Почему эти бездельники могут позволить себе жить лучше, чем я в России в треклятой Сибири, РАБОТАЯ? Это меня бог наказал?
Приперся патриот уколненец на РУССКИЙ сайт, где телок тролят поскулить про незалежнисть ) НЕХТА *** живе ! )
Жирные из-за химической пищи, а живут на съемном или в сараях кортонных. Сморти Алекса Брежнева. США ваще крутая страна ... была
В данном периоде жилье у них стоит дорого, поэтому аренда выгоднее. Насчёт картонных хижин это больше от климата зависит. Большая часть штатов в теплом климате, поэтому они не утепляют дома и строят из хлама. Им главное от дождя и ветра укрыться.
Такое же жилье в Китае, Японии и Бразилии.
Какой там хороший пособий, жалкий 340 евро, не каждый месяц новый джинсы армани купишь
Ну так в этом и суть, что вполне могут быть 50млн.жителей голодающими при том, что в стране переизбыток еды.
Как они могут быть, если выдаются средства на еду ежемесячно.потратить их можно только на еду. Уже только поэтому голодать ты не можешь. Тебе лично выделено достаточно на нормальное питание.
Плюс выдаётся неограниченно бесплатная еда. Только возьми. Плюс бесплатные столовые. Плюс детей кормят. Пенсионеров кормят.
В данном периоде жилье у них стоит дорого, поэтому аренда выгоднее. Насчёт картонных хижин это больше от климата зависит. Большая часть штатов в теплом климате, поэтому они не утепляют дома и строят из хлама. Им главное от дождя и ветра укрыться.
Не неси х ерни увжаимый. Им за домики из г -на и палок подняли цены на очень многа. очинь ! гнилой дом, что стоил 60 штук сейчас может и 300, так это пентхауз в Москве или Стокгольме. Не злорадствую, похоже народ везде в *** окунают, не войной так ценами
И не нужно приводить совершенно другую структуру, как Азия или Южная Америка. Там своя возня. Мы берем НАШ треугольник, нам более понятный - Европа (ВСЯ) и Америка
Я российскую пропаганду не слушаю и не читаю, телевизор не смотрю. Новости смотрю только местные и иностранные. Поэтому и написала про про 50 миллионов голодающих в США, о которых написало международное уважаемое западное агентство. А вы, как бараны безмозглые, одно и то же повторяете "пропаганда, Соловьёв". Никак не можете понять, что и ненавистники нынешней кремлёвской власти к вам относятся плохо ( как я, например)
да мне то все равно на вас и как вы там к кому-то относитесь, голубушка, угомонитесь. Тема была о другом, но бараны вроде тебя и сюда приплели Украину, ты дислексик? Когда речь идет о Фоме
причем тут Ярема, азь?)))))
Не неси х ерни увжаимый. Им за домики из г -на и палок подняли цены на очень многа. очинь ! гнилой дом, что стоил 60 штук сейчас может и 300, так это пентхауз в Москве или Стокгольме. Не злорадствую, похоже народ везде в *** окунают, не войной так ценами
Кто поднял цену? Там каждый собственник устанавливает свою цену по рыночной стоимости.
Как они могут быть, если выдаются средства на еду ежемесячно.потратить их можно только на еду. Уже только поэтому голодать ты не можешь. Тебе лично выделено достаточно на нормальное питание.
Плюс выдаётся неограниченно бесплатная еда. Только возьми. Плюс бесплатные столовые. Плюс детей кормят. Пенсионеров кормят.
Т.е. в статье указали тех, кто оф.числится голодающими, но по факту ими не являются?
Скорее всего посчитали всех, кому выдаётся та или иная помощь государственная. Не важно, что люди ей не пользуются. Как пенсионеры, которым еду каждый день привозят готовую, фрукты, молоко. В довесок к деньгам на еду отдельно. Они эту еду просто выбрасывают. Так как отказаться проблематично, идут другие услуги вместе с едой.
Про голодающих в Америке американцы устали смеяться. Особо «голодающие» проводят дни в буфетах с неограниченной едой.
Хоть дядя, хоть тетя. В Швеции на берегу моря такой же домик как стоил от 200 000 крон - 20 тыщ ойро 10 лет назад, то так и стоил, но в пустыне США резко всё подорожало ) В Бронксе NY квартира с решетками от 100 000 долларов ) Ладно, понятно. Вы спецы во всем - в бабах, финансах, политике и тп. Только реальность другая )
Хоть дядя, хоть тетя. В Швеции на берегу моря такой же домик как стоил от 200 000 крон - 20 тыщ ойро 10 лет назад, то так и стоил, но в пустыне США резко всё подорожало ) В Бронксе NY квартира с решетками от 100 000 долларов ) Ладно, понятно. Вы спецы во всем - в бабах, финансах, политике и тп. Только реальность другая )
Подорожало после огромного обвала.
Рынок всегда колеблется.
Главное спрос на жилье превышает предложение . Соответственно у людей есть деньги. Жильё разлетается.
В Германии тоже думают, что каждому работа на БМВ и от 3 штук евро, а реально и полы за 600 на миниджоб моют и в пекарне за 1200 полную смену.
От штата зависит, но где средняя зарплата выше, там и аренда и выше, то на то и выходит. Везде одно и тоже )
В Германии тоже думают, что каждому работа на БМВ и от 3 штук евро, а реально и полы за 600 на миниджоб моют и в пекарне за 1200 полную смену.
От штата зависит, но где средняя зарплата выше, там и аренда и выше, то на то и выходит. Везде одно и тоже )
Ну да, в Германии без знания языка, образования, работают за 10-11 евро в час.
Язык знаешь и руки не из поопы, 14-16 евро в час.
Получил образование, простое пту, уже от 20-22 евро в час.
Колледж, Уни, 27-50 евро в час от специальности.
Но действительно, без знаний языка, простой поломойкой можно работать за 10-11 евро в час, получать за 15-20 часов в неделю 600 евро и при этом практически не платить налогов.
В штатах, где зарплата выше, а вы на минималке, вам аренду государство частично покроет, как и страховку, еду, обучение, связь.
Многим выгоднее меньше зарплату получать, больше выгод на руки иметь. Отказываются работать, не выгодно.
Без разницы кто и что придумал. Оно соврало про среднюю зарплату в США как и весь ваш отряд ботов в этой теме. Набросили какаах и слились когда вас за поопу взяли.
В принципе, как и всегда.
Я раньше тоже удивлялся, мол откуда кремлеботы на простых форумах, не связанных с политикой. А потом увидел общую модель поведения, общие фразы, как из методички и офигел. Пригоженские даже на технических форумах (по компам, разгонам, по ремонту авто) засели. Охват просто огромный.
Деньги на эту пропаганду тратятся миллиардами.
Вместо повышения зарплат, пенсий, хотя бы ремонта туалетов в школах, миллиарды вбухивают в пропаганду.
Это стыд и позор. Это не страна. Недострана 404.
В штатах, где зарплата выше, а вы на минималке, вам аренду государство частично покроет, как и страховку, еду, обучение, связь.
Многим выгоднее меньше зарплату получать, больше выгод на руки иметь. Отказываются работать, не выгодно.
От чего же тогда у огромного количества американцев, нет страховки, и нигде кроме школы они не обучались?
Я не знаю как в США и не интересовался всеми нюансами, но насколько помню по штуке баксов от государства получили все бедные, или семьи с низким доходом. При этом низким доходом считался доход меньше 80 тыс.дол в год.
При этом помощь от государства получило 30-35 млн.чел.
В принципе, как и всегда.
Я раньше тоже удивлялся, мол откуда кремлеботы на простых форумах, не связанных с политикой. А потом увидел общую модель поведения, общие фразы, как из методички и офигел. Пригоженские даже на технических форумах (по компам, разгонам, по ремонту авто) засели. Охват просто огромный.
Деньги на эту пропаганду тратятся миллиардами.
Вместо повышения зарплат, пенсий, хотя бы ремонта туалетов в школах, миллиарды вбухивают в пропаганду.
Это стыд и позор. Это не страна. Недострана 404.
Пропагандой здесь занимаетесь вы =)
Причем одними и теми же фразами выражаетесь, а порой, просто копируете.
Ваши пригожинские мнения формируются из пригоженских методичек. Вам *** по губам почти в каждой теме водят, на разных ресурсах, а вы сглатываете и через 5 минут появляетесь под другими никами и продолжаете всё по новой.
С вами нет смысла спорить. Просто слать нах.
Ваши пригожинские мнения формируются из пригоженских методичек. Вам *** по губам почти в каждой теме водят, на разных ресурсах, а вы сглатываете и через 5 минут появляетесь под другими никами и продолжаете всё по новой.
С вами нет смысла спорить. Просто слать нах.
Все, кто не согласен с вашей пропагандой = работают на правительство?))
Я не сужу, я спрашиваю. А у вас как у типичного бота нет ни одного ответа ни на один конкретный вопрос. Вы просто меняете тему, переводите стрелки, спрыгиваете на Украину и т.д.
Вы уже так приелись со своей методичкой, что от вас за версту лаптями и не мытыми ногами несет.
У меня знакомый 5 лет назад переехал в США, в Калифорнию. Работает в сфере ремонта. Зарабатывает 4-5 тыс $ в мес. Жена подрабатывает в магазине. Еще 2-3 тыс в мес.
Снимают квартиру. По местным меркам они бедные. Из-за высоких налогов хотят переехать из Калифорнии. Но за 5 лет накопили 100 тыс $ на взнос по ипотеке. Планируют покупать дом после переезда.