Нет образования.
Есть корочки экономиста.
Работаю продавщицей.
Денег нехватает (((
Что продаёшь,продавщица?
Бизнес делать
У тебя 20, и для парня это действительно мало)
2 класса образования? "Не" с глаголами
А как же ваши хвастовства 300 к в месяц ?
в библиотеке 30 тыс. получаю
Посмотрите на столб ближайший, на нем точно есть объявление "Работа вахтой в Москве"
Автор, ищите заморского принца, в РФ вам, и не только вам, из нищеты не выбраться никогда.
У вас все в норме. В России принято на работе страдать. С кровавым потом добывать пропитание, терпеть и отдавать себя в жертву. В нашем менталитете работа - неприятное занятие априори. Люди обменивают свою боль, скуку и усталость на какие-то блага.
Кошмар, а что есть такие зарплаты? А зачем вы так работаете? Найдите другую работу. За 15 К можно и дома на Толоке сидеть работать
Если нет образования, то можно на сезонные работы. Вы где живёте? Если на Дальнем Востоке и в Сибири, можно собирать дикорастущие травы и кедровые орехи и сдавать их. На кедровых орехах можно тыс. 120-150 за месяц
заработать . Но там пахать надо. Тот же черновой рабочий, живущий в землянке, ещё и делиться с кем-то надо.
Сообщение было удалено
Свободу нищим, свободу нищим!!!
Пусть хотя бы попытается, может ей повезет, а в РФ ее, и не только ее, ждет нищета и безысходность.
Так если её тут ждёт нищета и безысходность, то в иностранной стране тем более. Везде нужно пахать. Лёжа на диване, никаких денег не увидишь, дармоедов никто не любит, особенно дармоедов иностранцев. Жениха обеспеченного можно и в России найти. А пока пусть дует на сезонные работы на вахту.
выживать
Возможно, имеет смысл попробовать понять что именно Вам интересно? Или попытаться найти подходящее по специальности. Я закончила медколледж, мечтала быть косметологом, и к концу обучения ушла сидеть с ребёнком, так как не было возможности оставлять его с кем-то. Через пару лет попала в такую же ситуацию: у мужа дела на работе пошли вниз, сам не справлялся. Я пошла работать в Гемотест медсестрой, чтобы хоть как-то пользоваться образованием, прошла там обучение и до сих пор работаю. Так что никогда не знаете как именно жизнь повернётся, но я бы советовала искать что-то в около-экономической среде, раз уж есть корочка