за копейки
нет, потому что в теперешних условиях заработать не дадут. да и не могут быть все богатыми.
Нет авторша. Потому что матриархат.
И за стремление работать меня сразу обложили долгами на 30 лет вперед, с отьемом работы, скандаласи, спаиваниями алкоголем, опозориванием, и попыткой посадить на зону
Изначально был хороший заработок,основная зарплата+премия.Потом сказали,что зарплату повысят,все обрадовались,а по факту повысив зарплату,тут же сократили премиальные,по итогу общий заработок уменьшился.Вот,так у нас повышают везде зарплаты.Одной рукой дают,другой забирают.
Ты умный/ая плин такой/ая. Я прям не могу! У нас квартиру снять 15к стоит в городе! Смысл мне идти впахивать за 15к? Нужно пожрать купить, прочие расходы ещё. Причём тут бедность и "не хотите работать идти за копейки"?
Кто себя уважает, работает за хорошие деньги на хорошей работе. А остальные, как придётся и куда получается устроиться.
Империю разбирают по кускам уже больше 70 лет, и нет никаких выборов, только приемничество, уходя во власти ставят своих людей что бы не не копали под них и грабили страну дальше, но никто не смог и не может это остановить, Россия это гниющий труп где уже нечего спасать, а ехать куда-то учить новый язык уже нет не сил ни энтузиазма :D
Ты умный/ая плин такой/ая. Я прям не могу! У нас квартиру снять 15к стоит в городе! Смысл мне идти впахивать за 15к? Нужно пожрать купить, прочие расходы ещё. Причём тут бедность и "не хотите работать идти за копейки"?
Кто себя уважает, работает за хорошие деньги на хорошей работе. А остальные, как придётся и куда получается устроиться.
Она еще не учла состояние здоровья. Половина форумчан инвалиды, им физически не осилить мужскую работу
Если работать за копейки, то уж точно богатым не стать😁 От работы кони дохнут! Богатые это прекрасно понимают и никогда не берутся за такие дешёвые дела, они работают только там, где есть хорошая прибыль 😉Сейчас молодёжь поумнела и тоже не хочет впахивать за копье целыми днями,поэтому так много за границу едут! А русским жлобам - олигархам это поперёк горла: бедные не идут за копье на их заводики и мигрантов за такие зарплатки не наймешь 😁😁Никто теперь пахать за грамоту, как в Союзе, больше не будет!
Щас это не актуально. Мне в Москве на зп ольше 50 т не зовут даже на собеседование. С 20 летним стажем. И желанием работать. Шибко умных просто не любят и вылезть не дадут скорее уволят. Чтоб не подсидел.
Пока работаешь на дядю...на тетю не заработаешь..
Я не хочу работать и поэтому не бедная