Здравствуйте! У свекрови скоро день рождение, мы с мужем решили заказать ей портрет на холст. Я все согласовала с сайтом, заказала холст и внесла предоплату 750 рублей, якобы за работу художника. Прислали картинку, которую нужно печатать, и не понравилось вообще, ни мужу, ни мне, очень не качественно выполнена работа. Я отказалась и потребовала вернуть деньги, они возвращать не хотят, якобы художник уже выполнил свою работу. Скажите, возможно как то вернуть денежку? Сумма небольшая, но на данный момент очень нужна #деньги
К сожалению, нет. За индивидуальные заказы деньги не возвращаются. О рисках надо заранее думать.
🤷♀️
Меня всегда интересовало, кто покупает эти упоротые картины.
Если на карту физлица перечисляли, то 100% нет
Если на счет организации, то нужно ещё доказать, что услуга оказана некачественно.
Можете пригрозить негативными отзывами везде.
Но шансы около нуля.
Ничего вы не вернёте! Успокойтесь.
Картинку можно было отредактировать с учетом Ваших замечаний, чтобы портрет устроил в конченом итоге?
нет, автор, не вернете, работу свою выполнили и за нее должны получить деньги
Для того и берется аванс чтобы некоторые умные потом не передумали. А если и передумают то хоть часть получить за работу. Я не знаю конечно что вам за работу прислали. Может она и вправду плохая. Но я когда работала на фрилансе было такое. Причем недовольный не мог толком сформулировать что не так. Никакого аванса я не возвращала. Если замечания реальные тогда я переделывала работу конечно же. А если просто - что то я сомневаюсь - никаких возвратов. ...в любом случае вряд ли деньги вернёте. А может и получится - общайтесь с исполнителем и поясните что именно не так
Ну, раз звёзды на небе зажигаются каждый вечер, значит это кому то нужно 😁....я вообще не знала что есть такое - заказываешь картину на холсте а потом ещё и печатать. Картина это картина , ее нарисовать нужно. Ну или если на компе то исполнитель все делает а я просто не забираю , готовую ..ну, я видимо по старинке размышляю, я отставшая.