Я одна такая неудачница или на форуме еще такие есть?
Все наладится. Если это у вас первый-второй год проф.деятельности, не переживайте.
Все, кто не на родительской шее сразу в финансовый рай заехали, начинали так же или хуже.
я за 27 000 работаю. Для начала нормально
Да нет конечно, нищенка. Тут большинство меньше 200.000 рублей не получают. Особенно вон та убощица-***-фемка.
Нихасе запрлата! Кем ты работаешь? В нашей семье никто больше 17 000 не получал.
Я работаю за 2000 целый месяц. Фига вы мажоры
Я за 25000 бухгалтер
А в каком городе? Вообще нормально.Я вот в отеле на ресепш 40 получала студенткой,но это Питер.
Смотря где вы живете, может, для вашего населенного пункта это нормально. Так-то бОльшая часть страны таких неудачников.
Е-есть! Здорово, "коллега"! 😃🤪 В сельской местности это средняя зарпла. Полстраны так живет. Не переживай. Ты не одна такая... Люди и поменьше получают и детей еще умудряются растить.
Автор, ничего нет стыдного если получили образование, работаете. Постепенно будете если стремиться больше зарабатывать, все будет. Главное здоровье беречь и про личную жизнь не забывать. Успехов!
Автор, больше информации. Из какого вы города. Сколько вам лет. Какое у вас образование. Какой у вас стаж. И наконец кем и где вы работаете. А то мы тут не экстрасенсы.
Врятли это можно назвать неудачей.
Скорее это удача. Кто-то без работы сидит, а кто-то подался в содержанки.
Без съёма жилья и для молодого специалиста - нормально. Но вы же сами понимаете, что есть куда расти. А вот если по данной профессии или по вашему месту жительства это потолок, то стоит подумать о других вариантах.
И тут все жырные и независимые карьеристочки, мечтающие о 40 рублях на пуке карьеры в мАскве, стали подбадривать автора))))
Я жил на 3 тыс в месяц, более полугода
Сколько это в гривнах? 8 тысяч? Если так то у меня и того меньше, 5 тысяч
У меня такая же зп
Не врите. Вы не платили за жильё, комм услуги, не покупали новых вещей. Не покупали лекарств. Или это на питание только, на том уровне чтоб с голоду не умереть, но тогда сидеть дома. Или на проезд + какой перекус, а питались за чей-то счёт (мамы например). Жить на 3т невозможно. Да и зп таких нет. Это карманные школьника, даже студент за расклейку больше получит на пару часов в день.
Это несовместимые понятия "больше зарабатывать" и "здоровье, личная жизнь" либо ты много зарабатываешь но на себя у тебя нет времени, либо ты зарабатываешь немного но есть возможность заниматься собой и не надрываться на работе или работать с комфортом.
В сельской местности вообще работы нет,только сезонные сельскохозяйственные работы. 20-25 тысяч для Липецка, брянска и т.д это неплохая зарплата а так обычно полно предложений за 15 тысяч но этого реально мало.
Если только ты не сын или родственник руководителя или владельца
Вы задолбали создавать каждый день по сотне тем про 20 тысяч!! Придумайте что-нибудь новое, идиоты!
Не врите. Вы не платили за жильё, комм услуги, не покупали новых вещей. Не покупали лекарств. Или это на питание только, на том уровне чтоб с голоду не умереть, но тогда сидеть дома. Или на проезд + какой перекус, а питались за чей-то счёт (мамы например). Жить на 3т невозможно. Да и зп таких нет. Это карманные школьника, даже студент за расклейку больше получит на пару часов в день.
За расклейку платят в день рублей 500
Если у тебя будут последние 3 тыс, ты забьешь платить за квартиру
Школьнику по 3 косаря давать рано, все равно на пиво с друзьями пустит, сопьется рано.
Или просто старшеклассники отбирут.
Школяру 100 рублей в день хватит, на шоколадки
3 тыс это общий доход был, с любых сторон
Понятное дело что без лекарств и проезда, приходилось не болеть и ходить пешком.
Ничего страшного
Я в ваших рядах, средняя зп 23-24. Чувствую себя неудачницей(
Да ты такая одна, на форуме тут только успешные бизнессляди со своими фирмами и доходом от 500 тр
Школьнику по 3 косаря давать рано, все равно на пиво с друзьями пустит, сопьется рано.
Или просто старшеклассники отбирут.
Школяру 100 рублей в день хватит, на шоколадки
Так в день. Но я своим давала на месяц, по 3-5т, с 5-го класса. С учётом мелкой канцелярки, ручка там сломалась, тетрадь нужна. Никто в нормальных школах ничего не отбирает, к тому же есть карта (по которой и траты отслеживать можно). Не спились. Зато уже умеют обращаться с деньгами. Знают, что сверх лимита ничего не получат, хоть за день спусти.
Конечно, одна. Тут все миллионерши с Рублевки с личным водителем и прислугой. Вы не заметили? А еще все тут в 50 выглядят на 18