Почему эти бездельники могут позволить себе жить лучше, чем я в России в треклятой Сибири, РАБОТАЯ? Это меня бог наказал?
Почему работать не хотят ? Для огромного количества работ корочка не нужна, соответственно для чего тратить время после школы. Если в требовании на работу только школьный диплом, можно заочный. Ценится опыт, Успения.. Идут и получают опыт, а не за партой сидят. Зарабатывают при этом часто гораздо больше выпускников вузов.
Ещё есть варианты коротких курсов.
А продукты бесплатные кому несут, работающим?
Ну это вы, наверное, детей курами гриль и макаронами кормите. И все сравнивание со своими ценами в супермаркете в Зажопинске. В центральной Европе, вам сразу видно, не приходилось бывать и не придётся. Но так, для информации: зайдите в любой супермаркет в Европе и наберите в тележку на неделю: фруктов, овощей, бытовой химии, молочки, хлеба, мяса, пардон за детали, прокладок, кофе, чая и памперсов. Если выйдет менее 250 евро, вам очень сильно повезёт.
Да так и есть , цены заоблачные , снимать квартиру дорого, с каждым годом дорожает, воду свет приходится экономить, продукты не пошикуешь уж очень дорого если ни в чем себе не отказывать, постоянно приходится контролировать бюджет. Если с карточки уйдешь на минус то закидают процентами. Недвижимость дорожает, убитые квартиры и то от 250 000 и выше. Мульти культи общество где все друг друга ненавидят.Поэтому прежде чем орать о Прынцах или о Халяве сто раз подумайте.
Плюс ко всему чувствуешь на себе по любому эту неприязнь к иностранцам.
Поэтому прежде чем хаить своего Васю подумайте, а будет ли какой нибудь Фритц тебя ценить и уважать больше чем Вася, полюбому свой будет больше ценить потому что СВОЯ. Сколько слышал историй тут что она счастлива с иностранцем, а потом такого наслушаешься. Их конечно можно понять не хотят палится ,кому приятно
Даже слышал как одна наша соотечественница вышла за Фритца, а он просил ее молчать в магазинах и общественных местах , так как он стеснялся ее русского акцента, узналось это когда знакомая ходила с ними, а так бы и не узналось , так как она не говрила об этом никому
А будешь улыбаться и лебезить им чтобы угодить сочтут за такую простушку что рада сладкой морковке. Знали плавали
Сегодня россию и жизнь россиян сравнивают уже не с европейцами, не с США, даже не со странами СНГ или Украиной, сегодня россия вышла на уровень стран Африки в которых дети умирают от голода.
Вы давно в России были, вот читала и смешно стало, какие в России голодающие, у нас даже бомжей редко встретишь
Вот смотрю на современную россию и вижу как ветеран живет в 9 кв метрах, на балконе и умирает не дождавшись нового жилья.
Смотрю и вижу разваленные школы, разбитые туалеты.
Смотрю и вижу как пенсионеры капаются на помойках.
И не понимаю, где предел? Где предел терпения народа?
Не ужели на россии действительно живет двуногий скот а не люди?
Как мне простому европейцу относиться к россиянам? Как к животным, скоту или как к людям?
То во что россияне превратили свою страну не дает мне права называть их людьми.
Вот это фантазёр 😶🌫️
Но россияне действительно умирают от голода. Если на видео из США можно увидеть толпы людей за новым айфон или иксбокс, но на видео из россии видим драки за скидки на еду или просрочку я пятерочки.
это позор. пенсионеры на помойках.
это не страна. это недострана. страна 404.
Это вы Украину описали, там и похлеще дела творятся
Кто-нибудь скажет по каким критериям, рейтингам россия на первых местах?
А я скажу. По темпу инфляции.
По неучтенным смертям. А если их суммировать с учтенными смертями, то россия выходит в топ по смертям от короны.
По самоубийствам. Для многих это чуть ли не единственный способ сбежать из страны.
По наркомании и алкоголизму.
По разводам.
По брошенным детям.
По росту бедности.
И по миллиардерам.
Уникальная недострана. Страна 404.
Ты ещё забыл сказать про свою Украину, что у вас там нацики, ***, тяжело тебе там жить, понимаю
Я не знаю как в США и не интересовался всеми нюансами, но насколько помню по штуке баксов от государства получили все бедные, или семьи с низким доходом. При этом низким доходом считался доход меньше 80 тыс.дол в год.
При этом помощь от государства получило 30-35 млн.чел.
На 1000 даже квартиру не снимешь, копейки
Идите со своей Украиной в баню, топайте на их форумы и там с ними обсуждайте их проблемы.
Ну это вы, наверное, детей курами гриль и макаронами кормите. И все сравнивание со своими ценами в супермаркете в Зажопинске. В центральной Европе, вам сразу видно, не приходилось бывать и не придётся. Но так, для информации: зайдите в любой супермаркет в Европе и наберите в тележку на неделю: фруктов, овощей, бытовой химии, молочки, хлеба, мяса, пардон за детали, прокладок, кофе, чая и памперсов. Если выйдет менее 250 евро, вам очень сильно повезёт.
Зайдите в лидл или альди. Всё это обойдётся в 100.
Вообще, мне нравится, как тут из ес обсуждают продукты.
Вы хоть понимаете, что та красная рыба, которую вы поедаете, как ежедневный продукт, в России по праздникам не каждый ест. В России селёдочку берут и скумбрию в лучшем случае.
Такую тележку, как вы набираете, не видит 99% населения России.
Вы хоть понимаете, что та красная рыба, которую вы поедаете, как ежедневный продукт, в России по праздникам не каждый ест. В России селёдочку берут и скумбрию в лучшем случае.
Да, рыбу не очень потребляют в РФ, здесь мясо едят, много, каждый день по несколько раз =)
Неужели за нашими Наташками бегать надо, впервые слышу. Им только крикни иностранец они потекут, а потом уже пожив с ним нное количество времени прозревают и начинают или детей делить или как соседи жить , но всем показывая что у них все хорошо
... не знаю кто там и как совместно проживает, мне неинтересно. Я себя люблю и ценю, и ни от кого "не теку". 3 года не так уж и много побегать.
Красная рыба)) это понятие растяжимое. Самая дешёвая красная рыба горбуша мороженая стоит как селёдка.
Красная рыба)) это понятие растяжимое. Самая дешёвая красная рыба горбуша мороженая стоит как селёдка.
Спросите их, что берут. Предположу, что не мороженую.
И мясо берут приличное. Просто на рыбе пример яснее.
В общем, жрут знатно. Классический русский рацион им обощёлся бы в 100-250 евро в месяц.
1. Их ресурсы очень ограниченны, они не могут обслужить всех желающих, а вы утверждаете что набирай сколько желаешь. Это ложь.
2. Для получения пайка у вас должно быть право на получение еды по талонам, а не любой желающий как вы утверждаете. Это ложь.
3. Раздают заранее заготовленные пайки, а не сколько хочешь как вы утверждаете. Снова ложь.
Слив все же засчитан.
Раздают всем. Приезжает грузовик и выдают. Лично я получала, гуляли и случайно увидели, просто попросили в листик записаться.
Дали макароны, геркулес, консервы, яблоки. Другое дело, что я такие консервы не ем, непривычно, дали б бычки в томате)))
Это я про США