Самой крупной статьей в бюджете 2021 года станут расходы на реализацию государственной программы «Столичное здравоохранение». Объем ее финансирования по сравнению с законом о бюджете на 2020 год и с учетом поддержанных поправок будет увеличен на 13,4 процента. Общий объем расходов по программе составит 453,3 миллиарда рублей, а с учетом средств фонда обязательного медицинского страхования — 748,1 миллиарда рублей.
За счет средств городской Адресной инвестиционной программы в столице в ближайшие три года планируется построить 740 различных объектов, 230 из которых будут иметь социальную направленность. Это школы, поликлиники, детские сады, новые корпуса больниц.
Также запланирован ввод в эксплуатацию 58,1 километра линий и 25 станций метрополитена, 271,9 километра дорог, 89 искусственных сооружений.
так отмываются деньги? можно ничего не воротить, просто поддерживать чистоту и порядок..
Мне не нравится перекладывание Бордюрычем плитки 2 раза в год.
А мне не нравятся выбоины в дорогах. Город решает задачу хороших дорог? Решает. Как именно - не нам судить, мы не специалисты чтобы решать как часто надо менять бордюры, нет у нас соответствующих лицензий. Есть профессионалы, им виднее
А вообще манси превратил Москву в концлагерь.
Думали, что при Лужкове была ж.опа.
А оказалось, что щас тоже ж.опа, только новая.
Надо было его вместе с Раковой-пи\сей держать подальше от столицы.
А вообще манси превратил Москву в концлагерь.
Думали, что при Лужкове была ж.опа.
А оказалось, что щас тоже ж.опа, только новая.
Надо было его вместе с Раковой-пи\сей держать подальше от столицы.
Бред полный. При Лужкове Москва была в много раз более преступным городом. А сейчас молодцы, всюду на подъездах видеокамеры, все безопасно
Не нравится,что деньги перечисляются от количества приемов пациентов.
Это просто конвейер без лечения.
Не хотят выписывать рецепты на обезболивающее после операции.
Аптеки без рецепта не продают.
Повезло в области без рецепта купить.Там попроще оказалось
Почему Собянин какахи собачьи не собирает в бюджет?
Варварская застройка не нравится.
Понимаю,что это бабло и оно победит, но не хочется жить среди бетона и из окон видеть стены
Не нравится,что деньги перечисляются от количества приемов пациентов.
Это просто конвейер без лечения.
Не хотят выписывать рецепты на обезболивающее после операции.
Аптеки без рецепта не продают.
Повезло в области без рецепта купить.Там попроще оказалось
А как должно быть? В частной клинике точно также получаешь за каждого пациента
Мне намного спокойнее гулять по городу зная что везде видеокамеры. Мне как человеку который не планирует преступлений, на это наплевать, а преступникам планы обламывает
Имянно, имянно.
Ты пос.рал под камерой - тебе сразу пуш-уведомление.
Чо-то ты много с.решь.
Значит, хорошо кушаешь.
Значит, плоти нолог!)))
Сообщение было удалено
Москва очень странный город. Там и у уборщицы из Газпрома сумку за 1,5 ляма украли. А вы говорите Ракова
Сообщение было удалено
Это вообще копейки в рамках бюджета Москвы
Собянин не нравится. 99%бюджета занимает
Мне не нравится засилье мигрантов, все остальное устраивает
Сообщение было удалено
Что это за завистливый колхозник? Откуда у вас интернет?
Бред полный. При Лужкове Москва была в много раз более преступным городом. А сейчас молодцы, всюду на подъездах видеокамеры, все безопасно
При Лужкове и страна была бандитской... Не надо времена приравнивать к чиновникам. Собянин, уж точно не во времена разрухи здесь появился, и
"не поднимал город с колен".
25 станций метрополитена реально за год?
У нас более 25 лет одну строили)
То, что его пилим не мы
Пeдpилo, жульё покрываешь? Прокатись в трамвае - испытаешь оргазм. Раз уж он тебе иным способом не доступен.
Вот под окном с 8 утра начали асфальт долбать. А ведь меняли его в позапрошлом году. Причём долбят не только проезжую часть, но и пешеходную. А уж замена бордюров каждый год - это просто мем. Даже год назад в пандемию их это не останавливало. Кому это может нравиться? Разве что такому пoдoнку и дeбилy как Недобаффет.
Вот под окном с 8 утра начали асфальт долбать. А ведь меняли его в позапрошлом году. Причём долбят не только проезжую часть, но и пешеходную. А уж замена бордюров каждый год - это просто мем. Даже год назад в пандемию их это не останавливало. Кому это может нравиться? Разве что такому пoдoнку и дeбилy как Недобаффет.
У тебя есть лицензия? Образование в сфере дорожного строительства? Нет? Тогда не мешай работать профессионалам. Они знают лучше тебя как часто требуется замена асфальта, чтобы москвичи жили в комфорте
У тебя есть лицензия? Образование в сфере дорожного строительства? Нет? Тогда не мешай работать профессионалам. Они знают лучше тебя как часто требуется замена асфальта, чтобы москвичи жили в комфорте
Для тебя, недоноска, любая властная *** - авторитет. Если завтра тебе предпишут кастрацию, то ты и с этим радостно согласишься, так как это "специалисты" предписали. Но если асфальт меняют через год, то значит работу делают халтурно. На понимание этого даже твоей мозговой жижи должно хватить. Нигде в развитых странах такого откровенного абсурда нет.
Для тебя, недоноска, любая властная *** - авторитет. Если завтра тебе предпишут кастрацию, то ты и с этим радостно согласишься, так как это "специалисты" предписали. Но если асфальт меняют через год, то значит работу делают халтурно. На понимание этого даже твоей мозговой жижи должно хватить. Нигде в развитых странах такого откровенного абсурда нет.
Сначала стань специалистом в сфере дорожного хозяйства, и тогда поговорим. А пока ты просто недоросль. Недорос ты к пониманию нашего климата. Положено в нашем климате менять асфальт каждый год, и по другому не будет.
Сначала стань специалистом в сфере дорожного хозяйства, и тогда поговорим. А пока ты просто недоросль. Недорос ты к пониманию нашего климата. Положено в нашем климате менять асфальт каждый год, и по другому не будет.
Дeбил, хорошо что тебя Бог наказал. Такие гoндoны, как ты, и не должны иметь мозги. В Америке климат ещё хуже. И перепады температуры. И там не меняют асфальт каждый год. Зато в России деньги постоянно собирают на лечение детей. Лишний раз убедился какое же ты yблюдoчнoe дepьмo. Хорошо, что ты размножаться не способен.
Давай к тебе, мyдaкy, придёт сантехник и скажет: "Я специалист. Вам все трубы надо менять каждый год. Так что я начинаю". А потом придёт электрик и скажет то же самое про проводку. А потом плиточник начнёт плитку обновлять каждый год. И так далее. И ведь ты вынужден будешь подчиниться. Ведь все они профессионалы.
Давай к тебе, мyдaкy, придёт сантехник и скажет: "Я специалист. Вам все трубы надо менять каждый год. Так что я начинаю". А потом придёт электрик и скажет то же самое про проводку. А потом плиточник начнёт плитку обновлять каждый год. И так далее. И ведь ты вынужден будешь подчиниться. Ведь все они профессионалы.
Ко мне не придет. Знаешь почему? Потому что в России незыблемо право частной собственности. Поэтому ко мне в квартиру никто без приглашения не приходит.
Дeбил, хорошо что тебя Бог наказал. Такие гoндoны, как ты, и не должны иметь мозги. В Америке климат ещё хуже. И перепады температуры. И там не меняют асфальт каждый год. Зато в России деньги постоянно собирают на лечение детей. Лишний раз убедился какое же ты yблюдoчнoe дepьмo. Хорошо, что ты размножаться не способен.
Америка пусть своими внутренними проблемами занимается, у них своих проблем выше крыши: преклонение колен перед неграми и возведение их в культовую расу. Отсутствие равенства, что можно черному, нельзя белому, и прочая дискриминация.
И с их раздолбанным метро уж точно не указывать нам что и как делать. Мы сами во всем разберемся. У нас чистые и качественные улицы, если ради этого надо каждый год менять асфальт - значит так и надо, и вшивая Америка нам не указ.
Что-то они не пытались говорить что у нас все плохо, когда при Ельцине вообще всем было наплевать на дороги, а люди умирали от голода. Поэтому таких как ты, американских прихвостней, надо бить по лицу ссаными тряпками.
А с асфальтом, хоть зубы себе сотри в бессильной злобе, а мы его меняли и будем менять каждый год, живя при этом в чистоте и комфорте. И ничего ты, тварь паршивая, не изменишь