Чтобы в жить на всём готовом, а не прозябать в нищете?
Работать иди
как бы вы жили, что бы вы делали?
Вы конечно тролль, но если серьезно, то глупых бездельниц может на разок возьмут потягать, а в жены берут реализованных умниц, ну скучно сейчас ничего не делать
в списке Форбс
да у тебя комплекс Золушки.
На шикарных курортах, в дорогих ресторанах.
сначала нужны критерии богатого -- что у него должно быть и какой доход?
Во влажных фантазиях разве что)
ну значит так автор. для этого нужно самой что то из себя представлять. у меня 2 вышки, работа в строительстве. заказчики газпром, роснефть, сибур. девчонки устраиваются туда, строят глазки и быстренько охмуряют какого нибудь руководителя. переезжают. увольняются и сидят на шее у какого нибудь газпромовца или сибуренка. но там такие мужики работают, они любят образованных и что то из себя представляющих. поскольку мужики сам с очень большим самомнением.так что вперед, собой сначала заняться, а потом идти работать. потом все окупится.
Найти богатого не так уж сложно.. А вот запрыгнуть ему на шею тяжёло 😁Богатые ведь совсем не дураки (поэтому и богатые), да ещё часто и трудоголики. Соответственно, женщина им нужна под стать : умная, трудолюбивая и не из нищей семьи! Чтоб не нужно было тянуть на себе всю её бедную родню. Так что, увы, автор, времена, когда богатый содержал бедную красотку, прошли...
работать нужно самой
А вы ему что кроме своей селёдки? Знаю несколько союзов когда девушки из бедных семей выходили за богатых:1: очень красивая с идеальной фигурой. 2:не совсем красивая, но ухоженная и искусствовед (муж директор музея,бизнесмен)3:симпотичная,но умная и сама работала как ужаленная. Остальные знакомые девушки из богатых семей также выходили замуж на подобных.. Не верьте в сказки
Да, знаю ещё одну девушку. Она из очень бедной семьи, в нулевые на неё обратил внимание (она официанткой работала) паренёк из местной опг. Поженились, стали жить в 3-х этажном коттедже, но он оказался таким скупердяем, что эта девушка превратилась в кухарку, служанку. Ещё и свекруха считала, что она у них как половая тряпка. А деньги рекой лились в том доме..
я хотя б имею что нужно для жизни и для семьи. в отличие от таких лентяев как ты. которые пишут что баба их должна содержать. и она еще работать. и лезущих в карман каждого постороннего.
Приведи пример поста, где я требовал, чтобы меня содержали? Или ты только врать и минипулировать умеешь, шкурятина?
Найти богатого не так уж сложно.. А вот запрыгнуть ему на шею тяжёло 😁Богатые ведь совсем не дураки (поэтому и богатые), да ещё часто и трудоголики. Соответственно, женщина им нужна под стать : умная, трудолюбивая и не из нищей семьи! Чтоб не нужно было тянуть на себе всю её бедную родню. Так что, увы, автор, времена, когда богатый содержал бедную красотку, прошли...
Ой да ладно, знаю другие примеры, когда и женятся, и содержат, только там муж на 35 лет старше жены.
автор, ты уже таких упустила. Обычно средне статистический россиянин весом 60 кг и ростом 189 см (задохлик, дистрофан) на деле владеет минимум одной 100+ метровой квартирой. А твои любимые альфачи буйные, нищуки только порвали тебе целку и не более!
Ой да ладно, знаю другие примеры, когда и женятся, и содержат, только там муж на 35 лет старше жены.
И даже такие старики не хотят просто содержанку! Пример: богатый Петросян и его Танюшка, отпахавшая в их бизнесе много лет секретаршей и личной помощницей, прежде чем он женился. Бондарчук таки поменял свою женушку - содержанку без особых интересов, на молодую карьеристочку и т. д. Та-же картина наблюдается среди политиков, олигархов и бизнесменов. Все их жены - любовницы зачастую сами из себя что-то представляют, либо из богатых семей! Никто уже не вешает себя на шею "красавицу", чей день проходит между косметологом, шопингом и бассейном 😉Не те времена! Так что, поменьше смотрите российские сериалы, где доярки замуж выходят за губернаторов 😁