Гость
Статьи
Возможно как то …

Возможно как то вернуть денежку?

Здравствуйте! У свекрови скоро день рождение, мы с мужем решили заказать ей портрет на холст. Я все согласовала с сайтом, заказала холст и внесла предоплату 750 рублей, якобы за работу художника. Прислали картинку, которую нужно печатать, и не понравилось вообще, ни мужу, ни мне, очень не качественно выполнена работа. Я отказалась и потребовала вернуть деньги, они возвращать не хотят, якобы художник уже выполнил свою работу. Скажите, возможно как то вернуть денежку? Сумма небольшая, но на данный момент очень нужна #деньги

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мисс Вселенная

К сожалению, нет. За индивидуальные заказы деньги не возвращаются. О рисках надо заранее думать.

Kelly

🤷‍♀️
Меня всегда интересовало, кто покупает эти упоротые картины.

Если на карту физлица перечисляли, то 100% нет
Если на счет организации, то нужно ещё доказать, что услуга оказана некачественно.
Можете пригрозить негативными отзывами везде.
Но шансы около нуля.

Гость
Kelly

🤷‍♀️

Меня тоже 🤣🤣🤣

Василий

Ничего вы не вернёте! Успокойтесь.

Картинку можно было отредактировать с учетом Ваших замечаний, чтобы портрет устроил в конченом итоге?

гость
🍃Полынь🍃

Картинку можно было отредактировать с учетом Ваших замечаний, чтобы портрет устроил в конченом итоге?

именно в кончном итоге))

гость

нет, автор, не вернете, работу свою выполнили и за нее должны получить деньги

Натка

Для того и берется аванс чтобы некоторые умные потом не передумали. А если и передумают то хоть часть получить за работу. Я не знаю конечно что вам за работу прислали. Может она и вправду плохая. Но я когда работала на фрилансе было такое. Причем недовольный не мог толком сформулировать что не так. Никакого аванса я не возвращала. Если замечания реальные тогда я переделывала работу конечно же. А если просто - что то я сомневаюсь - никаких возвратов. ...в любом случае вряд ли деньги вернёте. А может и получится - общайтесь с исполнителем и поясните что именно не так

Натка
Kelly

🤷‍♀️

Ну, раз звёзды на небе зажигаются каждый вечер, значит это кому то нужно 😁....я вообще не знала что есть такое - заказываешь картину на холсте а потом ещё и печатать. Картина это картина , ее нарисовать нужно. Ну или если на компе то исполнитель все делает а я просто не забираю , готовую ..ну, я видимо по старинке размышляю, я отставшая.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: