Гость
Статьи
Надоели нищуки

Надоели нищуки

Вы сами виноваты, что не вписались в рыночек

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорит нищучка. Если ты не богатая девушка, то ты не имеешь права на состоятельного парня.

Вы злитесь, что неоправданно высокая цена на ваш товар среднего качества сильно снизила спрос, при крайне высоком предложении.
Снизьте цены, и может быть кто-то сочтёт ваш товар достойным покупки.

Гость

Говорит нищучка. Если ты не богатая девушка, то ты не имеешь права на состоятельного парня.

Богатые и не мечтают о богатых, они не нуждаются в спонсорах так отчаянно, как бомжихи.

Моногамус в бане

сказала ущербная страшила с комплексом Золушки.

Гость

Если в государстве выживает только оборотистый хитрец, то грош цена такому государству. Значит в нём царят законы джунглей, по которым выживает сильнейший.
В нормальном государстве даже самый неталантливый, но добросовестный человек, работающий на совесть, должен жить не нуждаясь. Так, чтоб не мучиться вопросами жилья и пропитания.

ВоланДеМорт24
Гость

Если в государстве выживает только оборотистый хитрец, то грош цена такому государству. Значит в нём царят законы джунглей, по которым выживает сильнейший.
В нормальном государстве даже самый неталантливый, но добросовестный человек, работающий на совесть, должен жить не нуждаясь. Так, чтоб не мучиться вопросами жилья и пропитания.

Самое забавное, что даже в условиях самого хаотичного рынка нужно иметь адекватную бизнес-идею для того, чтобы разбогатеть.
А если все знания об экономике ограничиваются: "выше цена- больше доход", то они так и будут пытаться продать писечку за миллион до старости.

Сколько пишешь, хоть бы инструкцию по выходу из нищуков написала, бизнес план там....
или ждешь пока тебе его тут распишут, чтобы самой воспользоваться?

Гость
Ваше Высочество

Богатые и не мечтают о богатых, они не нуждаются в спонсорах так отчаянно, как бомжихи.

При чем тут мечты. Зачем нужна баба которая будет тянуть бабки и ухудшать твой уровень жизни? Нужна ровня.

Гость

чувак, то что ты богатый и тебя отшивали, вполне закономерно, на СЗ один неликвид, 99% и ты естественно весь такой из себя там появился, да, но спроса на тебя не будет не потому, что бабы такие, а просто там мужики неликвид один и баб они уже достали, а тут ты такой укомплектованный, естественно бабы не поймут этого и как и других отошьют. Вспомнился пример, как я покупал квартиру, не 100 конечно метров, а какие то 86, ну короче пишу - привет познакомимся, в процессе общения она спросила где я живу и с кем, говорю с мамой и все сразу игнор, а в день когда она спрашивала, я должен был покупать квартиру, ну вечером я поехал купил за 8 990 000 квартиру и после ее игнора отправляю фотку договора купли продажи и пишу, да ладно я понял, вот сгонял купил квартиру трешку и тут она пишет какого хрена, ты кто такой откуда деньги? пишу ей, если я живу с мамой это не значит, что я нищук. Спустя год судя по ее ВК она стала Разведенкой, жалкой разведенкой и сама живет у своей же мамы!

Гость как в горле кость

Автор, как я тебя понимаю. Самому до смерти надоели нищие бабы, не способные за себя заплатить в кафешке. Все пытаются залезть в чужой карман. Ну почему нищие *** не могут принять свою нищету и жить по средствам? Зачем они пытаются залезть в мужской карман?

Гость
Гость как в горле кость

Автор, как я тебя понимаю. Самому до смерти надоели нищие бабы, не способные за себя заплатить в кафешке. Все пытаются залезть в чужой карман. Ну почему нищие *** не могут принять свою нищету и жить по средствам? Зачем они пытаются залезть в мужской карман?

Потому что сказано нам тяготы друг друга носить. Богатство потому и раздается не ровно, что кому-то полезно подать, а кому-то принять!

Гость
Гость

Спасибо, Я даже себе скопировала!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: