Гость
Статьи
Лучше бы я не …

Лучше бы я не рождалась

Зачем жить, если ты нищий? Возможностей ноль, все тебя ненавидят, на лечение денег нет

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жизнь выбирает душа для прохождения урока. Откуда мы знаем, зачем Вы решили воплотиться в нищете? Видимо, для того, чтобы научиться преодолевать трудности.

У вас есть практически бесплатный интернет, автор, в котором находятся тонны, мегатонны, триллионы тонн разнообразной и прекрасной информации!

Гость

А ненавидят то за что? За дело?

Странный
Гость

А ненавидят то за что? За дело?

скорее она так воспринимает равнодушие других, а им просто пофиг, раз у нее денег нет

Гость

Надо было в богатой семье родиться

Гость

Каждому из нас Судьба посылает свой Крест и свои испытания .Экзамен на прочность и вшивость . Говорят ,что нищета это самый легкий и удобоносимый Крест .

Гость
Гость

Каждому из нас Судьба посылает свой Крест и свои испытания .Экзамен на прочность и вшивость . Говорят ,что нищета это самый легкий и удобоносимый Крест .

А вы какой крест несете? Сумочку крокодиловую со стразами?

Странный
Гость

а это медные трубы, самый тяжелый крест считается

б-ка
Гость

Жизнь выбирает душа для прохождения урока. Откуда мы знаем, зачем Вы решили воплотиться в нищете? Видимо, для того, чтобы научиться преодолевать трудности.

Чёткая, прекрасно сформулированная мысль. Подписываюсь под каждым словом.

б-ка

Чёткая, прекрасно сформулированная мысль. Подписываюсь под каждым словом.

По большей части здесь вы адекватны. Но не в данном случае.) Вы еще напишите - какая прекрасная, четкая, НАУЧНАЯ мысль.))))) 😄

Мореала
Гость

просто отмазка для того чтобы психика не крякнулась.

Гость

А мне надоело быть объектом насмешек. Просто сил уж нет никаких. Как же я хочу сдохнуть. Я настолько несчастная, что меня даже смерть не берет.

Гость

Писец, наxер ты сюда пришло, нищее бесхребетное? Пшло вон отсюда, ненавидим тебя

Гость

Просто лотерея, автор. Вы вытянули плохой билетик.
А по поводу креста на одной из работ была начальница. Дочь крайне богатого человека, близкого к высшему эшелону власти. Дома, самолеты, автопарк, прислуга, все о чем можно мечтать.
Внешне симпатичная, любила детей и легко их рожала. Ну и уровень медицины конечно соответствующий.
А у меня тогда была подруга, внешне ничем не хуже. Но бедная как мышь. Мечтала о ребетёнке. И не могла его зачать.
В тот год много мыслей меня посещало о бессмысленной и жестокой несправедливости этой жизни.
Почему у одной и деньги, и несколько браков, и много детей? А у другой ни первого, ни второго, ни третьего, хотя по сути ничем не хуже первой.
Ответ - лотерея. Кто-то выигрывает миллион, а кто-то - нуль.

Гость
Гость

Просто лотерея, автор. Вы вытянули плохой билетик.
А по поводу креста на одной из работ была начальница. Дочь крайне богатого человека, близкого к высшему эшелону власти. Дома, самолеты, автопарк, прислуга, все о чем можно мечтать.
Внешне симпатичная, любила детей и легко их рожала. Ну и уровень медицины конечно соответствующий.
А у меня тогда была подруга, внешне ничем не хуже. Но бедная как мышь. Мечтала о ребетёнке. И не могла его зачать.
В тот год много мыслей меня посещало о бессмысленной и жестокой несправедливости этой жизни.
Почему у одной и деньги, и несколько браков, и много детей? А у другой ни первого, ни второго, ни третьего, хотя по сути ничем не хуже первой.
Ответ - лотерея. Кто-то выигрывает миллион, а кто-то - нуль.

Да, вот только в лотерею играешь не ты, а за тебя чей-то инстинкт спаривания. Если вдруг два идиота, не имея за душой ни кола, ни двора, решат тебя заделать, еще и будучи при этом с кучей болячек + под градусом (алкашня так-то), то говори в первую очередь спасибо им, а не "лотерее"...

Гость
Гость

Не завидуй .Зависть -один из смертных грехов . Живу как все .

Гость
Гость

Не завидуй .Зависть -один из смертных грехов . Живу как все .

"Зависть - один из смертных грехов" - деловито съедая очередной стейк из красного мяса и запивая его выдержанным в подвалах своего поместья двухсотлетним вином, заявил местный барон крестьянину, пришедшему к нему просить отсрочить срок погашения аренды еще хотя бы на пару дней до следующей продажи своих овощей

Да?)

Гость
Гость

Да, вот только в лотерею играешь не ты, а за тебя чей-то инстинкт спаривания. Если вдруг два идиота, не имея за душой ни кола, ни двора, решат тебя заделать, еще и будучи при этом с кучей болячек + под градусом (алкашня так-то), то говори в первую очередь спасибо им, а не "лотерее"...

Родители начальницы, о которой я писала, "заделали" ее будучи голодными студентами. А потом 90-ые и все такое.
Далеко не у всех бедных родители "алкашня".

МелкописечнДевственникНищеброд27

Чтобы жить и радоваться, что жемчуг не мелкий

Гость
Гость

Родители начальницы, о которой я писала, "заделали" ее будучи голодными студентами. А потом 90-ые и все такое.
Далеко не у всех бедных родители "алкашня".

...а вероятность стать начальником с самых низов какая, напомни-ка? Не, ну и селяне из простых семей тоже имеют шанс стать президентами, кто ж спорит. Вот только у них дорога оооочень тяжелая к этому, там нужно совпадение крайне многих факторов, в том числе и удача. Те же, кто изначально протолкнут на ту или иную позицию родителями, должен только иметь какой-никакой скилл, чтобы поддерживать это состояние, но никак не добиваться его и не бороться с потенциальными на него претендентами, не так ли?

Гость

Не хотите жить в нищете - не живите, сейчас столько возможностей. Весь мир открыт. Если со здоровьем проблемы, то да, сложнее.
Но нищие нытики это больше нытики, чем нищие.

Василий

А кто заставляет жить? Посетите хоспис два раза. Любой. И принимайте решение.

Гость
Василий

А кто заставляет жить? Посетите хоспис два раза. Любой. И принимайте решение.

Да что вы?и как это поможет избавиться от мерзкой и обрыдшей жизни?

Гость
Гость

А мне надоело быть объектом насмешек. Просто сил уж нет никаких. Как же я хочу сдохнуть. Я настолько несчастная, что меня даже смерть не берет.

Прям как меня

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: