Гость
Статьи
Лучше бы я не …

Лучше бы я не рождалась

Лучше не рождаться, чем быть бедной и не иметь денег даже на лекарства. Будьте осторожны! Не рождайтесь в нищих семьях!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Мисс Вселенная

Надо верить в себя и стремиться с каждым годом улучшить свою жизнь, шаг за шагом. А слезам никто не верит.

Гость

Сама родилась в бедной семье и сейчас живу не лучше, меня никто не спрашивал хочу ли я появляться на свет, но вот появилась и мучаюсь.

Gvozd

Может надо что-то делать чтобы не быть бедной? Учиться хорошо, поступить в институт по возможности, найти работу

Гость

Берите пример с людей,которые родившись в нищете,смогли добиться больших денег.Например,Алишер(Моргенштерн),отец алкаш был и сдох от цирроза печени.

Гость
Гость

Берите пример с людей,которые родившись в нищете,смогли добиться больших денег.Например,Алишер(Моргенштерн),отец алкаш был и сдох от цирроза печени.

Да хватит уже этих сказок.
У его матери сеть цветочных магазинов в городе миллионнике.
Вот прям последнюю корку хлеба грыз ага ага

Гость

Сдохни уже тварина

Интересная рекомендация,автор.😁Я думаю,у нас не будет выбора. И никто не спросит нашего желания. Кто родит у того и родимся,а дальше сами,"вверх по трубам"😁

Гость

Душа выбирает семью,это Ваш выбор.

Гость
Gvozd

Может надо что-то делать чтобы не быть бедной? Учиться хорошо, поступить в институт по возможности, найти работу

А я то и не знала. Спасибо, что открыли глаза на мир. А то я хeрнёй страдала: хорошо училась, пошла в вуз, а потом меня отчислили из-за того, что преподаватели зачеты ставят только тем, кто платит взятки. Сейчас работаю за копейки.

Гость

Детей не рожайте. Рабов и так достаточно.

Гость
Гость

Детей не рожайте. Рабов и так достаточно.

Я и не собираюсь

Кряк
Гость

Тоже придерживаюсь такого мнения, я однозначно лёгких путей не искала, только хардкор. Эта жизнь однозначно учебная для развития

Да тут основной совет беременным студенткам и нищим - "рожайте, ребенок это ваша надежда, ваше счастье" и прочий бред. Вместо того, чтобы советовать сделать аборт и сначала поднять свою *опу со дна болота. Потом вот эти "ангелочки" почему-то пишут - "лучше бы я не рождалась". Удивительно и как так получается.

Gvozd

Будем честны, если красивая женщина до 20-ти себе жизнь сама не испоганит, то у нее есть все шансы выбраться из нищеты. Это мужчины должны *опу рвать, чтобы хоть чего-то добиться.

Гость

Только души не существует.

Настьйа
Гость

Еще и как существует!

Гость
Гость

😅🤗

Гость
Гость

А я то и не знала. Спасибо, что открыли глаза на мир. А то я хeрнёй страдала: хорошо училась, пошла в вуз, а потом меня отчислили из-за того, что преподаватели зачеты ставят только тем, кто платит взятки. Сейчас работаю за копейки.

Автор, этот вуз не единственный, переводитесь в другой вуз на смежную специальность. Это не сложно. Переводитесь хотя бы на заочное и учитесь. Не теряйте время, вот сейчас летом решайте вопрос и осенью опять за учебу.

Гость

Ну что с того, лучше бы не рождаться? Вы родились. Это факт и не надо рассусоливать, что лучше и что хуже. Вот Гарри родился в королевской семье и тоже тоже страдает. Живите, стремитесь, развивайтесь, любите себя и жизнь.

Гость
Гость

Ну что с того, лучше бы не рождаться? Вы родились. Это факт и не надо рассусоливать, что лучше и что хуже. Вот Гарри родился в королевской семье и тоже тоже страдает. Живите, стремитесь, развивайтесь, любите себя и жизнь.

Я бы тоже пострадала, как бедный-несчастный Гарри

Гость
Гость

Да уж, Гарри - известный страдалец, куда нам до него... )

Настьйа

Еще и как существует!

Хорошо, докажите что душа существует. Как я могу поставить эксперимент доказывающий ее наличие?

Гость

Хорошо! Примем к сведению.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема