Расскажите пожалуйста про пирамиду Финико кто вообще сталкивался с ней и вкладывали ли вы туда деньги, ..ругаюсь с парнем на эту тему ,говорю чтобы не вёлся а он упёртый ещё и мама заставляет его туда деньги ложить ,я злая я не верю во весь этот лохотрон а он не понимает расскажите все что нужно знать чтобы я была в курсе что для этого надо чтобы туда попасть плюсы минусы риски
#семья #брак #муж #пирамида #финико #совет
Автор, киньте дурное дело, дураков учить, бегите от этой тупой семейки
Жертв ммм покажи ему
Тоже интересно узнать
Добрый день, моя мама так же вложила туда деньги, по совету друга, который уже получает доход. Эта схема рабочая ровно до того момента, когда владелец компании не закроет лавочку и не заберёт все деньги себе. Это может произойти хоть завтра, а может и не произойти вовсе
Добрый день, моя мама так же вложила туда деньги, по совету друга, который уже получает доход. Эта схема рабочая ровно до того момента, когда владелец компании не закроет лавочку и не заберёт все деньги себе. Это может произойти хоть завтра, а может и не произойти вовсе
Спасибо за ответ, а вы случайно не знаете какие документы туда нужны чтобы вступить и с какой суммы начинают ??
Лохотрон, запрещённый законом в остальных странах
Я больше всегда смотрю на репутацию компании, которая предлагает продукт. Например Ренессанс Жизнь контора надежная, там без проблем в инвестор вложилась. А про Финико впервые слышу, поэтому скорее воздержалась бы.