медработниками в штате больницы. сейчас всё, они - обычный клининг, почасовая оплата при норме 180 часов (и фиг тебе кто даст работу на эту норму, ога) в месяц плюс доплата за каждого лежачего. так что они там уже дерутся за работу.

А что это несверхценный медработник что ли???????
Много ли людей хотят убирать судно с гамном из под лежачих больных,серьезно? За детьми маленькими ещё побегут убирать,а за взрослым человеком,который навалит гору гамна,думаешь будут желающие убирать??? Ну ну.

Гость
Гость

А что это несверхценный медработник что ли???????
Много ли людей хотят убирать судно с гамном из под лежачих больных,серьезно? За детьми маленькими ещё побегут убирать,а за взрослым человеком,который навалит гору гамна,думаешь будут желающие убирать??? Ну ну.

нет ,санитарка вообще не медработник, у нее образования нет.
да весь клининг ломанется в санитарки, ибо всяко проще работать в больнице, чем намывать общественные сортиры в гигантских торговых комплексах и промзонах. оплата-то одинаковая. да еще в больнице "благодарность" с пациентов и родственников можно брать.

Гость

а что касается "престижных" мест для санитарок, то они как раз не в детских больницах (там за детьми следят все же), а в дурдоме и роддоме.
в дурдоме можно особо не работать, всем плевать на жалобы пациентов, плюс вредность, ранняя пенсия, большой отпуск. а в роддоме мамашки больше денег дают, плюс возможность подворовывать, при этом работы вообще мало.

Гость
Гость

нет ,санитарка вообще не медработник, у нее образования нет.
да весь клининг ломанется в санитарки, ибо всяко проще работать в больнице, чем намывать общественные сортиры в гигантских торговых комплексах и промзонах. оплата-то одинаковая. да еще в больнице "благодарность" с пациентов и родственников можно брать.

Ой не знаю кто там и куда ломанется.
Знаю,что в больнице с неохотой убирают за лежачими больными.
У моей знакомой подруга в аварию попала и лежала на растяжках,так там такой запашок стоял в палате просто атас!!!! А все почему? А потому что санитаркам платят копьё,и они не бегут выгребать гамно из под больных.
Медсестры тоже не сильно рвутся убирать.
Вот это и страшно,попасть в больницу и лежать в гамне своем,а все потому,что санитаркам решили три копейки платить,а ждать от них,чтоб они делали работу на 100%. Ну ну.

Гость
Гость

а что касается "престижных" мест для санитарок, то они как раз не в детских больницах (там за детьми следят все же), а в дурдоме и роддоме.
в дурдоме можно особо не работать, всем плевать на жалобы пациентов, плюс вредность, ранняя пенсия, большой отпуск. а в роддоме мамашки больше денег дают, плюс возможность подворовывать, при этом работы вообще мало.

Есть много отделений,где не очень рвутся убирать за лежачими. У моей знакомой мать в больницу положили,никто там за ее матерью не убирал,типа платят мало,и говорили,если что не нравится,чтоб нанимали сиделку,которая стоит дорого. В итоге знакомой самой приходилось ездить в больницу и дежурить. Ночь сидела она с матерью,а днём на работу шла,ещё и с работы днём отпрашивалась она,чтоб за матерью и днём ходить.
Так что труд санитарок очень обесценен,и люди поймут это,когда сами в больницу попадут,а там никто не разбежится за ними гамно грести.

Гость
Гость

Вот я работала в крупной фирме,и там уборщицы получали больше меня,я работала с документами. И меня совсем не заботило,что они больше меня получают,потому что я понимала,если они не будут убирать,все зарастут в гамне! А так всегда чисто и уютно было,и видно,что уборщицы старались и всегда они были на позитиве! А где платят копейки уборщицам,там они злые и моют они раз в пятилетку и то на оть...сь.

Так человек сам выбирает, где 5му работать. В тех же клинигах за еденедельную двушки за 2-3 часа 2000-2500 получают.

Гость
Гость

Вы сравните цены на дома в испании и у нас. Мы тоже до пандемии в испании смотрели, т к наш юг не тянем финансово.

Гость
Гость

Так человек сам выбирает, где 5му работать. В тех же клинигах за еденедельную двушки за 2-3 часа 2000-2500 получают.

Труд уборщицы должен хорошо оплачиваться,независимо от места уборки.
Это тяжёлый и вредный труд.

Гость
Гость

Ой не знаю кто там и куда ломанется.
Знаю,что в больнице с неохотой убирают за лежачими больными.
У моей знакомой подруга в аварию попала и лежала на растяжках,так там такой запашок стоял в палате просто атас!!!! А все почему? А потому что санитаркам платят копьё,и они не бегут выгребать гамно из под больных.
Медсестры тоже не сильно рвутся убирать.
Вот это и страшно,попасть в больницу и лежать в гамне своем,а все потому,что санитаркам решили три копейки платить,а ждать от них,чтоб они делали работу на 100%. Ну ну.

