Как вы знаете, бедняки платят мало налогов т.к. 13% от их копеек - вообще ни о чем. Предлагаю повысить налоги нищим, чтобы восторжествовала справедливость
Я хоть и жырушенька, но считаю что первопричина именно в коррупции. Налоги из дырявой бочки попадают не в те руки. Государство в текущем виде неэффективно и не справляется со своими обязанностями, а делает только хуже, увеличивая и без того раздутую налоговую систему, поскольку деньги утекают через эти дырки в бочке. А еще говорят что рыба гниёт с головы. Плешивый дворец тому подтверждение!
Дворец - главный "аргумент".
Коррупция было далеко ДО, сейчас разгребаем, но еще ни одной стране не удалось искоренить сие.
Дворец - главный "аргумент".
Коррупция было далеко ДО, сейчас разгребаем, но еще ни одной стране не удалось искоренить сие.
Вполне хороший показатель того, чего добился ваш вождь за 20 лет правления. Россия одна из самых коррумпированных стран в мире. Полностью нельзя, согласен, в силу человеческой составляющей, но нужно же стремиться к её уменьшению, а не увеличению... Коррупцию, возможно, можно будет убрать, если отстранить человека от управления и перераспределения денежных потоков, т.е. передоверить это всё ИИ, на человека надежды нет))
Я хоть и жырушенька, но считаю что первопричина именно в коррупции. Налоги из дырявой бочки попадают не в те руки. Государство в текущем виде неэффективно и не справляется со своими обязанностями, а делает только хуже, увеличивая и без того раздутую налоговую систему, поскольку деньги утекают через эти дырки в бочке. А еще говорят что рыба гниёт с головы. Плешивый дворец тому подтверждение!
Плешивый дворец, он, как Жыроград - Сероводородный миф. И не надо из дырявой бочки дырявым иждивенкам суп плескать.
Вполне хороший показатель того, чего добился ваш вождь за 20 лет правления. Россия одна из самых коррумпированных стран в мире. Полностью нельзя, согласен, в силу человеческой составляющей, но нужно же стремиться к её уменьшению, а не увеличению... Коррупцию, возможно, можно будет убрать, если отстранить человека от управления и перераспределения денежных потоков, т.е. передоверить это всё ИИ, на человека надежды нет))
До данного человека был другой человек, а до него тоже другой, и?
Может дело не только во власти?
Совет на будущее: если лжете - то лгите так, дабы ваша ложь не вскрывалась за 1 минуту гугления.
Эээм, в чем ложь?
"Дефицит федерального бюджета России в 2020 году составил 3,8% валового внутреннего продукта (ВВП), или 4,1 трлн руб., сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов. "
Совет на будущее: если пишете чушь - то пишите, так, дабы вашу чушь не вскрылась за 1 минуту гугления. Обсыхай))
Знаете что мне нравится на этом форуме. Вся лживая гнилая натура психологов вскрывается на ура. Вы просто лицемерные куски г0вна. Нассал вам всем в рот. Сглатывайте ущербы))
и если блогеру присылают продукты, много разной еды, много разной одежды, приглашают в рестораны, развлекательные центры, приглашают путешествовать отели, то есть бартер. как блогер должен платить?
Да дело также в безынициативном населении, которое допустило всех этих гос. паразитов до безграничной власти, позволяющей себе вытворять такое
Конечно, но сейчас налаживается прямой диалог между населением и чиновниками/управляющими, проблемы решаются, контролируется бюджет.
Т.е. более прозрачная система становится.
Вброс. И даже не красиво.