Надоели деньги.
Всю молодость война за эти вонючие деньги, с родителями, хапугство друзей, зависть соседей.
Раньше еще больше суммы вводились, намного больше, очень намного, поэтому война была не на жизнь а насмерть, и продолжалась она очень долго.
А сейчас захожу в интернет и опять вспоминаю войну в молодости за вонючие деньги, каждый день темы про деньги, долги, халяву, грязь.
Людишки то какие то мелкие, гнилые, и нищебродные
Отдай на боаготворительность, самамкупи подгузники в дом малютки, там их вечно не хватает, оплати няни сироте, который в больнице лежит один,
Нике на совиный питомник скиньте, там хоть филины будут жить. Может, даже редкие виды.
Отдай на боаготворительность, самамкупи подгузники в дом малютки, там их вечно не хватает, оплати няни сироте, который в больнице лежит один,
Есть сайты благотворительности на это. И сейчас государство очень хорошо финансирует детские дома. На детей дают быстро и много, намного больше чем в теме описано
Не надо ничего выкидывать. Люди, может, и не самое приятное явление в природе, но деньги вам ничего не сделали, это не категория плохости или хорошести, вы же не пытаетесь избавиться от воздуха или солнца. Вложите во что-нибудь, в золото, камни, землю или что угодно на вкус, пока у вас такая депрессия, а потом решите, что делать.
Ну вперед!
Да разводка же, вы чего
Автор, отдай мне хоть сто а? Мне надо коронку делать и пару имплантов, и вообще без работы, и здоровье фиговое. Поделись с тем кому хуже! И знаешь нас сколько таких??
Вот темя для вас:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5443183/
Помогают только проверенным хорошим людям. А она может получив деньги плюнуть на человека которому нечего есть.
Так что благотворительностью не занимаюсь.
☝На это есть благотворительные сайты
Почему бы ни проверить?)
Можно всё оформить как положено, и без рисков получится
Летите в путешествие срочно, или отдайте мне.