так вот поэтому от санитарок и избавляются. все ж в курсе о качестве их работы, поэтому за что там платить-то? и это ж недавнее нововведение, поэтому пока еще новую жизнь не все начали.
и да , совок кончился, требования к уровню обслуживания и сервису повысились, поэтому теперь нельзя не выгребать.
и это не с санитарок началось, а с социальных работников. те тоже выеживались долго, издевались над инвалидами, обворовывали их. в итоге всех старух оттуда выперли. а ведь идеальная была работа на пенсии.

Гость
Гость

есть и очень хорошо оплачиваемые уборщицы. например, те, кто после залежалых тррупов квартирки отмывает.

Гость
Вуаля

А Вы хотите сказать что в США медом намазано и все в шоколаде? Какую бы книгу не читала, везде пишут про бесконечные закладные на дом, что они до ужаса бояться потерять работу, так как все страхование, соц. обеспечение завязано на работе. Блогеров смотрю, которые в США работают и живут - так они вкалывают 28 часов в сутки, едят лапшу и *** всякую, пытаясь заработать. Я, конечно, там лично не была, но, думаю, везде хорошо где нас нет.

При всем при этом уровень жизни в Штатах и в России - это небо и земля. Там реально есть очень многочисленный средний класс, который живет очень и очень хорошо. А в России тонкая прослойка богатых, тонкая прослойка среднего класса в западном понимании - а все остальные, то есть большая часть общества, или на грани бедности или бедные или вообще нищета

Гость
Вуаля

А Вы там были, жили, получали? И почему тогда не там живете, а в Росии? Знаете, живу в регионе и постоянно слышу, что в Москве есть все, там хорошо, там медом намазано и зарплаты хорошие, и работы много, а регионы не нужны никому. Но читая Москвичей-что-то не вериться, что медом намазано. Вот также, думаю, и про другие страны. Везде, абсолютно в любой стране есть нищие и бедные, здоровые и больные, несчастные и счастливые-значит не всегда в стране дело.

Во всех странах есть все, вопрос в соотношении. Одно дело бедных процентов 5-8, другое дело 70 процентов населения, как в России

Гость
Гость

Он оплачивается хорошо. Если хотите больше-наймите клининг и оплатите вместо 5000 10000.

Гость
Гость

Он оплачивается хорошо. Если хотите больше-наймите клининг и оплатите вместо 5000 10000.

Не везде хорошо оплачивается. Все экономят на труде уборщицы.

Гость

не будь нищей... начни зарабатывать. и ешь нормально... понятия не имею что такое гастрит, хотя на еду трачу немного.

Гость
Гость

Никогда. Почему вы это не понимаете? Мы так и будем жить в нищете.

ну если ни хрена не делать для улучшения жизни то вы точно будете жить в нищите....

Гость

Если можно было не есть, я бы не ела

Товарищ Цуй

Автора, твоя страдать от бургер капиталист! Твоя приезжай в северный корея. Там троя голый рука красить бордюр, перевыполняй план, получай второй миска риса. Гастрита не быть.

Гость
Товарищ Цуй

Автора, твоя страдать от бургер капиталист! Твоя приезжай в северный корея. Там троя голый рука красить бордюр, перевыполняй план, получай второй миска риса. Гастрита не быть.

👍😂

Гость
Lisa Stafford

Никогда, если сидеть на диване и ныть

вы сами нашли хорошую работу в России?

Гость
Гость

вы сами нашли хорошую работу в России?

Миллионы людей нашли. Вы не видете машины, рестораны, детские центры и жилые комплексы?

Гость
Гость

Миллионы людей нашли. Вы не видете машины, рестораны, детские центры и жилые комплексы?

Так это все в кредит. 😁

Гость
Гость

Так это все в кредит. 😁

Так кредит еще дороже обслуживать . Вы думаете, нищие берут миллионы на машины, квартиры и рестораны?
И платят по 30-50 тыс с минималки? На них же летая отдыхать по 2-3 раза?
Вы представляете себе суммы по кредитам, то, страховки, отдых, одежда...все это явно не на 30 тыс дохода.

Гость
Гость

Так кредит еще дороже обслуживать . Вы думаете, нищие берут миллионы на машины, квартиры и рестораны?
И платят по 30-50 тыс с минималки? На них же летая отдыхать по 2-3 раза?
Вы представляете себе суммы по кредитам, то, страховки, отдых, одежда...все это явно не на 30 тыс дохода.

А вы знаете,что такое банкротство ?
Вот люди наберут кучу кредитов,красиво живут,а потом делают банкротство,долги с них списываются,5 лет проходит,и они по-новой могут брать кредиты))))

Гость
Гость

ну, я не знаю на что они живут

Гость
Гость

А вы знаете,что такое банкротство ?
Вот люди наберут кучу кредитов,красиво живут,а потом делают банкротство,долги с них списываются,5 лет проходит,и они по-новой могут брать кредиты))))

странно, разве не отбирают кв за долги и жить потом негде...

Гость
Гость

странно, разве не отбирают кв за долги и жить потом негде...

Единственное жилье нельзя отбирать. Знаю истории,люди берут большие кредиты на стройку дома,строят его,потом оформляют и живут,а кредиты не платят.
Эт еще ладно кредиты,вот если вас начнет заливать сосед,накопит долги и вы ничего не сможете сделать,или ещё,как вам испортят имущество,с людей не взять единственное жилье в счёт долгов... Вот где ужас.