Мужчины,на какую женщину вы б никогда не стали тратить деньги?
На всех, кроме родных.
На корыстную
если она жадная ,то никогда
Если вы имеете в виду рассматривать девушку, как потенциального партнера, тогда не буду рассматривать: слишком молодую или старую / толстую / с явными косметическими дефектами / одетую как клоун. Однако просто общение (банально спросить дорогу) с любой из категорий не исключено.
Щас набегут нищеброды в тему😂
На меркантильную,которую интересуют только деньги,а не человек
На нищую)
Сообщение было удалено
Опять ты тут, мамкин сынок😂
Сообщение было удалено
Почему мужчина сидит на женском форуме? Задумайся об этом, что с тобой не так.
Настоящий мужчина будет тратить деньги на женщину, тем более если она любимая. А этот вопрос для нищеёбов которые и себя прокормить не могут
Что значит тратить деньги, в кино или ресторан сходить, или "квартиру в подарок"(в купе, все достаточно дорогие покупки) купить?
Ахахах, вы прикалываетесь? Я и так на любую женщину не трачу ни копейки
На любую,кроме родной и любимой.
Автор, по моим наблюдениям, мужчины охотно тратятся на тех, кто себя любит, на меркантильных с*к. А на тихих и спокойных, верных и преданных девушек, которые как раз будут им надёжным тылом, они ни копейки не потратят. Так что пусть не врут.
Автор, по моим наблюдениям, мужчины охотно тратятся на тех, кто себя любит, на меркантильных с*к. А на тихих и спокойных, верных и преданных девушек, которые как раз будут им надёжным тылом, они ни копейки не потратят. Так что пусть не врут.
Меркантильная с*ка сразу пойдет лесом при первом же намеке на корысть
На содержанку и *** никогда бы и копейки не потратил.
Какая разница, все жадное и нищее идет нах, ***, примаки, старые туда же
На ту, которая мне вменяет это в обязанность по умолчанию.
намекать.
слово то какое противное
сразу представляешь несчастное блеющее животное которое мекает мекает и в итоге только ппизздюли себе намЕкает