Гость
Статьи
Потратила деньги

Потратила деньги

У меня сильная тревога. Я не заметила как потратила все деньги с карточки мужа. Вчера в магазине выяснилось на кассе, что денег не хватает на оплату. Теперь переживаю, не спала ночь. Боюсь, узнает муж. Не знаю как объяснить все. Когда жила одна, тоже спускала все до копейки. И не беспокоилась. Что теперь делать?
Деньги так быстро разошлись на всякие нужды. Не заметила даже ((((( #финансы

Ксю
14 ответов
Последний — Перейти
Таня

Ну если на нужды, то все нормально.

Гость

Йони тебе.

Ксю
Таня

Ну если на нужды, то все нормально.

Как бы да на нужды.. Боюсь, что не согласен будет с моими нуждами, когда узнает.

гость

заработай и положи назад, в чем проблема?

Ксю
Гость

Йони тебе.

???

Гость

То что вы спускаете все до копейки это очень плохо. Неужели у вас такие дорогие ком. услуги и продукты? Или деньги ушли на одежду, косметику, украшения? Проще говоря вы потратили на реальные нужды или просто занимались шопингом для снятия стресса и получения удовольствия? Вы что шопоголик? Скажите мужу правду и признайте вину, так будет лучше.

Ксю
Гость

То что вы спускаете все до копейки это очень плохо. Неужели у вас такие дорогие ком. услуги и продукты? Или деньги ушли на одежду, косметику, украшения? Проще говоря вы потратили на реальные нужды или просто занимались шопингом для снятия стресса и получения удовольствия? Вы что шопоголик? Скажите мужу правду и признайте вину, так будет лучше.

Я потратила на шоппинг. Не смогла сдержаться. Это как болезнь. НЕ можешь остановиться.

Ксю
гость

Это еще когда случится... Вдруг узнает, проверит счет.

Гость
Ксю

Я потратила на шоппинг. Не смогла сдержаться. Это как болезнь. НЕ можешь остановиться.

Вам надо учиться контролировать свои траты, распределять бюджет, не транжирить всё до последней копейки, всегда оставлять...

Научиться экономить где надо(шопинг) и не экономить где не надо(здоровье, правильное питание и т.д.)

Ксю
Гость

Вам надо учиться контролировать свои траты, распределять бюджет, не транжирить всё до последней копейки, всегда оставлять...

Научиться экономить где надо(шопинг) и не экономить где не надо(здоровье, правильное питание и т.д.)

Я когда одна жила, у меня все до копейки уходило и я могла пару-тройку дней сидеть голодом. Меня даже голод не останавливает. И занимать не ходила. Знала, что виновата сама, теперь голодом сиди.

Научить до сих пор не могу. Муж сдерживает меня от трат, но не всегда.

Ксю

Научиться не могу.

Гость
гость

Проблемы в этом нет. Просто иногда не получается график подстроить под работу из-за учёбы

Гость
гость

А так бы с превеликой радостью

Гость
Гость

Хорошо.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: