Здравствуйте!Ситуация такая,я мать двух дочерей,старшей 32,младшей 25.Мы с мужем каждой покупали по двушке.Младшая родила в 19,старшая никого ещё не родила,выходила замуж в свои 24,муж у неё …
Хватит писать разводки.
Узнала, что мама "нагуляла" брата
Мне 19, есть или уже был 6-и летний брат. Вот недавно совсем просто чудом узнала, что мама братика нагуляла. Я же сразу пошла говорить папе - может тест сделать на родство? Он спрашивал, зачем, я же сказала, точно утверждать не могу, но сделай, ничего же не теряем. Он сразу сделал в 4 клиниках, результат - нагулянный.
Я думала он скажет, что я молодец, но он сказал: ну и надо было тебе мне это говорить?
В общем, с мамой был своего рода скандал. Мама теперь не особо общается со мной. Папа вроде как идёт на контакт. Папа поставил ультиматум - либо отказаться от него, либо развод, но это благодаря мне он так сказал, так то он сначала хотел сделать вид, что все нормально.
Бабушка по маме меня презирает, по папе сказала - ай молодца, вот что значит моя порода!
Меня ничем не обделяли, к сожалению к малому привязалась, но, как говорится, лучше делить на 1, чем на 2. Скорей всего брата теперь единоутробного мне бабушке отдадут.
Правильно, что сказала?
#развод#ребенокнеотмужа#изменали
25 мая, 20:07
Опрос
Правильно что сказала?
Да,лучше быть одной любимой в семье
Нет,испортила детство брату,тем более меня ничем не обделяли
Проголосовали 2 113 пользователей
Автор
[2107463243]
ЗдОрово! Как вы находите?
Автор, ваша дочь вообще без мозгов походу.. Ну можно пожить пустить за квартплату хотя бы.. Но подарить.. Она своих детей рожать не планирует чтоли
Потому что все в жизни на халяву. Вообще начинаю думать, что даже если есть бабло то детям квартиру покупать не надо.. Дайте первый взнос и волшебного пендаля. Есть лишняя квартира? Отлично сдавайте, потом все равно все детям достанется, только они уже с мозгами будут. Будут понимать ценность вещей, что на квартиру люди пашут всю жизнь и не у всех получается.
Эта девица в своей жизни получила три квартиры на халяву не ударив палец о палец и вот результат.
Само,квартиры не ваши,успокойтесь.Просто дочь поняла что когда нету любимых людей все квартиры,неважно,однушка на окраине,или пентхаус в центре,после смерти любимых понимаешь что это все просто метры,а так может любила она их.Просто рад за девок,не прийдется отказывать в еде ради съема,потом ради ипотеки,можно нормально учиться,не жить как клоп в общаге.Случись чего,если развод,у детей их будет квартира.Я даже не представляю какая мать девочек радостная.У нас тоже был пример в подъезде,такой же,только отдали мальчику одному,пятикомная в центре на 120м,так тот поднялся,женщине которая отдала,что-то там в бизнес свой вписал,что ей каждый месяц выплачивается по 500 долларов,вот и бумеранг
ГГ сказала же, что официальная зарплата у отца ребёнка маленькая, так что алименты будут мизерными. Может быть помощь от государства быля равной возможных алиментов. Стоило ли ходить по шшшсудам, устанавливать отцовство, если отец ребёнка отцом быть не желает.
Дочь вашу нужно к психиатру
А сколько мужу было лет? Может эти девочки его дети?
Обычно так поступают те кому даром все досталось сами ничего не заработали
Разводочки лучше обдумывайте. Мать вашего зятя - наследница первой очереди. Это значит, если наследников было двое - жена и мать. Первый вариант - квартиры добрачные, тогда наследство пополам между женой и матерью. Второй - квартиры в браке, тогда у жены половина изначально и половина умершего пополам, т. е. матери четверть наследства.
Или что, зять ваш был иддиоотом и при жизни оформил дарственные на жену?
Или свекровь идддииотка и отказалась от того, что зарабатывал ее сын?
Ага, так мы и поверили.
Что то плохо знаете законы...как раз жена в первую очередь, потом мать, потом уже сестра. Мать в первую очередь, если муж либо дарственную оформил на мать. Если жена прописана-мать уже не претендует никак. Может лишь попробовать черед суд. Но суд в крайнем случае одну на жену, другую на мать. Но матери и причины нужны резкие и доказательства например, что помогала с оплатой. А так жена по закону и получает.
Вранье с чистой воды!
Как будто ваши квартиры отдала. Вам-то какое дело? Это ее собственность и она имеет право делать с ней, что хочет, и вас не спрашивать. Так что нечего лезть туда, куда не просят.