Лучше не рождаться, чем быть бедной и не иметь денег даже на лекарства. Будьте осторожны! Не рождайтесь в нищих семьях!
Надо верить в себя и стремиться с каждым годом улучшить свою жизнь, шаг за шагом. А слезам никто не верит.
Сама родилась в бедной семье и сейчас живу не лучше, меня никто не спрашивал хочу ли я появляться на свет, но вот появилась и мучаюсь.
Может надо что-то делать чтобы не быть бедной? Учиться хорошо, поступить в институт по возможности, найти работу
Берите пример с людей,которые родившись в нищете,смогли добиться больших денег.Например,Алишер(Моргенштерн),отец алкаш был и сдох от цирроза печени.
Сдохни уже тварина
Интересная рекомендация,автор.😁Я думаю,у нас не будет выбора. И никто не спросит нашего желания. Кто родит у того и родимся,а дальше сами,"вверх по трубам"😁
Душа выбирает семью,это Ваш выбор.
Может надо что-то делать чтобы не быть бедной? Учиться хорошо, поступить в институт по возможности, найти работу
А я то и не знала. Спасибо, что открыли глаза на мир. А то я хeрнёй страдала: хорошо училась, пошла в вуз, а потом меня отчислили из-за того, что преподаватели зачеты ставят только тем, кто платит взятки. Сейчас работаю за копейки.
Детей не рожайте. Рабов и так достаточно.
Да тут основной совет беременным студенткам и нищим - "рожайте, ребенок это ваша надежда, ваше счастье" и прочий бред. Вместо того, чтобы советовать сделать аборт и сначала поднять свою *опу со дна болота. Потом вот эти "ангелочки" почему-то пишут - "лучше бы я не рождалась". Удивительно и как так получается.
А я то и не знала. Спасибо, что открыли глаза на мир. А то я хeрнёй страдала: хорошо училась, пошла в вуз, а потом меня отчислили из-за того, что преподаватели зачеты ставят только тем, кто платит взятки. Сейчас работаю за копейки.
Автор, этот вуз не единственный, переводитесь в другой вуз на смежную специальность. Это не сложно. Переводитесь хотя бы на заочное и учитесь. Не теряйте время, вот сейчас летом решайте вопрос и осенью опять за учебу.
Ну что с того, лучше бы не рождаться? Вы родились. Это факт и не надо рассусоливать, что лучше и что хуже. Вот Гарри родился в королевской семье и тоже тоже страдает. Живите, стремитесь, развивайтесь, любите себя и жизнь.
Хорошо! Примем к сведению.