Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на продукты?

Никак не получается тратить на продукты меньше 20-25к на себя одну.
15к это продукты домой, 2-3к - на еду на работе, еще 5-7к - еда вне дома (кафе в поездках).
В целом, 20к это 1/10 моего …

Оксана91
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Дрбрый день. У меня так ну никак не получается . Икру могу позволить только на праздник .Говядину-2 раза в месяц.Если не трудно -напишите , пожалуйста , список продуктов с ценами.Может я чего не так делаю.Заранее спасибо.

Не верьте - они врут. Это нереально. На 10 тысяч на одного - это ОЧЕНЬ скромно! Хорошие фрукты, овощи и рыба, мясо, сыр - реально , очень дорогие. В капусте к весне ничего не остается, как и в свекле с картошкой ... А на 10 тысяч только их и есть можно кастрюлями. Я живу одна, ем очень мало , я экономист, считаю каждую потраченную копейку на питание. А не "примерно".

Гость
Вуаля

А зачем мне сдавать анализы, если я чувствую себя хорошо?

Дискуссия размером со страницу)) Я Вас, моя хорошая, очень понимаю. У меня маме 52 будет она весит 60 и то считает что много) раньше танцами занималась, генитика своя. Мне 21 - 22 будет. Тоже фигура такая же. А кто много ест и хят как шарики. А уж кто прошёл "ковидную вакцинацию")) там уровень гормонов хлещет вот и едят за троих каждый. Зависть у людей страшная сейчас. И людей хороших, адекватных и здравомыслящих очень мало) не лезьте в медицину сейчас, останетесь здоровым человеком. Всех благ, удачи и счастья Вашей семье, Вам, родным и близким людям)

Гость

Где то 20 тыс уходит на двоих в месяц

Гость
Гость

Не верьте - они врут. Это нереально. На 10 тысяч на одного - это ОЧЕНЬ скромно! Хорошие фрукты, овощи и рыба, мясо, сыр - реально , очень дорогие. В капусте к весне ничего не остается, как и в свекле с картошкой ... А на 10 тысяч только их и есть можно кастрюлями. Я живу одна, ем очень мало , я экономист, считаю каждую потраченную копейку на питание. А не "примерно".

Плохих фруктов, овощей и рыбы, мяса, сыра - реально не бывает, голову дуракам лечите, нам не надо

Гость
Гость

Москва. Вдвоём с мужем тратим 35 на продукты + рестораны и кафе ещё 20 тыщ . Не готовим.

Один в один у нас также,вы не одни!!!

Гость
Оксана91

Пачка творога стоит 100 рублей, упаковка сыра - 150 рублей, 10 яиц - 100 рублей, груши конференц - 180 рублей.
Посчитайте, сколько только этих продуктов нужно на одного человека в месяц.
Если только на борще жить, то в 7 тысяч уложиться можно. Только это называется голодом)

А как, если я вообще пью воду, ем хлеб и кашу и всё

Гость
Гость

Плохих фруктов, овощей и рыбы, мяса, сыра - реально не бывает, голову дуракам лечите, нам не надо

Идите на фиг с такими расчётами, мы живём на 2 тысячи в месяц, нас шестеро, на всех 2 тысячи. Как Вам?

Гость
Гость

Один в один у нас также,вы не одни!!!

Нечего ходить по ресторанам, когда у некоторых денег нет даже на хлеб с водой!

Гость

Да я вижу вы зажрались, мы на 2 тысячи живём. а нас двое и животные ещё, едим 1 раз в день! Как вам?

Гость
Мария

1/10 это у вас зп 200 т? Да не урезайте, кушайте наздоровье

А если не на что кушать-то, я бы рада, да не на что

Гость
Гость

Вот и именно, продукты все одинаковые!

Гость

Еда в месяц на человека 15-20 тысяч. На четверых 60-80. Зарплаты 30-40-50 тысяч. Кошмар.

