Они что не могут уехать в европу и хорошо зарабатывать?
Почему не лечат мозг тупые тролли? Могли бы посетить психиатра и решить свои проблемы.
Тебе что, делать нех? Иди деньги зарабатывай.
Сижу почти в Европе, и зарабатываю 20 тыс. 💁
До Европы еще добраться надо. С такой зарплатой, даже в булочную на такси не ездят.
У меня муж против отъезда, и родители за сердце хватаются. Поэтому я дома правда не за 20 а чуть больше.. Вообще в ковид многие на родине сидят, пержидают, сама лично знаю нескольких
А к о работает за 20? Проводили эксперимент, если в вакансии менее 25 тыс написать, не поступает ни одного звонка
А хорошо зарабатывать это конкретно где? Делитесь адресами, контактами, паролями, помогите людям
В очередной раз убеждаюсь что бабы тупеют с каждым днем
Бляяяя придумайте что-нибудь новое, вместо того, чтоб одни и те же темы каждый день создавать🤦🏻♀️ Фантазия хреновая?
Ору. Конечно это так просто. Живёшь в Ебенево. Посольство в Москве. Надо: деньги на поезд, на еду, жильё. Получаешь визу. Нужны деньги на билеты, нужны деньги на жизнь первые 6 месяцев. Съем жилья, поиск работы. Это так просто! Ребенок наверное писал...
Ору. Конечно это так просто. Живёшь в Ебенево. Посольство в Москве. Надо: деньги на поезд, на еду, жильё. Получаешь визу. Нужны деньги на билеты, нужны деньги на жизнь первые 6 месяцев. Съем жилья, поиск работы. Это так просто! Ребенок наверное писал...
Бесполезный тролль без фантазии, а не ребенок
А на что им уезжать если денег нет? Да и наверняка иностранного языка не знают.
Зачем работает? Никуда больше не берут.
У нас, наверное, 70-80% населения за 15-20 тыс. и работают. А это даже на одного человека мало. Расходы на ЖКХ, продукты, бытовую химию, транспорт - вот, пожалуй, и всё, на что хватит впритык. Если приходится потратиться на подарок или на соболезнование, то всё, урезаю себя в другой части бюджета. Меньше трачу на еду или хожу пешком.