Гость
Статьи
Зачем люди работают за …

Зачем люди работают за 20 тысяч?

Они что не могут уехать в европу и хорошо зарабатывать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему не лечат мозг тупые тролли? Могли бы посетить психиатра и решить свои проблемы.

Гость

Тебе что, делать нех? Иди деньги зарабатывай.

Гость
Гость

Почему не лечат мозг тупые тролли? Могли бы посетить психиатра и решить свои проблемы.

Денег дай, я итак пол зарплаты на успокоительные спускаю

Гость
Гость

уехала бы в европу и жила бы счастливо

Гость
Гость

В Европу, там тебя успокоят.

Гость

Сижу почти в Европе, и зарабатываю 20 тыс. 💁

Гость

До Европы еще добраться надо. С такой зарплатой, даже в булочную на такси не ездят.

Гость
Гость

уехала бы в европу и жила бы счастливо

Не надо, прошу, здесь ипaнaшeк всех мастей уже более чем достаточно.-)))
Пусть живёт дома.

Гость

У меня муж против отъезда, и родители за сердце хватаются. Поэтому я дома правда не за 20 а чуть больше.. Вообще в ковид многие на родине сидят, пержидают, сама лично знаю нескольких

Гость

А к о работает за 20? Проводили эксперимент, если в вакансии менее 25 тыс написать, не поступает ни одного звонка

Гость
Гость

А к о работает за 20? Проводили эксперимент, если в вакансии менее 25 тыс написать, не поступает ни одного звонка

У нас пол города за 20 работает. Посмотрите вакансии в провинции

Гость

А хорошо зарабатывать это конкретно где? Делитесь адресами, контактами, паролями, помогите людям

Гость
Гость

Аффтор-форумная писака.-))) Не знаю, сколько здесь за пост платят, но, судя по тому, что она целыми днями мyйню строчит, не так и много. Но ей и это за глаза.-)))

Гость
Гость

Аффтор-форумная писака.-))) Не знаю, сколько здесь за пост платят, но, судя по тому, что она целыми днями мyйню строчит, не так и много. Но ей и это за глаза.-)))

Это моё хобби. Мне не платят

Гость

В очередной раз убеждаюсь что бабы тупеют с каждым днем

Гость
Гость

Это моё хобби. Мне не платят

Ну тогда мозгов явно нет и платить даже 20 не за что.-)))
Я ещё понимаю подобную ахинею хоть за деньги клепать...

Гость

Бляяяя придумайте что-нибудь новое, вместо того, чтоб одни и те же темы каждый день создавать🤦🏻‍♀️ Фантазия хреновая?

Гость

Ору. Конечно это так просто. Живёшь в Ебенево. Посольство в Москве. Надо: деньги на поезд, на еду, жильё. Получаешь визу. Нужны деньги на билеты, нужны деньги на жизнь первые 6 месяцев. Съем жилья, поиск работы. Это так просто! Ребенок наверное писал...

Гость
Гость

Ору. Конечно это так просто. Живёшь в Ебенево. Посольство в Москве. Надо: деньги на поезд, на еду, жильё. Получаешь визу. Нужны деньги на билеты, нужны деньги на жизнь первые 6 месяцев. Съем жилья, поиск работы. Это так просто! Ребенок наверное писал...

Бесполезный тролль без фантазии, а не ребенок

Гость
Гость

Бесполезный тролль без фантазии, а не ребенок

Да ещё и тyпoй, как валенок. Совсем админы обленились, такое oвнo пропускают.-(((

Гость
Гость

Да ещё и тyпoй, как валенок. Совсем админы обленились, такое oвнo пропускают.-(((

Тут большая половина форума такая, админам все равно, лишь бы народ был

vc

А на что им уезжать если денег нет? Да и наверняка иностранного языка не знают.
Зачем работает? Никуда больше не берут.

Гость

У нас, наверное, 70-80% населения за 15-20 тыс. и работают. А это даже на одного человека мало. Расходы на ЖКХ, продукты, бытовую химию, транспорт - вот, пожалуй, и всё, на что хватит впритык. Если приходится потратиться на подарок или на соболезнование, то всё, урезаю себя в другой части бюджета. Меньше трачу на еду или хожу пешком.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: