Гость
Статьи
Тратите всю зарплату?

Тратите всю зарплату?

От и до? Неймётся вам когда остается что-то?
Есть такие люди, которым именно надо тратить всё, даже когда не надо, найдут на что и потом ноют, что денег мало, не хватает ни на что.
А еще хуже, когда живут не по средствам, на телек и комп берут кредит или рассрочку.

15 ответов
Последний — Перейти

Не всю трачу, стараюсь экономить в разумных пределах. И кредиты не беру, на фиг, ярмо

Гость

Нет.Я копеечку к копеечке складываю,чем больше стала зарабатывать,тем более жаль тратить деньги на ерунду) мне доставляет удовольствие копить

Тратим 30% общего дохода, никогда в жизни не тратила прямо всю зарплату

Вообще не трачу.

Не автор

Я наоборот радуюсь, когда можно отложить что-то больше, чем откладываю обычно. Так что просто не понимаю как это, специально тратить от и до. Наоборот месяц не удался, если не удается отложить, значит форс мажор...

Не автор

Я наоборот радуюсь, когда можно отложить что-то больше, чем откладываю обычно. Так что просто не понимаю как это, специально тратить от и до. Наоборот месяц не удался, если не удается отложить, значит форс мажор...

Бывший муж и парень не могли сдержаться, им надо было потратить всё и уйти в минус. Никаких сбережений. Мне кажется это болезнь

Гость

Нет конечно.

Финансовый совет:

Попробуйте откладывать по 200-300% от зарплаты ежемесячно.

Шалфей

Финансовый совет:

Совет испробован собственноручно?

Гость

У меня ипотека, косметолог, разная косметика. Зарабатываю 150 тысяч но ничего не откладываю, даже трачу больше чем зарабатываю. Есть долги по кредитной карте.
Зачем вы экономите? Ведь живём один же, глупо отказывать себе в удовольствиях

Гость

У меня ипотека, косметолог, разная косметика. Зарабатываю 150 тысяч но ничего не откладываю, даже трачу больше чем зарабатываю. Есть долги по кредитной карте.
Зачем вы экономите? Ведь живём один же, глупо отказывать себе в удовольствиях

Мы живём не заграницей, где случись чего и пособие выплачивать будут хоть всю жизнь и аренду квартиры оплатят и медицина хорошая. Надо обязательно откладывать, так спится спокойнее, когда знаешь, что у тебя сбережений года на 2-3 если что (на квартплату, питание).
А уж в минус уходить ,это безумие ,я считаю :))

Гость
Лора

Мы живём не заграницей, где случись чего и пособие выплачивать будут хоть всю жизнь и аренду квартиры оплатят и медицина хорошая. Надо обязательно откладывать, так спится спокойнее, когда знаешь, что у тебя сбережений года на 2-3 если что (на квартплату, питание).
А уж в минус уходить ,это безумие ,я считаю :))

Я не могу копить и себе отказывать в удовольствиях. Это не жизнь а существование

Гость

Я не могу копить и себе отказывать в удовольствиях. Это не жизнь а существование

Надо просто меру знать :)

гость
Шалфей

Финансовый совет:

так и делаю, норм тема

Содержанище
Lisa Stafford

Не всю трачу, стараюсь экономить в разумных пределах. И кредиты не беру, на фиг, ярмо

А где и кем вы работаете?)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: