Вопрос жизни и смерти. Накидайте вариантов, подскажите идеи, вдохновите, а ещё лучше дайте в долг. Сразу говорю: работать я не умею. Такие варианты не предлагать. Про интим даже не смейте писать, я леди а не б....,
Леди бляять)))) Ахаха умора. Никак. Ты ничего не умеешь и не хочешь.
Продайте что нибудь ненужное
Ну это тебе минимум с десяток мужчин обслужить придётся😁
Поздно спохватились .таким как вы ,которые не любят работать,чтобы было 500 долларов надо 500 лет откладывать .
Найти клад.
сдай кровь
Продай душу мне за 500 S
Кстати, у меня интересный случай был в *** полгода назад когда в жизни была полнейшая жо_па и разрушилось абсолютно все. У меня аккаунт даже закрытый был там, и вот мне пишет в личку какой-то лысый качок с хмурым взглядом, у него было лишь заглавное фото, профиль был полностью пустым, он называл себя каким-то легионом или что-то в этом роде. Сказал что хочет купить мою душу так как они заинтересованы именно в ней, и что я получу все что захочу за это, исполнение любых желаний, будет покончено с бедностью. Попросил лишь сфоткать глаза крупным планом, это должно быть свежее фото и написать что я согласна. Я его удалила, испугалась
Ну что, нет желающих помочь? Вот такие у нас люди безнравственные, неужели так трудно помочь человеку в тяжелую минуту? С вас не убудет, как посмотрю вокруг - все такие богатые.. надо делится. Подумайте о душе своей, на тот свет все свои богатства не заберёте, будете похоронены с пустыми карманами, у вас там бог спросит «почему той девушке не помог/помогла?» и кинет в ад
Ну что, нет желающих помочь? Вот такие у нас люди безнравственные, неужели так трудно помочь человеку в тяжелую минуту? С вас не убудет, как посмотрю вокруг - все такие богатые.. надо делится. Подумайте о душе своей, на тот свет все свои богатства не заберёте, будете похоронены с пустыми карманами, у вас там бог спросит «почему той девушке не помог/помогла?» и кинет в ад
Да только ваш бог таких тунеядок как грешниц в ад отправляет.
че тут деньги раздают?