Р

мне 7к хватает на все
я живу одна и питаюсь очень скромно, так как считаю что девушка не должна весить больше 48 кг (это мое мнение, вы можете его не разделять)

Гость
Р

мне 7к хватает на все
я живу одна и питаюсь очень скромно, так как считаю что девушка не должна весить больше 48 кг (это мое мнение, вы можете его не разделять)

мне 40 летнему мужчине и моей маме хватает её пенсии (20т) и на еду, и на коммуналку, бытовую химию и т.д. А вы, автор, стесняюсь спросить, сколько уже весите?

Гость

мне 40 летнему мужчине и моей маме хватает её пенсии (20т) и на еду, и на коммуналку, бытовую химию и т.д. А вы, автор, стесняюсь спросить, сколько уже весите?

Гость
Гость

извиняюсь, писал не вам

Гость
Р

мне 7к хватает на все

извиняюсь, писал не вам

Гость
Р

мне 7к хватает на все

Поддерживаю! И мужчинам выгодней быть со стройненькими женщинами - мало жрут и дерьма от них меньше

Гость

15-25 к на одну меня, но это только на продукты (обеды готовлю с собой).

Когда до короны ходила в рестораны или заказывала доставку, то тыс 30-35
(Потому что роллы в якитории это заказ на 1000-1500. Даже если заказать только в пятницу,суб и воскр, то это уже 4 т.р., то есть в месяц = 16 к)

Люди, которые выше пишут, что 25-30 никак не выходит на семью из 3х человек, что укладываются в 9 - вы чего, прикалываетесь😱😱😱 даже крысы перестают размножаться, когда у них еды не хватает, публикация есть на эту тему.

Почему прикалываются? Они не из Москвы. Я вот тоже, мне едва на продукты хватает, выходит около 10-12 в месяц на меня одну, зп 30 даже не выходит. Не знаю даже где такие деньги зарабатывать, чтоб тратить на питание 20-30к в месяц

Гость

Да я вижу вы зажрались, мы на 2 тысячи живём. а нас двое и животные ещё, едим 1 раз в день! Как вам?

Поделитесь рационом питания? Хочу сократить расходы на еду

Гость

А почему вы 40 летний мужик живёте на пенсию вашей мамы?

Гость
Вуаля

У меня простое, но здоровое питание. Не полнеем, не худеем, чувствуем себя превосходно, со здоровьем все хорошо, денег кучу не тратим-значит я всё делаю правильно)

И самое главное, вы, не раб своего желудка )))) ...

Москва, 27 лет. Живу один.

Траты:

1) Пища на месяц - 15 тысяч руб + всякие пиццы/роллы/конверты иногда (+5 тыс руб).

Олег Олегович

Москва, 27 лет. Живу один.

Траты:

1) Пища на месяц - 15 тысяч руб + всякие пиццы/роллы/конверты иногда (+5 тыс руб).

+ забыл еще добавить кофейни/рестораны. Там оставляю по разному, но крайний раз с 4 коллегами 60 тыс оставили в рестике за ужином.
Один трачу скромнее.

Гость

Это вообще то мало.
Чтобы есть нормальную здоровую еду, а не из нищемаркетов, нужно уже 35-40 тыс.

Гость
Гость

Я тоже живу в москве, сегодня в дикси купила яйца по 65, груши за 99, где вы такие цены берете

Ну не все же нищие и питаются из нищемаркетов, где одни отбросы.😄

Гость
Гость

Мы с женой на двоих в месяц на еду тратим 700-1000 евро. Но мы заказываем часто

Да, это совершенно нормальная сумма для здорового и качественного питания. 35-40 тыс в месяц на человека. Все, что меньше - вредно для здоровья.

Гость

Очень дорого все. Еле обходится в 15-20 тысяч. Зарплата 40. Коммуналка 8. Ужас.

Гость

Опишите свой вес и возраст.. Смотрите, вы привыкли есть 20-25к это на 2х..Без майонеза и приправ в рот не лезет? Много тратите на сосики, кетчуп, приправы, творожки, пирожки, йогурты.. Ходите в магазин 1 раз в неделю.. Смотрите - купите все что может понадобиться - яйца, мука, каши, заварка и т. д. Никаких пельмешек и мант.. И фаршированных блинчиков.. Утром каша + кефир, в обед суп или пюреха без котлет, яблоко в полдник, а вечером желательно что то, но не творожки и йогурты... Мне хватает тарелки макарон вечером без майонеза и кетчупа, утром чай -+ хлеб.. Трачу не более 300 р в день.. Просто траты другие - чужой город, лекарства и т. д. Шоколадку неделю ем😅 и не тянет более кусочка с чаем😜

Гость

Я деда уже три года ем, затрат на продукты нет, только одуванчики рву иногда, чтобы вкус появился, такой горьковатый

Гость
Гость

это правильно) нехер нажираться) жила с родителями, ела как у вас в семье, просто, но здоровое питание, овощи, мясо, каша, бульоны. стала жить одна понеслась, сыры, закуси, фрукты, творожки, йогурты, рестораны, роллы, мидии, креветки, устрицы…..начались проблемы со здоровьем…. инсулинорезистентность, проблемы жкт, ужас! не жрите люди!

У меня наоборот. Живу одна и ем хлеб, кефир, орехи. С родителями сразу нажираюсь тортами, и всякими химикатами

Та ещё штучка
Вуаля

У нас семья из 3 человек-мы закупаемся на тыс. 7-9,хватает на месяц, даже на два хватило в последний раз. И само собой каждодневно-хлеб, овощи и то, что быстро портиться. Но все равно 25-30 не выходит никак😱

Фантазерша 😇какой диагноз у вас?

Гость
Оксана91

Пачка творога стоит 100 рублей, упаковка сыра - 150 рублей, 10 яиц - 100 рублей, груши конференц - 180 рублей.
Посчитайте, сколько только этих продуктов нужно на одного человека в месяц.
Если только на борще жить, то в 7 тысяч уложиться можно. Только это называется голодом)

Каждый дерь так питаца слишком дорого

Мюлер
Вуаля

У нас семья из 3 человек-мы закупаемся на тыс. 7-9,хватает на месяц, даже на два хватило в последний раз. И само собой каждодневно-хлеб, овощи и то, что быстро портиться. Но все равно 25-30 не выходит никак😱

Ох@@еть вы замужем за бомжом или студентом?
Или приживалкой которого вы тянете?
Это голод для семьи.

Мюлер
Гость

15-25 к на одну меня, но это только на продукты (обеды готовлю с собой).

Когда до короны ходила в рестораны или заказывала доставку, то тыс 30-35
(Потому что роллы в якитории это заказ на 1000-1500. Даже если заказать только в пятницу,суб и воскр, то это уже 4 т.р., то есть в месяц = 16 к)

Люди, которые выше пишут, что 25-30 никак не выходит на семью из 3х человек, что укладываются в 9 - вы чего, прикалываетесь😱😱😱 даже крысы перестают размножаться, когда у них еды не хватает, публикация есть на эту тему.

Крысы перестают размножаться и животные тоже без еды - вы правы.
Люди только не перестают.
В общаге, на съёме, в коммуналках плодятся в одной комнате.
"дети" - до 30 лет с мамою живут, обычно это сыночки которых никто "не достоин" из женщин.
Живут толпой в конуре и размножаются.
"дети это главное" терпил надо больше.
"из коммуналки лечинка будет обязательно Олигархом и учёным"
А, про 300 рублей день на семью.
Или пиз@@дит или вышла замуж за фу@@флыжника

Гость
Гость

Я тоже живу в москве, сегодня в дикси купила яйца по 65, груши за 99, где вы такие цены берете

В ленте такие цены, в перекрестке, у нас Дикси нет возле дома.

Гость

Колбасы меньше жри

Гость
Вуаля

Ну я же живу! У меня нет проблем с почками, печеньб, желудком, по-женски и т. д. Я здорова, энергична, значит я питабсь правильно

у вас очень скудный рацион. Картошка не несёт пользы организму,это по сути клей в кишках ваших,крупы-это углеводы,которые быстро поднимают сахар в крови ,после углеводов достаточно быстро опять хочется есть. Огурцы-помидоры тое сплошь вода,а не польза. То,что у вас не болят почки,печень ,желудок -не показатель. От хорошей жизни человек не начинает урезать себе рацион и твердить как мантру,что вообще есть не любит,ну это конечно ваше дело

Сегодня пообедала вне дома 1700 на меня одну.
1. Не надо себя ущемлять, надо больше зарабатывать.
2. Вы девушка, переложите оплату еды на парня.
3. Я веду таблицу расходов - специально для вас посмотрела - 32-34 тыс. руб. в месяц, я трачу на себя на еду в месяц. Ем в основном дома, по ресторанам не хожу. Люблю приготовить вкусные легкие блюда.

