В семье оба работают, каждый тратит свои деньги на себя. На общие покупки скидываются пополам. Это нормальный вариант?
Нет, ненормальный.
И ты ненормальная.
И жизнь твоя ненормальная.
Это когда каждый тратит свои деньги на быт. Из своего кармана, а не из общего котелка. Но мужчина обязан уметь обеспечивать семью, если планируете заводить потомство.
Для людей - да. А сейчас послушаем жырух.
Я сятткюя в браке должен быть общий бюджет. А в сожительстве можно и раздельный, а жить каждый на свое, если так удобно - почему нет?
Лично для меня нормальный.
Но сейчас набегут.... 🙄
а что в этом ненормального?
Идеальный, но местные бабы - иждивенки сейчас начнут орать, что тобой пользуются.
Если только жить раздельно. В ином случае мужик будет обжирать женщину, он же жрет в 3 раза больше, и гадит в 3 раза больше
Если совместно живёте, то мужик хай больше вкладывает, так как от бабы он хочет регулярный секс готовку уборку детей и год следила за ними.
Тогда от мужика фин вложение должно быть больше ,
Это один из вариантов
Если совместно живёте, то мужик хай больше вкладывает, так как от бабы он хочет регулярный секс готовку уборку детей и год следила за ними.
Тогда от мужика фин вложение должно быть больше ,
Это один из вариантов
1. Зачем вы живёте с бытовым инвалидом?
2. Если вам не нужен секс с мужчиной, то зачем вы вообще с ними встречаетесь?
Бюджет в семье не может быть раздельным если вы живете вместе и ведёте совместно хозяйство и тем более если имеете детей. Совместные расходы это совместные расходы. Если вы говорите о личных расходах на себя, то не обязательно все деньги класть в один котёл. Подсчитать семейный бюджет на год со всеми расходами включая отпуск, страховки, счета и поездить на 12 - вот вам семейный расход исходя из которого надо составлять бюджет. Мы с мужем переводим на общий счёт все, что необходим для жизнеобеспечения семьи и детей подсчитав все досконально от ипотеки до клининга. Личные расходы каждой платит со своих личных счетов. Если у одного из нас удачные год и хороший доход от бизнеса или бонус например, так или иначе деньги тратятся на семью
Нормальный если рассуждать обьективно))) А если субьективно, то не нормально потому что я женщина и зря что ли замуж выходила если не имею доступа к ресурсу мужчины. Замуж идут (или вступают в сожительство) исключительно по материальной выгоде.Как во все времена начиная с пещерного периода-до сих пор ничего не поменялось. Брак-это материально выгодный для женщины союз. Автор, если вы тратите свои деньги живя с мужчиной, то вы какая то лохуха.
Нормальный если рассуждать обьективно))) А если субьективно, то не нормально потому что я женщина и зря что ли замуж выходила если не имею доступа к ресурсу мужчины. Замуж идут (или вступают в сожительство) исключительно по материальной выгоде.Как во все времена начиная с пещерного периода-до сих пор ничего не поменялось. Брак-это материально выгодный для женщины союз. Автор, если вы тратите свои деньги живя с мужчиной, то вы какая то лохуха.
Кто тебе такие глупости рассказал 🤣
Если только жить раздельно. В ином случае мужик будет обжирать женщину, он же жрет в 3 раза больше, и гадит в 3 раза больше
Не все пары имеют такую большую весовую разницу чтобы мужчина в три раза больше ко, он должен быть в три раза больше 135кг мужчина и 45кг женщина или быть культуристлм
У меня муж весит 80-85кг, я 56-62кг и если он и ест больше, я этого не замечают
Нет. Это неправильно. Кто-то из супругов может зарабатывать мало, а кто-то много. Но ведь семья одна!
Вот поэтому лучше не приглашать к себе никого жить, захотелось встретиться - встретились, провели время и дальше каждый занимается своими делами без вских делёжек и обид, живёт на свои деньги) А те кто хочет с человека чтото поиметь обычно называются мошенницами)
Нашел у кого спрашивать. Бабье место на кухне, а не советы советовать.
Бюджет в семье не может быть раздельным если вы живете вместе и ведёте совместно хозяйство и тем более если имеете детей. Совместные расходы это совместные расходы. Если вы говорите о личных расходах на себя, то не обязательно все деньги класть в один котёл. Подсчитать семейный бюджет на год со всеми расходами включая отпуск, страховки, счета и поездить на 12 - вот вам семейный расход исходя из которого надо составлять бюджет. Мы с мужем переводим на общий счёт все, что необходим для жизнеобеспечения семьи и детей подсчитав все досконально от ипотеки до клининга. Личные расходы каждой платит со своих личных счетов. Если у одного из нас удачные год и хороший доход от бизнеса или бонус например, так или иначе деньги тратятся на семью
Жырух, ты опедрелись бузинес или бонус)))
Лошица, ТП.
Испокон веков брак был способом выживания или повышения уровня жизни для обоих сторон, обе стороны вкладывались в него, но современные всяческие коучи решили что женщина - принцесса и ничего не должна, вот поэтому сейчас такая ситуация с институтом семьи и демографией.
Конечно, самый хороший вариант. Я бы добавила еще подарки : я иногда дарю дорогие вещи, мне приятно их дарить любимому человеку.
Вот поэтому лучше не приглашать к себе никого жить, захотелось встретиться - встретились, провели время и дальше каждый занимается своими делами без вских делёжек и обид, живёт на свои деньги) А те кто хочет с человека чтото поиметь обычно называются мошенницами)
Воот, идеально.
Но мужлу слабо. Ревность, паранойя
Испокон веков брак был способом выживания или повышения уровня жизни для обоих сторон, обе стороны вкладывались в него, но современные всяческие коучи решили что женщина - принцесса и ничего не должна, вот поэтому сейчас такая ситуация с институтом семьи и демографией.
Логика это не твое. Прото сейчас для выживания не надо жить в общаге.
Поэтому женщинам *** сейчас не нужно от слова совсем. Если только мужик готов башлять
Вполне нормальный вариант! Все эти чмошницы которые говорят мол нет, это не нормально. Хотят чтобы ты рядом с ними сидела в луже с голой ж.о.п.о.й! Как и они сами . Что такое пополам.... Это, к примеру. На это недели я покупаю продукты, на следующей неделе ты. С кварплатой тоже самое. Это не прям 50 на 50 можно 60 на 40 это не принципиально. Ты пойми, мир изменился. Сейчас стока бытовой техники что в гов..е не заростёшь и с голоду не не помрёшь. Конечно эта схема не предусматривает такого вопроса к беременность. Но так к этому вопросу надо подходить ответственно. То есть не надо как-нибудь. Типа ( несы прорвёмся ).
Предвижу всплеск мужского негодования: мужчина вступает в брак чтоб иметь регулярный секс и прикрытый тыл. И не нужно мне рассказывать про возможность купить секс за деньги.... Идите и покупайте! Задолбетесь покупать. Проепете всю свою зп за месяц, а если и останется что то, то потратите на анализы и лечение сначала зппп, а позже-печени.