Это значит в стране всё хорошо, у людей есть уверенность в завтрашнем дне, раз они думаю, что выплатят? Горжусь Россией!
Ипотека это жизнь в долг, а долги нужно отдавать:))
Нам пришлось взять ипотеку,продавали старую квартиру,чтобы купить с доплатой новую,было немного накоплений,а недостающую часть взяли в банке.Сейчас выплачиваем по немногу,зато живём в просторной хорошей квартире.
какая тупaя ирония и попытка потроллить) ипотеки берут во всех странах, не зависимо от уровня жизни. или вы на помойке жить предлагаете?
Каким надо быть отчаянным чтоб в рф взять залоговый кредит на дцать лет. Побежали за ставкой и купили по дико завышеным ценам. Надули пузырину. Вот каааак лопнет будешь гордится моську утирать.
далеко НЕ все
какая тупaя ирония и попытка потроллить) ипотеки берут во всех странах, не зависимо от уровня жизни. или вы на помойке жить предлагаете?
Взять в кредит квартиру, машину, путевку = успешный человек:)) Не смешите мои тапки:)). Успешный у кого не было кредитов и все это есть. Одни будут долги всю жизнь отдавать, другие жить в свое удовольствие, даже при равных доходах.
Ипотечных квартир много продается, так что взять ипотеку не означает ее выплатить.
Что плохого в ипотеке? Еслиинет своего жилья и не предвидеться, ты снимаешь-не лучше ли взять ипотеку и платить за свое, нежели за чужую съёмную квартиру? И всегда есть вариант взять квартиру в ипотеку недорогую, соответственно и платёж небольшой. А, если, например, есть свое жилье-берешь ипотеку, квартиру сдаёшь, то есть ипотеку платят квартиросьемщики, а ты с квартирой по итогу. Что плохого?
Что плохого в ипотеке? Еслиинет своего жилья и не предвидеться, ты снимаешь-не лучше ли взять ипотеку и платить за свое, нежели за чужую съёмную квартиру? И всегда есть вариант взять квартиру в ипотеку недорогую, соответственно и платёж небольшой. А, если, например, есть свое жилье-берешь ипотеку, квартиру сдаёшь, то есть ипотеку платят квартиросьемщики, а ты с квартирой по итогу. Что плохого?
Гений экономики, вам бы в кебридже или оксфорде преподавать. Как вариант на бирже поиграть вот где деньжищи:))
Гений экономики, вам бы в кебридже или оксфорде преподавать. Как вариант на бирже поиграть вот где деньжищи:))
У меня несколько знакомых, которые благодаря ипотеке "разрослись" жильём, у одной-две квартиры, уже свои, сдает и получает прибыль, у других-было съёмное жилье, сейчас своя большая и еще берут, и платят квартиросьемщики-через несколько лет также будут сдавать и класть деньги в свой карман.
У меня несколько знакомых, которые благодаря ипотеке "разрослись" жильём, у одной-две квартиры, уже свои, сдает и получает прибыль, у других-было съёмное жилье, сейчас своя большая и еще берут, и платят квартиросьемщики-через несколько лет также будут сдавать и класть деньги в свой карман.
Прям леня голубков.
Такая карусель возможна при наличии нескольких квартир, а это уже бизнес, а не ипотека при отсутствии жилья. На бирже играй с твоим опытом и познаниями достигнешь невиданных успехов:))
Прям леня голубков.
Такая карусель возможна при наличии нескольких квартир, а это уже бизнес, а не ипотека при отсутствии жилья. На бирже играй с твоим опытом и познаниями достигнешь невиданных успехов:))
Так я Вам обьясняю, так называемый "бизнес" этот мои знакомые и многие другие люди начинали именно с ипотеки. И я работала риэлтором, и много повидала людей, берущих и уже выплативших ипотеку, лично в моем городе это распространено, и многие люди приобрели жилье благодаря ипотеке. А Вы,если такой умный, кроме сарказма, дайте реальный совет-как приобрести жилье, если у тебя небольшая зарплата и съёмная квартира? А то мы все дураки же, ипотеки берем, а научите нас, дураков.
Взять в кредит квартиру, машину, путевку = успешный человек:)) Не смешите мои тапки:)). Успешный у кого не было кредитов и все это есть. Одни будут долги всю жизнь отдавать, другие жить в свое удовольствие, даже при равных доходах.
Если кредит может улучшить твою единственную жизнь, то это тоже бесполезно?
Ты *** ? С начала 00-х до 2015 года почти все квартиры брали за наличку , теперь в кредит , улавливаешь разницу ?
чиво? кто сказал что успешный, где вы это вы читали в моем сообщении интересно) но, если быть финансово-грамотным, то в кредитах нет ничего плохого. лучше ездить на новой машине и отдавать постепенно, чем ездить на развалюхе без подушек, но зато «не в рабстве». это твое же здоровье и жизнь. кредиты берут и «особо богатые», потому что чаще отдать большую сумму проще постепенно, чем всю сразу, пусть даже и с процентами. а вот жить до старости с родителями, или еще лучше - снимать квартиру и откладывать, зачем? а главное нафига?