Оксан, рассуждая как одинокий мужчина - ешьте салаты и научитесь готовить. Урезать в голове надо. И поставьте голову на 45 в профиль. Вам грозит в Москве только одно - выйти замуж за антерпренёра с такой же дурацкой московской головой. Вы просто вне жизни, смиритесь...

Гость
Гость

У меня муж уже много лет,утром перед работает завтракает бутербродом с маслом и сыром+чай.На работе перекусывает печеньем и берёт бутерброды с мясом или колбасой.Только вечером питается нормальным ужином,суп или второе.Ежегодно проходит медкомиссию и у него прекрасные показатели,хотя он даже овощи и фрукты практически не ест.Как это объяснить?

Не могу не согласиться. Все детство ели только борщ в 90-ые, были худые и жилистые, здоровые. Каждый год на диспансеризации все анализы были хорошие. Так можно жить, но при условии, что не пробуете ничего нового. Тогда этого нового не будет хотеться, не будет соблазнов. Но в моем детстве был даже недельный голод и когда мы с сестрой выросли и стали зарабатывать - разжирели. Теперь не можем скинуть вес уже 20 лет, проблем куча появилась.

Если комфортно жить на борще, то это нормально. Если крайность, то важно не сорваться потом.

Гость
Мюлер

Крысы перестают размножаться и животные тоже без еды - вы правы.
Люди только не перестают.
В общаге, на съёме, в коммуналках плодятся в одной комнате.
"дети" - до 30 лет с мамою живут, обычно это сыночки которых никто "не достоин" из женщин.
Живут толпой в конуре и размножаются.
"дети это главное" терпил надо больше.
"из коммуналки лечинка будет обязательно Олигархом и учёным"
А, про 300 рублей день на семью.
Или пиз@@дит или вышла замуж за фу@@флыжника

Ахаха 😄 как точно. Личинка из коммуналки, которую весь мир "не достоин" 🤣🤣🤣

Гость

я на еду трачу всю пенсию ... 20 тыс

Даша

40-45 тысяч в месяц уходит на еду. В ресторанах не питаюсь, только домашнюю еду ем. Покупаю мясо(свинина, говядина, курица), рыбу(осетр, треска, минтай, скумбрия, сёмга, сельдь, палтус или др.), овощи(огурцы, помидоры, кабачки, перец, баклажаны, картошка, капуста, морковь, лук, свёкла, редис, чеснок, укроп и пр.), фрукты(яблоки, груши, бананы, персики, абрикосы, сливы, нектарины). Также покупаем грецкие орехи, мед, молочные продукты (сметана, молоко, творог, сыр, кефир, йогурты). На еде не экономлю, потому что еда очень важна для моего здоровья, сил, бодрости, энергии.

15000

Гость
Вуаля

Там где кончается москва начинается Россия

Вуаля

Расскажите, пожалуйста, что вы покупаете на троих???

Гость

А вы какие порции едите? Купите на месяц 2 курицы, 2 горбуши или минтая 2 кг, 2 кг баранины, это даже по вашим ценам 5000. В день огурец или помидор допустим, это 100 р в день по максимуму. То есть 3000. Каши всех видов по кг. Это 500 р. И то как одной за месяц все это съесть. Овощи берите сезонные.

Гость

Я в россии не живу на постояной основе уже 15 лет. Последний раз там был в 2020. В еде не отказываю себе не в чем, покую хорошую качественую еду, мясо у фермеров беру в основном, что в россии и что в США. На еду тратил в россии также как и в США, $1k, после ковида, я в США начал тратить $1.5k, думаю и в россии также бы тратил, так как там все поднялось тоже.

Гость
Вуаля

Вранье не может быть этого