Гость
Статьи
Надоела нищета

Надоела нищета

Почему певуньи получают миллионы, а я работаю за 20 тысяч. Это рыночек порешал?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Мисс Вселенная

От спроса зависит. На певичек больше спроса, чем на дешевую рабочую силу. Идите на вокал и пейте в тик-токе.

Кэп

Становись певуньей ртом, тоже будешь зарабатывать)

Кэп
Мисс Вселенная

От спроса зависит. На певичек больше спроса, чем на дешевую рабочую силу. Идите на вокал и пейте в тик-токе.

Пить в тик токе - это сильно)

Гость

Учись у Бузовой.

Гость

Спрос рождает предложения.

почему пожарник спасающий людей получает 30к руб/месяц, а футболист пинающий мяч 700тыс руб за игру?

Вот так и тут.

Гость
Ɐльма 🖤

почему пожарник спасающий людей получает 30к руб/месяц, а футболист пинающий мяч 700тыс руб за игру?

Вот так и тут.

Мы сами создали этот бред. Само смотрим на этих бегающих по полю, на этих безголосых певичек. Сами им условия создаёте.

Гость

Сделай усилие , перестать быть бедной . Реши стать богатой . Проснись утром с мыслью что сегодня я буду богатой . Перестать свистеть ибо денег не будет и мусор после захода солнца не выбрасывай . И тогда точно разбогатеешь .

Мисс Вселенная
Кэп

Пить в тик токе - это сильно)

Ахаха, спасибо, не заметила.🤦🏼‍♀️

Гость.
Гость

Мы сами создали этот бред. Само смотрим на этих бегающих по полю, на этих безголосых певичек. Сами им условия создаёте.

Я не смотрю, например. Я не в курсе, что там с певичками и футболистами, кроме дзюбы)))) и что это меняет? Это так же странно, как говорить, что мы президента выбирали

Гость
Гость

Сделай усилие , перестать быть бедной . Реши стать богатой . Проснись утром с мыслью что сегодня я буду богатой . Перестать свистеть ибо денег не будет и мусор после захода солнца не выбрасывай . И тогда точно разбогатеешь .

Вам в клинику для душевно больных

Я помню одну... что так говорила. Уехала в германию. И там стала подрабатывать вечерами, как и многие студентки. 35 евро в час.

Просто интересно, в РФ она говорила о том, что не кхм, что мужчина её содержать должен, и что она в нищете. Поэтому уехала в Германию. И там что? Мужчина её не содержит. А что бы не быть бедной, она подрабатывает той самой кхм. И все нормально. МБР, АНЛ, БДСМ, классика. Всего за 3500 рублей в час. Можно даже до 3ёх человек снимать, что бы дешевле было. И при этом она весьма не богата. Квартиру снимает и автомобиля нет.
Так что автор, вы уверены, что вы живёте в нищете?

Байгужаночка

Иди петь ртом и тоже будешь получать миллионы, никто не запрещает.

Гость

потому что они дают продюсерам и может не только..ты готова на это? торговать щелью ?

Гость
Гость

потому что они дают продюсерам и может не только..ты готова на это? торговать щелью ?

Да все рады, только не предлагают:))

Гость

Рыночек, именно. Увы.
И он же нарешал, что далеко не все музыканты хорошо живут. Очень много реально талантливых людей, которые живут крайне бедно, и никто их не знает. В любом музыкальном жанре и в любой стране таких очень много.

Но кстати, не стоит очень завидовать успешным певуньям - популярным "проектам": этот успех и эта популярность часто только на несколько лет. А потом всю жизнь - воспоминания об утраченном и попытки вернуться туда, где была когда-то звездой. Ужасный вариант карьеры на самом деле. У парней-"проектов" тоже сплошь и рядом такое. И не у проектов тоже бывает: популярность - вещь зыбкая, сегодня ты мегазвезда, а завтра - "кто-нибудь еще помнит?"

Гость

Ищите мужа за границей

Образно, посчитайте сколько всего певиц и сколько рабочих работает на вашей должности. А теперь представьте, что на вашу должность и на певиц выделяется примерно одинаковое количества денег. Из-за количества работников вам дают 20к, а певица получает 20кк. То есть чем меньше людей - тем больше денег на одного человека. Для понимания думаю будет достаточно.

Что Вам мешает петь за миллионы? Пойте тоже.

Иона

Потому, шта они приносят своим импесарио, спонсорам миллионы. Они помогают манипулировать сознанием толпы.
Но таких артистов, с большими гонорарами, относительно не много.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: