Уже ни на что не хватает. За рубли можно только геморрой купить
Хватит плакать. Включите голову, вы ЧЕЛОВЕК - существо разумное. У вас МИЛЛИАРД ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Я с 20 к немного приподнял свой общий доход чистыми пока до 90к в месяц. Думайте... идеи, идеи, еще раз идеи... Все реально. Выйдите за рамки возможного.
тебе никак не стать богаче ты баба
только мужчинам позволено много получать
Хорошо что хотя бы работаете, значит начало уже положено)
Решите какая сфера вам интересна, и начните в ней развиваться.
Найдите ту сферу, в которой реально добиться успеха, и начните с самой стартовой должности, за год можно прилично вырасти
Удачи)
Хватит плакать. Включите голову, вы ЧЕЛОВЕК - существо разумное. У вас МИЛЛИАРД ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Я с 20 к немного приподнял свой общий доход чистыми пока до 90к в месяц. Думайте... идеи, идеи, еще раз идеи... Все реально. Выйдите за рамки возможного.
А если человек ограничен рамками в возможностях, если это госслужба и ему запрещено заниматься потусторонней деятельностью, кроме основной, тогда что?
А если человек ограничен рамками в возможностях, если это госслужба и ему запрещено заниматься потусторонней деятельностью, кроме основной, тогда что?
человек же сам решает, уйтие с госслужбы на другую работу пока равноценной зарплатой,а там уже развиваться. ой да я не буду никому ничего объяснять. нафик надо, все равно у нас люди привыкли работать на дядю за 20к ) они думают,что других направлений деятельности не существует. Я без знакомых и друзей с 20к поднял доход почти до сотки в месяц и это не предел. Я знаю, что все в руках человека, но нужно выйти из зоны комфорта и развивать в себе определенные качества
Пидераст из глубинки по паспорту мужчина, а по факту среднего пола. Работает за 18000 и не ноет, хотя нет, ноет, потому что его никто к себе жить не приводит в городскую квартирку
Что за издевательство? Посмотрите ОТР с Лесковым. Там все бедные пишут, что людям не хватает, ни на жилье, ни на продукты, у кого дети-на тетрадки не хватает, а надо выпендриться перед остальными, потому что никто не хочет быть униженным. А то что он 18000 зарабатывает так это вина работодателя-он нищий и без трусов, он не может заплатить своему работнику больше. Все работодатели экономят и подлизывают зады вышестоящим, урезают, убавляют, только не себе. Они всегда действуют в шкурных интересах. Им *** на людей и их жизнь. А уйти ему некуда, вот и сидит на этих жалких 18 тыс. Хотя, ещё все зависит от самой специфики работы. Или он ножку поднял и красиво пукнул или v'ebivaet как Papa Carlo