Гость
Статьи
Деньги в радость !!!!

Деньги в радость !!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! У меня к вам такой вопрос: "сколько сейчас может заработать обычный человек денег?" если жить отдельно от родителей.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не блатной, то нисколько

Тыщ сто +-

Гость

я не блатной, вырос в бедной семье с мамой, без бати. Мне 30+. Живу и работаю в регионе - город миллионник.В последние 2 года увеличил доход с 35000 руб до 90 000 руб в месяц. Развиваюсь каждый день, много очень работаю, много думаю. Все зависит от вас. Хочу себе машину-кабриолет короче на лето. Эхххх )))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Тыщ сто +-

все реально, кстати. И реально начать с 500 или 1000 рублей ) я так и начинал ) Сейчас у меня закупки по 100 000 руб )

🍑
Гость

я не блатной, вырос в бедной семье с мамой, без бати. Мне 30+. Живу и работаю в регионе - город миллионник.В последние 2 года увеличил доход с 35000 руб до 90 000 руб в месяц. Развиваюсь каждый день, много очень работаю, много думаю. Все зависит от вас. Хочу себе машину-кабриолет короче на лето. Эхххх )))

Зачем вам кабриолет когда есть нормальные иномарки мне очень нравится Рендж ровер

Гость

Пока вы работаете за деньги деньги никогда не будут в радость. Радость наступает только тогда когда деньги начинают работать на вас

Гость
🍑

Зачем вам кабриолет когда есть нормальные иномарки мне очень нравится Рендж ровер

рейндж ровер я не потяну,там доходы чистыми нужны думаю тысяч 300 минимум в месяц, да и не нравится он мне. мне нравятся спортивыне купе типо мицубиси эклипс, тойота селика, мицубиси 3000 GT и т.д.

Гость
Гость

Пока вы работаете за деньги деньги никогда не будут в радость. Радость наступает только тогда когда деньги начинают работать на вас

Для этого их нужно иметь:)) Способов не так уж много заработать, украсть, получить наследство как вариант дали родители:))

Гость

все реально, кстати. И реально начать с 500 или 1000 рублей ) я так и начинал ) Сейчас у меня закупки по 100 000 руб )

Читала вас )) тоже вкладывала копейки и получала хорошую прибыль ) сейчас тоже расходы даже не считаю особо, копеечные. А доход 1000-1500₽ в час )

Гость
Вау⬜❤️⬜

Читала вас )) тоже вкладывала копейки и получала хорошую прибыль ) сейчас тоже расходы даже не считаю особо, копеечные. А доход 1000-1500₽ в час )

по какой теме двигаешься?)

Гость

по какой теме двигаешься?)

Я шью) вкладываю 500₽ и 3 часа. Получаю 5000₽))

Вау⬜❤️⬜

Раньше ещё меньше вкладывала. Конкуренции не было вообще. Сейчас сложнее но минимум 1000 в час есть.

Гость
Вау⬜❤️⬜

ну круто)) старайся делать эксклюзивно, чтоб больше ни у кого не было подобного

Гость
Вау⬜❤️⬜

Раньше ещё меньше вкладывала. Конкуренции не было вообще. Сейчас сложнее но минимум 1000 в час есть.

Вся проблема не о цене часа работы, а о кол-ве часов отработанных за месяц.

Гость

Вся проблема не о цене часа работы, а о кол-ве часов отработанных за месяц.

Есть работа, бесконечная. Я около 5000 в день делаю, можно больше, но я лентяйка )))

Гость

ну круто)) старайся делать эксклюзивно, чтоб больше ни у кого не было подобного

Так и делаю )

Гость

А сколько удастся. Вон, илон маск зарабатывает и не тужит!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: