Кругом нищета и еда такая, что с гастритом можно помереть
Никогда. Почему вы это не понимаете? Мы так и будем жить в нищете.
лучше нету того свету.
Просто нужно немного подождать и верить.
Стране тяжело, потому что запад постоянно наскакивает, но им нельзя поддаваться.
Один раз покажешь слабину и все, уже развалили союз один раз, за палку колбасы такую страну потеряли.
Все зависит от вас самих. У многих в этой стране хорошая жизнь. И я не про чинуш, а про профи - стоматологов, пилотов, программистов и пр. Что вам мешало стать крутым спецом и нормально зарабатывать?
Автор, ответьте пжл на вопрос "Какие имеются возможности, чтобы жизнь стала лучше?" Перечислите, мы все во внимании.
"
Все зависит от вас самих. У многих в этой стране хорошая жизнь. И я не про чинуш, а про профи - стоматологов, пилотов, программистов и пр. Что вам мешало стать крутым спецом и нормально зарабатывать?
Обществу нужны не только стамотологи, пилоты, программисты, обществу так же необходимы уборщицы, санитарки, нянечки, грузчики и другие рабочие специальности. Если человек работает, он должен получать достойную зарплату, на которую возможно жить, растить детей, а не выживать.
Обществу нужны не только стамотологи, пилоты, программисты, обществу так же необходимы уборщицы, санитарки, нянечки, грузчики и другие рабочие специальности. Если человек работает, он должен получать достойную зарплату, на которую возможно жить, растить детей, а не выживать.
это как? работать санитаркой, а получать как программист? а ничего не треснет?
Просто нужно немного подождать и верить.
Стране тяжело, потому что запад постоянно наскакивает, но им нельзя поддаваться.
Один раз покажешь слабину и все, уже развалили союз один раз, за палку колбасы такую страну потеряли.
Почему наши богатеи при власти не хотят ждать и верить, почему они купаются в роскоши,, а ждать и терпеть приходится простому народу? "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде" очень скрепно.
А кто говорит, что надо уровнять всех? Речь идет о том, если человек работает, он должен получить достойную зарплату, на которую возможно жить, а не выживать. Работающий нищий -такое явление только в нашей стране, стыд и позор нашей власти.
А кто говорит, что надо уровнять всех? Речь идет о том, если человек работает, он должен получить достойную зарплату, на которую возможно жить, а не выживать. Работающий нищий -такое явление только в нашей стране, стыд и позор нашей власти.
чойта? нет, сколько приносишь пользы и денег, столько и получаешь. санитарки вообще не приносят денег (ну если это не клининг, конечно), поэтому и получают минималку. все справедливо.
чойта? нет, сколько приносишь пользы и денег, столько и получаешь. санитарки вообще не приносят денег (ну если это не клининг, конечно), поэтому и получают минималку. все справедливо.
А какую пользу обществу приносят депутаты, многочисленные чиновники казнокрады, а зарплаты у них нехилые. Лучше бы достойно оплатили труд уборщицы, санитарки, нянечки в детсаду.В нашем обществе все перевернуто с ног на голову.
Автор, жизнь для простых людей в РФ никогда не станет лучше т.к. верхушке придется потесниться, поделиться, а им это, сами понимается, ни к чему, они думают прежде всего о своем благополучии.
А какую пользу обществу приносят депутаты, многочисленные чиновники казнокрады, а зарплаты у них нехилые. Лучше бы достойно оплатили труд уборщицы, санитарки, нянечки в детсаду.В нашем обществе все перевернуто с ног на голову.
нет, ничего не перевернуто. депутаты принимают законы для всей страны, чиновники выполняют работу по исполнению этих законов.
нянькам в детском саду регулярно индексируют зарплату просто так, хотя они не делают работу качественнее или больше, санитарки настолько зажрались, настолько обжирали бюджет доплат для врачей, что их выперли из медперсонала, они теперь простые уборщицы без льгот. ну а уборщице просто надо не 2 часа в день работать, и деньги будут.
Свекровь работает медсестрой и рассказывает, что медсестры унижают санитарок, потому что они получают больше медсестер. Но свекровь защищает санитарок, потому что у них тяжелая работа и все справедливо.
министерство труда услышало медсестер ,и теперь санитарки не будут считаться медперсоналом и получать доплаты медсестер.
Хрен знает. Свергнут путина - поставят другого путина. Это безвылазно.
Если нас присоединят к США, то возможно лучше заживём
У нас все получают достойную зп. Кто хочет.
И грузчики по 100 имеют. И нянечки нормально зарабатывают, и уборщицы.
Вопрос из серии кому на Руси жить хорошо или Денег нет, но вы держитесь)
Да, в России перекосов до фуя, но скажи мне в какой стране конгрессмены и политики живут беднее уборщиц? )))) Вы это, когда пытаетесь рассуждать то не надо перегибы то такие делать. А то прямо шариковщина торчит.
Хрен знает. Свергнут путина - поставят другого путина. Это безвылазно.
