Смысл жить без денег? На лечение не хватает, секции и кружки платные, люди бедных презирают.
Я презираю плохих людей.
Тупой фейк
Можно жить и без денег, когда нет опасности заразить когото чемто опасным и нормальная внешность. Я бы жила да в тех же домах инвалидов или дурдомах, если бы не куча проблем, которые надо решить, на которые не хватает денег. Меня буквально вынуждают к чемуто стремиться чтото делать,иметь дело каждый день с надоевшими людьми и ситуациямм. Самое главное это мир в душе,а потом уже деньги, презрение в обществе, т.д.
Что вы ноете каждый день?Не прибедняйтесь.В интернет же у вас есть возможность выходить,значит есть телефон или ноутбук,на паперти не сидите.😁
Да деньги нужны конечно, но за них не купишь настоящую любовь, дружбу, счастье и не купишь бессмертие. И богатые плачут, от страха потерять свои деньги , от страха что их близких похитят ради выкупа или что их посадят, если деньги приобретены нечестным путем. Так что стоит рассуждать не столько узко.
Эта пpoшмaндовка каждый день создает по несколько тем про бедность, тyпaя разводчица, иди работай пpoшмaндовка
Это не жизнь.