Ищут то спонсора, то мужа.
В чем проблема самой то?
А вы почему не способны?
Где вы таких женщин-то находите?)) На форуме вообще куча тем, как бабы на все готовы ради хоть плохонького мужичка. А вообще большинство женщин хотят строить карьеру, чего-то добиться в жизни (большинство!). Если вы про эскортниц в инсте - так их единицы, и те для олигархов. Безусловно, есть и такие, кому влом работать, но их опять же единицы, но они про принца мечтают тайно в интернете, а в жизни спокойно топают в офис и работают там. Есть и те, кто не работают, но много у вас таких знакомых? В процентом соотношении? Пара - от слова партнёр, на том союзы и строятся. И все, кто к 25 смог оторваться от маминой сиси это понимают
В мечтах у меня другое, а кода женщины замужем и не работает это довольно частый случай,.я содержать себя смогу , да не так как муж, но всё же.вопрос зачем?
Чтобы на кухне не деградировать, например, чтобы не терять квалификацию, чтобы если что-то случиться с мужем, не помереть с голоду, да тысяча причин
Да перестаньте, чаще всего женщина просто полностью "падает" на баланс мужчины, потому что или зарабатывает копейки или вовсе не работает. И от этого лишается самостоятельности, чаще всего мужик начинает абьюзить.. и вот смысл? Эти бабы терпят плохое к себе отношение только потому, что сами не способны себя содержать. Стыдно
У меня три подруги
Уже развелись. На горбу тащили абьюзером мужей. Альфонсов. Причём те мужья ещё стучали по столу рукой и орали, что они в доме хозяева. Хотяьам почти не зп что не платили. И за общих детей тоже не платили. Всё подруги платили
На деле все просто - большая часть баба гуманитарии и интеллект у них довольно посредственный, что усугубляется ленью и эмоциональностью. Это приводит к тому что большая часть баб могут работать только в сферах для умственно отсталых - гос служба, примитивный менеджмент, торговля и услуги. Это низкооплачиваемые сферы, по причине того что в них может работать и макака. К тому же эти сферы очень быстро автоматизируются, создавая еще худшую ситуацию для паразитов рода человеческого. Вот и пытаются вагиньки заработать единственным активом - родильным отверстием.
Я технарь с научной степенью. Среди моего окружения таких много. И да, женщина. А теперь прелестная ситуация. Еду я себе в поезде, общаюсь с молодым человеком. Приятной наружности, и видно, что ему тоже со мной хорошо. Весело было до того момента, когда он спросил, кем я работаю. Ну я сказала. Глазки у мужчины округлились, разговор вдруг стал напряженным, так и не познакомились. Недавно разговаривала с другим мужчиной, он мне сказал сразу, что его жена - безответная домохозяйка, он ее специально такой выбирал. А вот такую как я, как он назвал, ТОП женщину, он бы не потянул. Ну по сути да, это честно. Безответной домохозяйкой я бы не стала. Потому, наверное, и одна в 40 лет. Честно давайте - вы, мужчины, как огня избегаете умных и независимых женщин с хорошим статусом. Я даже могу сказать почему - да, в семье мужчина должен быть чуть выше женщины. Интеллектуально. Иначе он себя чувствует... немужчиной. У вас природой заложено опекать и защищать, а это можно делать только с той, кто хоть немного слабее. Вы сильных и независимых женщин частенько хрен тянете, о чем лично мне сто раз было и сказано, хотя я отнюдь не сильная, я должна быть сильной, иначе не выживу. Но если уж мне и нужен мужчина, то который меня поддержит, хоть капельку скинет с моих плеч ношу, а я с его, а не инфантильный ребенок дома.
У меня три подруги
Уже развелись. На горбу тащили абьюзером мужей. Альфонсов. Причём те мужья ещё стучали по столу рукой и орали, что они в доме хозяева. Хотяьам почти не зп что не платили. И за общих детей тоже не платили. Всё подруги платили
Что у вас за странные подруги, они с головой не дружат?
Я технарь с научной степенью. Среди моего окружения таких много. И да, женщина. А теперь прелестная ситуация. Еду я себе в поезде, общаюсь с молодым человеком. Приятной наружности, и видно, что ему тоже со мной хорошо. Весело было до того момента, когда он спросил, кем я работаю. Ну я сказала. Глазки у мужчины округлились, разговор вдруг стал напряженным, так и не познакомились. Недавно разговаривала с другим мужчиной, он мне сказал сразу, что его жена - безответная домохозяйка, он ее специально такой выбирал. А вот такую как я, как он назвал, ТОП женщину, он бы не потянул. Ну по сути да, это честно. Безответной домохозяйкой я бы не стала. Потому, наверное, и одна в 40 лет. Честно давайте - вы, мужчины, как огня избегаете умных и независимых женщин с хорошим статусом. Я даже могу сказать почему - да, в семье мужчина должен быть чуть выше женщины. Интеллектуально. Иначе он себя чувствует... немужчиной. У вас природой заложено опекать и защищать, а это можно делать только с той, кто хоть немного слабее. Вы сильных и независимых женщин частенько хрен тянете, о чем лично мне сто раз было и сказано, хотя я отнюдь не сильная, я должна быть сильной, иначе не выживу. Но если уж мне и нужен мужчина, то который меня поддержит, хоть капельку скинет с моих плеч ношу, а я с его, а не инфантильный ребенок дома.
+++
В России людей (обоих полов) с зарплатами выше 100к, по статистике, не более 2%. Кого остальные будут "содержать" с такими доходами? Им бы себя содержать.
Способны. Многие так и делают. Это путь к свободе.
Те вообще любят попи диь на тему "женщина должна сидеть дома", при этом нанимать исключительно Ж, чтобы экономить на зарплате
Был у меня один руководитель, которому нравилось периодически напомнить, что мне пора замуж и в декрет. Причем с качеством моей работы это никак не было связано, как специалист я его абсолютно устраивала. Но про то, что место женщины второстепенное, дома при муже, регулярно проскальзывало.
Чтобы на кухне не деградировать, например, чтобы не терять квалификацию, чтобы если что-то случиться с мужем, не помереть с голоду, да тысяча причин
Ну привыкла женщина с мужем тратить к примеру 200к в месяц на себя, случится что с ним она работу с таким доходом все равно не найдет. Успокойтесь уже, там на другое люди живут, в случае смерти мужа. На инвестиции, на наследство и пр.
А мужики хитрые и двуличные. Они хотят и слабую и зависимую, нежную, ухоженную, красивую, чтоб мозг не выносила, без характерная, вкусно готовила и давала во все места, НО кроме этого эта же женщина должна сама себя содержать, обслуживать и сама за собой ухаживать и решать все свои проблемы. Это вообще как мужики?? Либо хрупка и нежная, которую оберегает сильный мужчина и он лидер в отношениях, либо бой баба, и мужик рядом с ней собачка под мышкой
Две в одной не будет
А мужики хитрые и двуличные. Они хотят и слабую и зависимую, нежную, ухоженную, красивую, чтоб мозг не выносила, без характерная, вкусно готовила и давала во все места, НО кроме этого эта же женщина должна сама себя содержать, обслуживать и сама за собой ухаживать и решать все свои проблемы. Это вообще как мужики?? Либо хрупка и нежная, которую оберегает сильный мужчина и он лидер в отношениях, либо бой баба, и мужик рядом с ней собачка под мышкой
Две в одной не будет
Равное партнерство вы не рассматриваете?
Привет! 🤗🤗
Милан, щедрый мужчина - это хорошо, думаю, никто не станет этого отрицать. НО когда женщина сама себя содержит - это СВОБОДА. Что может быть ценнее свободы??
Идеально - ты автономная, самостоятельная личность, которая хорошо себя содержит +плюс рядом щедрый мужчина, которому ты ни разу не заглядываешь в рот на содержание, а значит, он не может тебя купить и властвовать. Тогда ты можешь принимать подарки, не становясь зависимой. Ибо тебе и без них - ок.
Ты не согласна со мной?
Привет! 🤗🤗
Милан, щедрый мужчина - это хорошо, думаю, никто не станет этого отрицать. НО когда женщина сама себя содержит - это СВОБОДА. Что может быть ценнее свободы??
Идеально - ты автономная, самостоятельная личность, которая хорошо себя содержит +плюс рядом щедрый мужчина, которому ты ни разу не заглядываешь в рот на содержание, а значит, он не может тебя купить и властвовать. Тогда ты можешь принимать подарки, не становясь зависимой. Ибо тебе и без них - ок.
Ты не согласна со мной?
Просто другие женщины из-за содержания не начинают преклоняться и заглядывать в рот. Поймите уже. Там другое мышление. Что мужчине оказали честь ее содержать.
Если с мужем, что то случится буду продолжать его бизнес, на сименары я с ним езжу, кроме кухни есть чем себя занять,для этого не обязательно работать .вопрос ещё раз ,зачем работать,если в этом нет нужды
Может и есть дамы, которые готовы поставить на себе крест из-за 20 т, но такие в жизни не встречаются. Ну может в регионах, где кроме как замуж и выйти особо некуда, да и то не факт
Работать для женщины это вот именно на себе крест поставить. Это расписаться в том что как женщина ты ноль, и что любимый твой мужчина тебя не ценит, не любит или он ни о чем. Поэтому вынуждена работать.
Способны ещё как. Просто им муж ее нужен, с которым, как с подружкой, надо жить поровну. Любая, даже самая сильная и богатая женщина ожидает, что мужчина все траты берет на себя) надеюсь, я ответила на ваш вопрос
А она значит воспринимает семью как временный проект, раз не хочет внести свои деньги на дополнительные блага для семьи?
С мдк диалогов не веду, увольте 🤷 я не на рынке и я не товар.
Мужчины, которые обо мне финансово не заботятся, меня просто не возбуждают. Я их сексуально не хочу. Поэтому все эти ваши мудешники (недооцененные гении, как они про себя думают) пролетают мимо пропалившись на мелочах типа сторублевого кофе.
Так и я не на лохотроне и не "клиент".
Сфига ли о тебе финансово заботиться просто так? Просто потому что тебе так хочется, шкурятина?
Работать для женщины это вот именно на себе крест поставить. Это расписаться в том что как женщина ты ноль, и что любимый твой мужчина тебя не ценит, не любит или он ни о чем. Поэтому вынуждена работать.
Если все что смог сделать мужчина это связаться с женщиной для которой он нужен только если платит за все гости до - это признать какой он недочеловек что нужен только нищей жадине
Привет! 🤗🤗
Ты не согласна со мной?
А нафига все это мужчине?
Если все что смог сделать мужчина это связаться с женщиной для которой он нужен только если платит за все гости до - это признать какой он недочеловек что нужен только нищей жадине
Как раз нищей много не надо, она и 20к будет рада. А успешная имеющая свой личный доход к примеру тыс 100 - не меньше спросит и с мужчины.
Две в одной не будет
Не хрупкая, и он не собачка. А две развитые личности с взаимным уважением друг к другу
в регионах такие зп, что, даже будучи замужем, тебе приходится содержать себя. конец.
Как раз нищей много не надо, она и 20к будет рада. А успешная имеющая свой личный доход к примеру тыс 100 - не меньше спросит и с мужчины.
У успешной есть свои деньги, и успешный мужчина с успешной женщиной, образовав союз, будут иметь больше благ, чем успешный мужчина с нищей женщиной. Два хороших дохода лучше чем один
Кстати содержащий муж обычно и в остальном хорош. А тот с кем надо работать в
Вот например я работаю, получаю условные 15 тысяч. На такую же должность берут какого-нибудь мужика и дают ему 35 слету. Он же мужик, ему надо. И такие ситуации сплошь и рядом. Где-то зп снижают, начинается отток мужиков, рабочие места освобождаются для женщин. Это система, выгодная кое-кому. Чтобы женщины были загнаны в угол и не были сильно самостоятельными.
Это бред. Если у нее 15 а у него 35, это совсем не одинаковая должность и не одни и те же обязанности значит
У успешной есть свои деньги, и успешный мужчина с успешной женщиной, образовав союз, будут иметь больше благ, чем успешный мужчина с нищей женщиной. Два хороших дохода лучше чем один
Так успешная свои деньги тебе не озвучит и не вложит в общий бюджет. Она просто с мужика спросит больше, чем более бедная. Так как привыкла к лучшему образу жизни. Скажет, гони тыс 100-200 в месяц лично на мои расходы или досвидос. Терять ей нечего, или так, или зачем вообще мужик сдался.
А более бедная не имеющая даже на необходимое спросит на свои расходы гораздо меньше, так как своего дохода нет или он маленький, поэтому тут не до выебонов.
Так успешная свои деньги тебе не озвучит и не вложит в общий бюджет. Она просто с мужика спросит больше, чем более бедная. Так как привыкла к лучшему образу жизни. Скажет, гони тыс 100-200 в месяц лично на мои расходы или досвидос. Терять ей нечего, или так, или зачем вообще мужик сдался.
А более бедная не имеющая даже на необходимое спросит на свои расходы гораздо меньше, так как своего дохода нет или он маленький, поэтому тут не до выебонов.
Ты путаешь отношения клиент - проститyтка с отношениями муж и жена. В семье деньги общие, и бюджет планируют вместе
Ну он себя не на помойке нашёл чтобы связаться с нищей. Два хороших дохода для семьи выгоднее чем один
А зачем женщине с хорошим доходом вкладывать свой доход в семью?? Это как 2 коня в упряжке. Надо тебе 2 дохода - иди живи с мужиком. Женщине брак и семья нужны с тем кто обеспечивает и платит за все САМ.