Оскорбляют, обесценивают, упрекают, какой в этом смысл?
Если я хорошо зарабатываю, всего достигла сама и живу с удовольствем, что здесь плохого то и чем это мешает другим?
Увы, автор, чернь была и остается: злобной, ленивой, завистливой и.т.п. Единственный выход для нормальных людей, это оградиться от черни и не допускать ее в свою среду.
А кто вам сказал, что обслуга не нужна. Очень нужна. и чем её больше тем лучше. Конкуренция, возможность снижения зарплат). Хотя мои довольны. 15 лет уже работают. И обслуга никуда не денется. Ее 80% страны плюс приезжие иностранцы. И я прекрасно понимаю, что они между собой обсуждают, завидуют, ненавидят, но в глаза))) - милейшие люди, услужливые, обязательные. Это и надо. А между собой, за глаза могут даже побить меня)).
Мне кажется у вас немного корона все таки голову придавила. Не в обиду.
Почему за кусок хлеба? Я даю жилье. Современный домик 80 кв метров на моей территории (2 спальни+ кухня гостиная). Санузел + 70 тыс зарплата+ свой участок для огорода. Они молятся, чтобы это все не закончилось. Я разрешила перевезти жену в этот домик, тут родился ребенок. Уже 15 лет живут.
Вы не даёте а это все идёт в оплату. Дать это значит бесплатно вообще то. Вас устраивает вариант что они всегда под рукой, вам это удобно. Их устраивает тоже. Причем тут вы даёте? Вы не даёте.
Почему за кусок хлеба? Я даю жилье. Современный домик 80 кв метров на моей территории (2 спальни+ кухня гостиная). Санузел + 70 тыс зарплата+ свой участок для огорода. Они молятся, чтобы это все не закончилось. Я разрешила перевезти жену в этот домик, тут родился ребенок. Уже 15 лет живут.
Кстати таких хороших людей не так уж легко и найти. Чтобы можно было вот так доверять. Я бы тоже таких к себе в дом пустила в качестве сторожей- садовников. Так что это вам тоже выгодно.
Ну не все такие,как ты,кто что-то там даёт временно,обычно и последнее готовы забрать и три копейки заплатить)
Мне одно не понятно,почему при наличии денег,ты сидишь на форуме и читаешь темы от бедных людей?) Заняться что ли больше нечем?) Или самоутверждаешься так?)
Никто ничего просто так не даёт. Запомните это. А если кто и лает то с каким то расчетом. Мало кто жертвует просто так
Почитала коммы с интересом)) Москва позиционирует себя богатой женщиной, но только от нее одной в этой теме исходит лютая злоба, высокомерие, унижение людей рабочих профессий и тд. Озлобленная тетка... Ну его нафиг иметь такой черный внутренний мир.Это же как эта чернь разьедает человека из нутри, ууууу. Радует одно, что не все богатые такие)))
В моём городе средняя зп около 350 долларов, но дорогих машин и шикарных особняков огромнейшее кол-во. Даже иностранцы понять не могут, откуда в украинском городе это всё. Причём даже многие скандинавы себе позволить такого не могут. Коррупция правда у нас за 30 лет расцвела чудовищно. За деньги можно откупиться и творить что угодно при любой власти. А американцы и европейцы сюда толком и не зашли заявив, что здесь честно вести бизнес просто невозможно. Зато у нас много людей, которые живут гораздо богаче большинства американцев и европейцев, видать сами всего добились :)
Им боженька послал 😂..лбом видать хорошо о пол лупили. Усердно.
Почитала коммы с интересом)) Москва позиционирует себя богатой женщиной, но только от нее одной в этой теме исходит лютая злоба, высокомерие, унижение людей рабочих профессий и тд. Озлобленная тетка... Ну его нафиг иметь такой черный внутренний мир.Это же как эта чернь разьедает человека из нутри, ууууу. Радует одно, что не все богатые такие)))
Мне кажется высокомерие у тех кто из грязи в князи вылез. Для тех кто всегда был богат быть богатым нормально, они спокойно к этому относятся.... Для них это нормально. А вот кто выпрыгнул - у тех да, может корона слегка придавить.
Мне тоже показалось, что ее садовник по человеческим качествам выше Москвы на много ступеней)))
Мы когда то с мужем искали таких людей для присмотра за домом и садом. И скажу вам - попробуй ещё найти. Готовы были с семьёй пустить жить, с детьми... Так что пусть Москва не втирает о своей боагородности, что якобы просто так дает. Таких людей ещё найти нужно
Мне кажется высокомерие у тех кто из грязи в князи вылез. Для тех кто всегда был богат быть богатым нормально, они спокойно к этому относятся.... Для них это нормально. А вот кто выпрыгнул - у тех да, может корона слегка придавить.
