Добавим вариантов ,кто платит за отдых с женщиной с ребёнком. Мужчина или женщина.
Вместе не живут, периодически ахаются все стандартно, а теперь ей захотелось отдохнуть и она зовет мужчину с собой.
Как тут быть? надеюсь все понимают разницу двоя или троя..........
Двоя или троя... м-да...
Отец ребёнка
Если вы говорите про МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ, то, разумеется, мужчина за себя, а женщина с ребенком за себя и за ребенка.
И конечно сейчас полетят камни из разряда - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН". Хорошо. Даже если бы "Мужчина должен", "Мужчина должен" чужой ему женщине? Нет.
ОЙ КАК ЧУЖОЙ?! НУ ТАК ОНИ ЖЕ А***ЮТСЯ!
Хорошо. Но связывает то их что? Правильно. НИ-ЧЕ-ГО
Если она его зовет, то или она платит за себя и п-ка, а он за себя, либо она за всех троих
Как договорятся. Скорее всего он за себя, а она за себя и ребенка. Если отношения на уровне просто ахаются
Если бедный, то сиди, парень, дома.
Ему на х не нужен отдых с ее ребенком, ее ребенку на х не нужен отдых с чужим мужиков, ей на х не нужен отдых с eбырем за свой счет.
Короче бредовая идея
Если вы говорите про МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ, то, разумеется, мужчина за себя, а женщина с ребенком за себя и за ребенка.
И конечно сейчас полетят камни из разряда - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН". Хорошо. Даже если бы "Мужчина должен", "Мужчина должен" чужой ему женщине? Нет.
ОЙ КАК ЧУЖОЙ?! НУ ТАК ОНИ ЖЕ А***ЮТСЯ!
Хорошо. Но связывает то их что? Правильно. НИ-ЧЕ-ГО
Исходная задача - женщина приглашает на отдых. Кто приглашает, тот и платит за всех)
Как договорятся так и оплачивают.
В мире полно разнообразия.
Знаю мужчин, которые оплачивали отдых женщинам с чужими детьми и сами даже на этот отдых не ехали.
И знаю молодую девушку, которая оплачивала отдых мужику-алиментщику.
Как договорятся. Скорее всего он за себя, а она за себя и ребенка. Если отношения на уровне просто ахаются
А не понимаю, а кто Диз поставил? Женщина с ребенком, которой все должны, или мудЭ, которое думает, что раз оно "снизошло" до "***", то она будет тратить деньги на периодического ахаля, вместо того, чтобы потратить их на себя любимую и на любимого ребенка
Если у них необременительный трах- каждый за себя. Если отношения- он за нее и за себя (ну кроме тех случаев, где она богатая тетя и содержит молодого мальчика), а она за своего ребенка. Если он весь такой щедрый и сам не хочет- платит за всех.
А не понимаю, а кто Диз поставил? Женщина с ребенком, которой все должны, или мудЭ, которое думает, что раз оно "снизошло" до "***", то она будет тратить деньги на периодического ахаля, вместо того, чтобы потратить их на себя любимую и на любимого ребенка
только хотел вам написать что вы не тут позицию на женском форуме заняли))))))))))
Ребёнка бабушке и на отдых. А с ребёнком пусть отдельно едет. Ни какого уважения к мужчинам . Зачем мне чужой ребёнок на отдыхе. Это отдых.
Если у них необременительный трах- каждый за себя. Если отношения- он за нее и за себя (ну кроме тех случаев, где она богатая тетя и содержит молодого мальчика), а она за своего ребенка. Если он весь такой щедрый и сам не хочет- платит за всех.
не живут вместе ,общего бюджета нету как и обязательств быта и тд к каким это отношениям отнести?
Каждый сам за себя, на ребенка может подкинуть отец ребенка, глупо рассчитывать, на то, что будет платить мужик за всех
Она платит за своего ребёнка, он за нее и за себя. Но вряд ли на это согласится мамашка. По сути тут третий лишний: или ребёнок или мужик. Чужие дети никому не нужны
не поняла, а мужику зачем такой "отдых" ??? ему эта женщина и ее ребенок - не семья. При свободных отношениях люди в отпуске романтик проводят)), а не детский сад на выезде контролируют. И мужик за такое извращение еще и доплатить должен ? при таких отношениях ребенка бабушкам - мужик платит за даму и везет ее ОДНУ на море или куда там, платит за обоих. А с ребенком дама путешествует БЕЗ мужика, самостоятельно и за свой счет.
ДвоЯ или троЯ?
По теме, я отдыхаю отдельно с ребёнком, отдельно с мужчиной, с которым встречаюсь. Зачем мне отдых втроем?