Меня уволили прошлой весной в карантин и я как полная дура набрала кредитов. Вернуть их не могу, что делать не знаю, должна более полумиллиона.
Кто знает куда можно обратится?
На что вы их набрали?Надеюсь,не на телефон и подобную ерунду?
Найти другую работу или богатого мужика
искать работу, что тут еще делать.... и выплачивать как можно скорее
куда тут обращаться, если сами нарвались
Ну не говорите, телефон хоть продать можно.
Я действительно дура, хоть и поняла недавно. Без работы когда осталась, первый месяц вообще ничего не делала, вроде успеется ещё. А потом бац и деньги закончились, но у меня была кредитка... И понеслось. Квартира арендная, больше жить негде, разходы на жизнь. Но на самом деле большая часть долга проценты.
Жалко, что нельзя отмотать время назад.
Понятное дело, что мне уже никто не поможет. Просто захотелось написать. Может хоть легче станет.
Ну не говорите, телефон хоть продать можно.
Я действительно дура, хоть и поняла недавно. Без работы когда осталась, первый месяц вообще ничего не делала, вроде успеется ещё. А потом бац и деньги закончились, но у меня была кредитка... И понеслось. Квартира арендная, больше жить негде, разходы на жизнь. Но на самом деле большая часть долга проценты.
Жалко, что нельзя отмотать время назад.
Понятное дело, что мне уже никто не поможет. Просто захотелось написать. Может хоть легче станет.
Есть организации,где могут признать человека банкротом и снять все долги.Узнавайте.
Вон, тут в соседней теме не знают куда 540 тысяч девать:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5443169/
Найдите уже друг друга в конце-концов!
Вон, тут в соседней теме не знают куда 540 тысяч девать:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5443169/
Найдите уже друг друга в конце-концов!
Вы конечно заставили меня улыбнуться) Но что-то подсказывает, что на подобное деньги тратить там не согласны.
Ну пускай в суд подают на вас судебная практика такова,что почти половину процентов и штрафов скосят,оставят тело крелита и проценты по сроку договора и все.
Ну пускай в суд подают на вас судебная практика такова,что почти половину процентов и штрафов скосят,оставят тело крелита и проценты по сроку договора и все.
У меня пока нет просрочек, в суд подавать нет причин. Самая большая проблема сказать об этом близким людям и через коллекторов этого делать не хочется.