Может у человека проблемы личного характера. Деньги есть, а любящего и любимого нет. Она писала год назад, что сдавала квартиру квартиранту и с ним замутила. Ну такое..... Ахаться с приезжими, мечтая о любви... Видно, что тетка озлобленная. К садовнику столько небрежности.. У садовника семья и детки, а эта все одна и одна в своем дворце. Вот как тут не завоешь? Будьте к ней снисходительны)))
Золотые слова,про то что вылезут из грязи и начинают пальцы гнуть.
Может у человека проблемы личного характера. Деньги есть, а любящего и любимого нет. Она писала год назад, что сдавала квартиру квартиранту и с ним замутила. Ну такое..... Ахаться с приезжими, мечтая о любви... Видно, что тетка озлобленная. К садовнику столько небрежности.. У садовника семья и детки, а эта все одна и одна в своем дворце. Вот как тут не завоешь? Будьте к ней снисходительны)))
Это правда про любовь с квартирантом?
А она мне вчера писала,что редко заходит на форум.
А получается не редко,раз такие подробности описывает. 😁
Да я удивляюсь сколько высокомерия есть у людей.
ну зависть... черная зависть с комплексом неполноценности
Вы не даёте а это все идёт в оплату. Дать это значит бесплатно вообще то. Вас устраивает вариант что они всегда под рукой, вам это удобно. Их устраивает тоже. Причем тут вы даёте? Вы не даёте.
Дом они не оплачивают). Землю, на которой их огород- тоже) А вы мечтаете чтобы вам просто так все дали? Не работать и получать?))
Кстати таких хороших людей не так уж легко и найти. Чтобы можно было вот так доверять. Я бы тоже таких к себе в дом пустила в качестве сторожей- садовников. Так что это вам тоже выгодно.
Смешно). В Подмосковье есть такая практика селить у себя работников. Но я не знаю ни одного, кто не брал бы оплату за проживание всей семьи в отдельном благоустроенном доме и ещё платил бы зарплату. Вы- Маргинал с большой буквы)))
Ну чтож, дальше своего носа не видите. Это понятно. Не замечаете посылы всего плохого, разорения, смерти и проч от таких как вы. )) Чернь есть чернь.)
Вам тоже желаю такого квартиранта, которому компания оплачивала стометровку трешку в центре Москвы за 120 тыс в месяц)))
Ну сайтам верить это такое себе знаете, на сайтах могут написать хоть 200 тыщ, в на деле окажется 30 тыщ, ну а водители это в основном на вахте-там приезжие русские работают в основном, якутян там практически не берут. 50 тыщ зарплаты-это мечта многих.
Без л0xa и жизнь плоха, если вы не умеете различать мошенников или четко с эйчаром выяснять условия и договариваться с лпр - то это ваши траблы. В 99% случаях устраивался по объявлениям и всегда платили столько, сколько было указано, а иногда даже лучше условия удавалось выторговать.
Именно, так живут европейцы и американцы, существует даже выражение такое "янки на коробках".
А вы хотите чтобы бизнес ушел к вам в глубинку с населением 2 человека?
Бизнесс в провинцию не пойдет. Себе дороже. Черни, гастарбайтеров и бульбашей- холопов, можно найти в любом миллионннике. А вот грамотные инженеры и специалисты в мухорански не поедут, нафиг им это надо.
Дом они не оплачивают). Землю, на которой их огород- тоже) А вы мечтаете чтобы вам просто так все дали? Не работать и получать?))
Ну так они на вас работают. Потому и говорю - вы им не бесплатно все дали. А вы как раз и сказали что дали. Я об этом толкую. И не нужно мне пож тыкать что я там хочу или нет. Я сама искала таких людей и найти их - тоже нужно постараться. Чтобы работящий, ответственный и надёжный. Просто вы так написали как будто благо им какое то супер дали. Они на вас работают и свое бесплатное жилье думаю полностью отрабатывают иначе бы вы их не терпели
Смешно). В Подмосковье есть такая практика селить у себя работников. Но я не знаю ни одного, кто не брал бы оплату за проживание всей семьи в отдельном благоустроенном доме и ещё платил бы зарплату. Вы- Маргинал с большой буквы)))
Вы часто кидаетесь словом маргинал. Почему? Какие то глубинные причины этому есть? Или вы настолько необразованны что не знаете значение этого слова?
Мне удалось вывернуть наружу сущность малообеспеченных слоев населения на данной ветке). Зависть в кубе. Кто обеспечен, тот поймет, кто нет- плевать.))