На еду уже не хватает. Вы цены видели? Как жить то?
рыночеГ порешал!говоря современным сленгом(.
Не покупать лишнего.Например,к чаю,всякие конфеты,печенье,пряники стали дороже,но при этом качество хуже.Так зачем себя травить всякими трансжирами?То же самое относится ко всяким колбасным изделиям и полуфабрикатам,где постоянно добавляют не полезные ешки,какие то крупы,шкуру,кости?
Потому что люди жадные.
Зарабатывать больше, вот и всё
Ешьте капусту, морковь, картошку, свеклу , хлеб, курицу , яблоки. Это недорого совсем.
Не покупать лишнего.Например,к чаю,всякие конфеты,печенье,пряники стали дороже,но при этом качество хуже.Так зачем себя травить всякими трансжирами?То же самое относится ко всяким колбасным изделиям и полуфабрикатам,где постоянно добавляют не полезные ешки,какие то крупы,шкуру,кости?
Да. Я тоже не покупаю печенье, пряники, конфеты и тд. И колбасу не люблю. За 250 р можно кило свинины купить и сделать шницели, на неделю хватит.
Люди жрут много говвна.
Да. Я тоже не покупаю печенье, пряники, конфеты и тд. И колбасу не люблю. За 250 р можно кило свинины купить и сделать шницели, на неделю хватит.
Люди жрут много говвна.
НА неделю хватит, мне в лучшем случае килограмм мяса хватает на 2-3 дня. Но с учётом ипотеки и прочих расходов, действительно приходится отказываться от всякой ненужной фигни. Однако рацион остаётся всё так же разнообразен. Главное подключать мозг и готовить самому
ЗАРПЛАТЫ поднимать бюджетникам а цены в магазинах снижать, какой может быть спрос любой продукции везде техника продукты одежда услуги предоставляемые разные если у людей маленькие заплаты
НА неделю хватит, мне в лучшем случае килограмм мяса хватает на 2-3 дня. Но с учётом ипотеки и прочих расходов, действительно приходится отказываться от всякой ненужной фигни. Однако рацион остаётся всё так же разнообразен. Главное подключать мозг и готовить самому
Я тоже могу за два дня кило мяса съесть, но это же не обязательно?)
Питаться недорого и разнообразно вполне возможно.
Щи -- хоть Xep полощи.
На днях по Зомбоящику показывали, как Шеф-Повар какого-то рестика смёл мусор с пола на кухне (давленные макароны, обмылки, трупы тараканов и т.д), скомпоновал это Г на тарелке и пихнул любителям ЗОЖ как образец Высокой Кухни за 2 ТыщПыщ.
Больше зарабатывать - это единственный вариант
Скоро с улиц исчезнут Кошки, Сцабаки, бомжЫ... Как Вам новое блюдо "Котёнок Гриль"?
Это не жить дорого. Это вы зарабатываете мало. Ищите другие способы или другую работу
Полностью согласна с вами!