Картина неполная. А твои декретные сколько?
Я учусь. Декретных нет
Разводка что ли? Чем надо думать, чтоб рожать при таких доходах ?
На Путина надейся, да сам не плошай...
Вот когда ты решила рожать, ты башкой своей думала? Ну неужели так сложно было походить посмотреть сколько чего стоит. С людьми пообщаться, обрисовать ситуацию . Я вот уверен . Никто не сказал бы рожай на 25000 руб в месяц.
Ну теперь вы черт знает когда доучитесь и в ближайшие лет 5 будете жить на 25к рублей. Как жить экономить по максимум
Уходите на фриланс, если хоть что-то умеете. А если ничего не умеете, то учитесь экономить, вам это пригодится.
Живите скромно, как живут миллионы людей в стране. Не всем жить богато.
добро пожаловать в светлое капиталистическое будущее!
Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть) прям ваш случай. "Повезло" с мужем конечно, остаётся только экономить и как-то распределять бюджет. Дети нынче дорогое удовольствие.
очередная залетевшая ду,-ра. Головой надо думать а не сладким местом) сама никто и звать никак теперь на мужа сверху сядет, гениально. вот так свяжишься с бабами, потом останешься без штанов. тото у нас в рашке мужики дохнут раньше всех.
А когда вы беременели, он столько же получал?
Если да, то зачем надо было беременеть? В чем ваша мотивация заключается?
Автор, как хотите, так и живите. Это Ваша жизнь.
Вот когда ты решила рожать, ты башкой своей думала? Ну неужели так сложно было походить посмотреть сколько чего стоит. С людьми пообщаться, обрисовать ситуацию . Я вот уверен . Никто не сказал бы рожай на 25000 руб в месяц.
Во ,во , как денег нету ,то все начинают рожать ! У вас в стране призкрвативов не продаётся? Или это повальная тупость?
Некторые втроем и на 15000 живут
Эх... Что делать, рожать второго и третьего
очередная залетевшая ду,-ра. Головой надо думать а не сладким местом) сама никто и звать никак теперь на мужа сверху сядет, гениально. вот так свяжишься с бабами, потом останешься без штанов. тото у нас в рашке мужики дохнут раньше всех.
Прямо бедный мужчина, не повезло несчастному. Его же связали и насильно зачали от него, да? А он кричал: не тронь меня, у меня зп 25 тысяч