Если нас присоединят к США, то возможно лучше заживём
А Вы хотите сказать что в США медом намазано и все в шоколаде? Какую бы книгу не читала, везде пишут про бесконечные закладные на дом, что они до ужаса бояться потерять работу, так как все страхование, соц. обеспечение завязано на работе. Блогеров смотрю, которые в США работают и живут - так они вкалывают 28 часов в сутки, едят лапшу и *** всякую, пытаясь заработать. Я, конечно, там лично не была, но, думаю, везде хорошо где нас нет.
Никогда, если сидеть на диване и ныть
"Кто не работает, тот не ест" Если человек работает, не важно где и кем, он должен получать зарплату, на которую можно жить, растить детей, а не выживать.
чойта неважно?! еще как важно! с чего вдруг бабка, расклеивающая объявления, допустим, должна получать как летчик (реально впахивающий, там не получится отлынивать чисто технически)?
нет уж! получать будешь столько, сколько принесешь работодателю, а не сколько хочешь. и это правильно и справедливо.
Да, в России перекосов до фуя, но скажи мне в какой стране конгрессмены и политики живут беднее уборщиц? )))) Вы это, когда пытаетесь рассуждать то не надо перегибы то такие делать. А то прямо шариковщина торчит.
Да где же я написала, что политики должны жить беднее уборщицы, не надо приписывать мне свои фантазии, я лишь пишу о том, если человек работает на благо общества, он должен получать зарплату, на которую можно жить, растить детей, а не выживать, не прозябать в нищете, как миллионы наших сограждан. Неужели не понятно.
"Кто не работает, тот не ест" Если человек работает, не важно где и кем, он должен получать зарплату, на которую можно жить, растить детей, а не выживать.
Как это не важно? Допустим, санитаркам сделают заплату 200 тыс, так полстраны ринуться работать санитаркой, ни учиться, ничего не делать... Какой будет коэффициент полезного действия для общества? Как по мне, так все справедливо - хочешь жить-умей вертеться. А то мозги никто не хочет напрягать, а зарплату хорошую все хотят.
Как это не важно? Допустим, санитаркам сделают заплату 200 тыс, так полстраны ринуться работать санитаркой, ни учиться, ничего не делать... Какой будет коэффициент полезного действия для общества? Как по мне, так все справедливо - хочешь жить-умей вертеться. А то мозги никто не хочет напрягать, а зарплату хорошую все хотят.
Почему в цивилизованных странах те же санитарки, воспитательницы, учителя и т.д. получают зарплату, на которую можно нормально жить, а не прозябать в нищете, как в нашей стране.
Да где же я написала, что политики должны жить беднее уборщицы, не надо приписывать мне свои фантазии, я лишь пишу о том, если человек работает на благо общества, он должен получать зарплату, на которую можно жить, растить детей, а не выживать, не прозябать в нищете, как миллионы наших сограждан. Неужели не понятно.
Да понятно понятно, но от ваших букв на вумане .ру ничего не изменится.
Ну это не нормально когда в не самой бедной стране народ концы с концами сводит. Читала где то что 40% населения РФ живут на 15 тысяч рублей. Это ж охрренеть, как можно жить на эти копейки?
Почему в цивилизованных странах те же санитарки, воспитательницы, учителя и т.д. получают зарплату, на которую можно нормально жить, а не прозябать в нищете, как в нашей стране.
А Вы там были, жили, получали? И почему тогда не там живете, а в Росии? Знаете, живу в регионе и постоянно слышу, что в Москве есть все, там хорошо, там медом намазано и зарплаты хорошие, и работы много, а регионы не нужны никому. Но читая Москвичей-что-то не вериться, что медом намазано. Вот также, думаю, и про другие страны. Везде, абсолютно в любой стране есть нищие и бедные, здоровые и больные, несчастные и счастливые-значит не всегда в стране дело.
Ну это не нормально когда в не самой бедной стране народ концы с концами сводит. Читала где то что 40% населения РФ живут на 15 тысяч рублей. Это ж охрренеть, как можно жить на эти копейки?
ну так это зарплата женщин на работе для женщин на полставки. и да, такая работа нравится больше, чем пахать полный день, но за 60 тыщ, поэтому так и работают.
с чего вдруг какой-нибудь тетке в налоговой на полставки зарплату поднимать до уровня зарплаты программиста-то?
А Вы знаете этих людей? Что они делают, чтобы больше получать? Сама сейчас далеко не богатая в силу определенных обстоятельств, но не жалуюсь и спрашиваю себя-а что я делаю, для того, чтобы быть богаче?
А Вы там были, жили, получали? И почему тогда не там живете, а в Росии? Знаете, живу в регионе и постоянно слышу, что в Москве есть все, там хорошо, там медом намазано и зарплаты хорошие, и работы много, а регионы не нужны никому. Но читая Москвичей-что-то не вериться, что медом намазано. Вот также, думаю, и про другие страны. Везде, абсолютно в любой стране есть нищие и бедные, здоровые и больные, несчастные и счастливые-значит не всегда в стране дело.
Речь идет о здоровых трудоспособных людях, которые работают и получают гроши за свою работу, а больные, неработающие нищие есть в любой стране.