Гость
Статьи
Жизнь без денег

Жизнь без денег

Смысл жить без денег? На лечение не хватает, секции и кружки платные, люди бедных презирают.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Николь

Я презираю плохих людей.

Гость

Тупой фейк

Гость

Можно жить и без денег, когда нет опасности заразить когото чемто опасным и нормальная внешность. Я бы жила да в тех же домах инвалидов или дурдомах, если бы не куча проблем, которые надо решить, на которые не хватает денег. Меня буквально вынуждают к чемуто стремиться чтото делать,иметь дело каждый день с надоевшими людьми и ситуациямм. Самое главное это мир в душе,а потом уже деньги, презрение в обществе, т.д.

Гость

Что вы ноете каждый день?Не прибедняйтесь.В интернет же у вас есть возможность выходить,значит есть телефон или ноутбук,на паперти не сидите.😁

Гость

Да деньги нужны конечно, но за них не купишь настоящую любовь, дружбу, счастье и не купишь бессмертие. И богатые плачут, от страха потерять свои деньги , от страха что их близких похитят ради выкупа или что их посадят, если деньги приобретены нечестным путем. Так что стоит рассуждать не столько узко.

Таня

Эта пpoшмaндовка каждый день создает по несколько тем про бедность, тyпaя разводчица, иди работай пpoшмaндовка

vc

Это не жизнь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема