Хах, чисто ради интереса. (только без заливания, что у кого то тут миллиарды.)
А номер карты и пин-код сразу можно написать?
Сзади карту сфоткать?там 15 копеек сойдет?)
170 000 на карте.
В субботу десять снял.
☝️😎
623р-50коп
Рублей 80-90.
На какой именно? У меня несколько карт разных банков. А кто то с одной ходит?
Точнее так: на основной, именной, дебетовой карте 180 000
В субботу перевел на карту десятку, на карту не именную, повседневную, которой делаю оплату!
ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ КТО ШАРИТ.....
☝️😎
Я деньги на карточке не храню . Не доверяю . Оставляю минимум на покупки по интернету .
у меня нет карточки
2 копейки
у меня нет карточки. карточки нужны только нищим, которым стыдно кошелек открыть, потому что в кошельке никогда нет денег.
около 2000
15 тыс р
А у нас сайт доя девочек твое мнение нас не интересует 😋😋😋
боже упаси)я вообще теперь не доверяю на карточке такую сумм держать .Мать пенсионерку после получения пенсии долбят с разных номеров разные личности,трубку не велю брать ,,снимаем сразу , умолкают до следующего месяца ,нас развели на 15 тыс с кредитки сняли ,даже сказали ,где совершалась последняя покупка,получается все видят ?
боже упаси)я вообще теперь не доверяю на карточке такую сумм держать .Мать пенсионерку после получения пенсии долбят с разных номеров разные личности,трубку не велю брать ,,снимаем сразу , умолкают до следующего месяца ,нас развели на 15 тыс с кредитки сняли ,даже сказали ,где совершалась последняя покупка,получается все видят ?
Ерунда!
Просто надо иметь "левую" карту для покупок!
Основную карту дома держать!
Если бабки снимут без участия владельца - банк деньги вернёт!
Звонят....?! Дык всем звонят и мне звонят, не надо слушать, а класть трупку и всё!
И не перезванивать незнакомым номерам!
☝️😎
1000
да 25 раз вернули.Сказали пишите заявление в полицию.Они только заблокировали карту.А дальше тишина.
Мне хватает
12650 в валюте европейской страны, в которой живу - это на моем личном, на общем семейном, с которого все счета в начале месяца платятся - 3500 на данный момент.
На какой именно? У меня банковских карт дофига и больше - Хоум Кредит, Тинькофф, Сбербанка, Юмани, Халва и две виртуальные карты -
МТС-банк и Озон.кард, На всех картах вместе взятых почти 300 тысяч. На Хоум Кредит и Тинькоф набегает процент на остаток
1365000
А пароль присылать сразу?
На карте - около 250 тыс руб. Это на мелкие расходы. А основной капитал я держу в "битховенах"
На какой именно? У меня банковских карт дофига и больше - Хоум Кредит, Тинькофф, Сбербанка, Юмани, Халва и две виртуальные карты -
МТС-банк и Озон.кард, На всех картах вместе взятых почти 300 тысяч. На Хоум Кредит и Тинькоф набегает процент на остаток
А в чем прикол столько карт иметь?
У меня 1 карта и 1 вклад.
Больше одного миллиона не разу в руках не держала
Ерунда!
Просто надо иметь "левую" карту для покупок!
Основную карту дома держать!
Звонят....?! Дык всем звонят и мне звонят, не надо слушать, а класть трупку и всё!
И не перезванивать незнакомым номерам!
☝️😎
Нафиг карта для денег и карта для покупок? Деньги на счету лежат, а карта это пластиковый ключ к счету. Делаешь один счет для денег, другой для покупок. Все. Если карта потеряется, то там больше 2000 руб не пропадёт.