Закончила лечение ЖКТ. На все потребовалось 70 тысяч т.к. в гос. поликлинике не лечат. Почти 3 моих зарплаты. Зачем так жить? Ни на что не хватает. На квартиру никогда не накоплю
Зачем вам квартира?Придёт время и каждый получит свою квартиру 2 на 2 кв.метра.
Пройдёт это состояние. Тоже часто задаюсь вопросом :как жить на маленькие деньги, так у меня ещё 2е детей и нет алиментов и бабушек.... Я стараюсь не думать об этом.
Как моя мать. Всю жизнь работала уборщицей и за 30 лет ни разу не попробовала сменить работу!! Ни разу
Всегда лечили а тут не лечат
Для смены работы нужны основания: образование, склонности, таланты- а если этого нет? В небольшом населенном пункте найти работу даже хоть какую-то бывает сложно.
Даже в небольшом населенном пункте хороший специалист найдёт работу. Или переедет в населенный пункт побольше. Образование если задаться целью можно всегда получить. Да и не всегда оно надо для норм. заработка (хороший повар, парикмахер, рабочие специальности). Ну неужели вот совсем ни к чему нет склонностей и способностей? Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.
Заметьте, авториха хочет не комнату в коммуналке, а целую квартиру. Что доказывает, запросы и уровень благосостояния населения, сильно увеличились по сравнению с нищим совком.
Эта та нищенка,которая на макаронах и 15 тыс.зарабатывает.Ныла ныла,а сама 70 тыс на гастроэнтеролога где то нашла.Разводчица хренова.
Для смены работы нужны основания: образование, склонности, таланты- а если этого нет? В небольшом населенном пункте найти работу даже хоть какую-то бывает сложно.
Вы не пончли до сих пор ,что у нас единственная страна ,где все это не требуют и не проверяют ?! Любой может заявить что он суперпрофессионал и начать работать .а учебного материаоа бесплатного в ютубе куча .люди так повернуты на просмотрах и лайках,что беспоатно выкладывают учебный хороший материал ... расходники домой (шампуни ,и тд)в больших обьемаз дегево заказывать на озоне ...
Маникюр даде начните делать ...живые деньги
Даже в небольшом населенном пункте хороший специалист найдёт работу. Или переедет в населенный пункт побольше. Образование если задаться целью можно всегда получить. Да и не всегда оно надо для норм. заработка (хороший повар, парикмахер, рабочие специальности). Ну неужели вот совсем ни к чему нет склонностей и способностей? Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.
Скриншот из Форбс с твоей фамилией? Быстро!
Жиза
ты просто ленивая. работай хотя бы не по 12,а по 20 часов в сутки,и сразу откладывать будешь не по 10,а по 12 в месяц!квартира уже ждет!
Заметьте, авториха хочет не комнату в коммуналке, а целую квартиру. Что доказывает, запросы и уровень благосостояния населения, сильно увеличились по сравнению с нищим совком.
Наверное потому что люди хотят иметь душ и туалет в своем пользовании, а не в общем. Обитатели коммуналок не всегда благополучные люди, засрут-заблюют, а автору это все ежедневно оттирать придется.
Строили бы почаще микроквартиры - прекрасная альтернатива коммуналкам.