Вы что работаете врачами или учителями? Не могли в бизнес пойти или блогером стать?
Хорошая попытка вызвать вселенский срач)
У меня свое жилье появилось в 32 года. Ситуация такая: долгий переезд в другой город, в 26 купили квартиру, оформлена на маму, большая часть денег мамы, когда мне исполнилось 30 мама переехала в свою квартиру, где жил я, спустя 1,5 года я уже взял себе отдельную квартиру.
А вообще если вы середняк по жизни с середняковыми доходами, если нет хорошей суммы или первоначалки,то хата вам не светит, если только с женой(мужем) возьмет. Цены на квартиры у нас космические. Совет мужчинам: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСТАРАТЬСЯ КУПИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ (ПУСТЬ В ИПОТЕКУ) ДО БРАКА. СЕЙЧАС ЖЕНЩИНЫ УМНЫЕ И ХИТРЫЕ. ЕСЛИ ЧТО В СЛУЧАЕ РАЗВОДА ВАША ХАТА ОСТАЕТСЯ ПРИ ВАС.
А вообще если вы середняк по жизни с середняковыми доходами, если нет хорошей суммы или первоначалки,то хата вам не светит, если только с женой(мужем) возьмет. Цены на квартиры у нас космические. Совет мужчинам: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСТАРАТЬСЯ КУПИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ (ПУСТЬ В ИПОТЕКУ) ДО БРАКА. СЕЙЧАС ЖЕНЩИНЫ УМНЫЕ И ХИТРЫЕ. ЕСЛИ ЧТО В СЛУЧАЕ РАЗВОДА ВАША ХАТА ОСТАЕТСЯ ПРИ ВАС.
На маму оформляйте лучше)))
Потому что цены на жилье космические, а зп мизерные, вот и ответьте на свой вопрос.
Авторка ищет к кому переехать?)))
У меня в 30 не было и муж попался такой же, купили с мужем совместную, потом вторую, так что это не показатель
а если в браке муж купил квартиру на свои деньги то при разводе как делится имущество?
я очень хочу свою квартиру. немного стыдно что в 32 нет своего жилья. многие говорят запросы у меня не реальные. хочу квартиру в центре Нижнего Новгорода. цены московские. однушка в 35 кв.м стоит 5 млн без отделки!одна не потяну а зарплата на гос.службе маленькая.да и банк не одобрит.завидую кому родители смогли купить
вот а смысл переезжать в таком случае к мужчине когда ты там все равно будешь на птичьих правах и в любое время он сможет тебя выгнать пинком под зад
я очень хочу свою квартиру. немного стыдно что в 32 нет своего жилья. многие говорят запросы у меня не реальные. хочу квартиру в центре Нижнего Новгорода. цены московские. однушка в 35 кв.м стоит 5 млн без отделки!одна не потяну а зарплата на гос.службе маленькая.да и банк не одобрит.завидую кому родители смогли купить
ищи мужчину толкового, вместе купите
Я учитель и блогер со своим бизнесом 😊 квартиру в мск купила в 32
Ахаха, автор, я тут писал уже про свои две 100+ метровые квартиры на 126 млн р, но суть в том, что купил я их не достигнув 29 лет, а ты про 30 пишешь.! (p.s. айтишник, сис админ (минобороны + свои сервис центры) работаю с 13 лет
Сообщение было удалено
Мне всегда было непонятно, почему богатый холостой мужчина вызывает у женщин столько злости?
Потому что моя зп не позволяет ее купить, не посадив себя на голодный паёк. Для меня ипотека будет именно ярмом, а рвать ж.о.п.у на британский флаг, забыв на годы про здоровье, отпуск, вкусную еду, хорошую одежду и прочее я не хочу.
Родители не отпускали. Даже мысли не было себе на квартиру копить, все деньги шли в общую кассу. При этом у нас было еще две квартиры пустующих без дела. В России почему-то принято из собственных детей делать пожизненных крепостных. Любые попытки отделиться от родителей пресекались в зародыше. Не понимаю как другим удается уехать от родителей и жить отдельно.
Родители не отпускали. Даже мысли не было себе на квартиру копить, все деньги шли в общую кассу. При этом у нас было еще две квартиры пустующих без дела. В России почему-то принято из собственных детей делать пожизненных крепостных. Любые попытки отделиться от родителей пресекались в зародыше. Не понимаю как другим удается уехать от родителей и жить отдельно.
сколько сейчас тебе? замужем? с родителями по-прежнему?
А врачам и учителям вообще не понятно,что делать😕
А в меня есть квартира в 30 , и дала ещё 7 лет назад. Так что утрись, автор.
А вообще не понимаю таких тем. Вы хотите унизить учителей и врачей? У нас же топ 3 профессии: эскортница, тиктокер и блогер.
Желаю автору в старости быть окружённым этими «элитными» людьми. И чтоб никаких врачей, учителей и инженеров.
А в меня есть квартира в 30 , и дала ещё 7 лет назад. Так что утрись, автор.
А вообще не понимаю таких тем. Вы хотите унизить учителей и врачей? У нас же топ 3 профессии: эскортница, тиктокер и блогер.
Желаю автору в старости быть окружённым этими «элитными» людьми. И чтоб никаких врачей, учителей и инженеров.
Дала 7 лет назад 😂 о господи, была!
Ну хоть шутка получилась