Это правда, что нищие люди сходят с ума из-за отсутствия денег?
Нет. Сходят с ума как раз таки средний класс и выше, с зп 100-300т. Вечно куда на форумы не зайду, везде нытье, мол им на жизнь не хватает. Еле "выживают" на 100т. Можно сказать сходят с ума и параноят на эту тему.
Нет. Сходят с ума как раз таки средний класс и выше, с зп 100-300т. Вечно куда на форумы не зайду, везде нытье, мол им на жизнь не хватает. Еле "выживают" на 100т. Можно сказать сходят с ума и параноят на эту тему.
В том то и дело, что людей с психологией бедности все устраивает, довольствуются малым
Нет, все наоборот. У сумасшедших нет денег, они нищие потому что не могут заработать.
Ну у тебя вот крыша точно поехала
Пусть за тобой палач походит по пятам и тогда вся твоя психология про нищих встанет на свои места. Я хотела палачу задать вопрос на кой этот цирк и за что собственно злобствует и мстит, после того, как этот *** начал керню всякую про меня нести не имеющая когда мне никакого отношения. А потом стало понятно, что этот вопрос выяснять с ним на столько бессмысленно, что если бы было за что уже давно бы убил.
Пришлось кышнуть это создание. Получилось, как получилось.
Я женщина, а это мужик и не один.
Про то что это палач, я узнала только из уст работников тех самых внутренних органов. Так что женщинам приходится защищать себя самостоятельно, раз нет нормальных мужчин, которые это паскудство могут отогнать.
За всех не говорю, но есть такой момент, так и до суицида не далеко