Врачи получают по 20 тысяч, а программисты по 200. Это справедливо? #карьера
Справедливо. Рынок труда так построен.
Есть программисты, которые получают 20 и врачи, которые 200.
Совершенно справедливо.
Каждому по возможностям. Хороший врач бедным не бывает.
Рыночек так устроен...Мать его...
Все должны стать программистами что бы увидеть надобность остальных профессий...
В тех городах, где программисты получают 200 т.р. , нет врачей с зарплатой меньше 60. Даже медсестры в районной поликлинике получают больше 30.
Хорошие врачи, к которым очередь на пару месяцев вперед и прием платный, зарабатывают от 500 до 1000000 в месяц.
Кстати, только хороший программист получае 200 и выше.
Нет, не справедливо. Но не все программисты получают 200000 и не все врачи получают 20000😁
Рыночек нас всех порешал аж пенсы в помойках шарятся в сверхдержаве
Конечно справедливо. Я 4 года без отпуска работаю чтобы сейчас выйти на заработок в 250к) Врачи в хороших клиниках тоже могут такие деньги получать.
Это смотря какие врачи и какие программисты. Многие врачи в мск получают сильно выше 200к.
Работаю в госклинике. Врач поликлиники без участковости, легко сорок чистыми, и поболе.и в два часа уже ушел.
У меня несколько знакомых программистов, у которых зарплата нищенская, потому что специалисты они никакущие. Не платят им только за то, что они на программиста выучились, только за навыки. Аналогично с врачами. Знаю лично хирурга, у которого, кроме зарплаты, еще благодарности от его пациентов по несколько тысяч долларов в день. Именно в день, не в месяц. Потому что он офиненный врач и зашибает куда там программистам.
Ну враче не по 20 . У меня жена врач а я программист . Моя зп больше т.к. я удаленно на Москву работаю. Я в таких случаях рассуждаю так. Просто человек может что то сделать за врача . Ну базовые вещи точно . А может ли простой человек написать программу ? Плюс программирование это не явные вещи. Огромный объём не явной информации . Постоянная учеба из за обновлений. Нереальный стресс. Заказчик пришёл и требует программу уже вчера. Это не легкий труд .
Ну враче не по 20 . У меня жена врач а я программист . Моя зп больше т.к. я удаленно на Москву работаю. Я в таких случаях рассуждаю так. Просто человек может что то сделать за врача . Ну базовые вещи точно . А может ли простой человек написать программу ? Плюс программирование это не явные вещи. Огромный объём не явной информации . Постоянная учеба из за обновлений. Нереальный стресс. Заказчик пришёл и требует программу уже вчера. Это не легкий труд .
На завод иди, пахарь шмоков.
С такой логикой я вам желаю, чтоб если вы заболеете серьезно (не хотелось бы, но всякое бывает), чтоб вас лечил программист со своими мега навыками.
А дебилоиды, гоняющие круглый предмет по периметру, причем херово это делающие и получающие миллионы это справедливо?
Справедливо, что МЧС-ник, рискующий жизнью и здоровьем, получает 45к?
Жизнь построена на вопиющей несправедливости.
Тебя ждет столько открытий.
Вы не живёте в России. В России врачи уже давно 20 тыс не получают.
С такой логикой я вам желаю, чтоб если вы заболеете серьезно (не хотелось бы, но всякое бывает), чтоб вас лечил программист со своими мега навыками.
Программисты пишут программы в том числе и для мед оборудования) вопрос же в соотношении спрос/предложение. Если спрос на твою профессию больше чем кандидатов с необходимыми навыками - повышаются зарплаты. Классные врачи также много получают) а те программисты что сайтики пишут получают сильно меньше чем 200
Разница в зарплатах вообще несправедлива.Всем должно быть поровну