Девочки кто нибудь в мае получал путинские выплаты?
Тех кто давится желчью и пишет типа ой для кого рожали -мимо ! Я рожала для себя но никогда не откажусь от денег которое выделяет гос-ва,даже …
Я не прошу милостыню ,я прошу то что дают народу ) и то что полежено! Большее не беру что не дают ,а твои слова про нищебродку обернутся тебе )))
Богатая ),чтож тут богатые то забыли на этом форуме😱😱😱
Подачка с барской руки....А тебе уже обернулось- нищетой и голодными ртами. Надо было учиться, приобретать профессию, а не трррр-ахаться с голодранцами.
Любители халявы. Я понимаю, если ребенок больной или инвалид, если трудная жизненная ситуация. А так - просто дармоеды, котором все мало, которые только и ищут, какие ещё пособия положены, за что ещё выплаты, какие ещё льготы. Все мало, мало, мало, мало. При этом и мать и отец в семье. Ещё и любят схитрить, официально не женаты, чтобы получать пособия, как мать-одиночка. Некоторые ещё любят выпуливать детей, каждые 2-3 года. Только срок подходит на работу выходить - нннна нового ребенка, ещё на три года халява обеспечена. Иди работать, кобыла. И муж твой пусть задницу от продавленного дивана оторвёт и напряжения, ради своих же отпрысков. Родила? Получила один раз тыщи три на первое время и хватит с тебя. Тоже мне нашлись, нуждающиеся.
Очередная хабалка, нарожавшая себе консервы😄
А вот те кто берет своё ,и зарабатывает и от пособия не отказывается которое ПОЛОЖЕНО ,а не просто так бегаешь милостыню просишь,деньги потом накапливаются и детям уже кв купить можно будет и добавить свои ,а такие гордые как ты типа зачем брать у гос-ва,потом будут эти хаты снимать у таких как мы),так что бесполезные ещё посмотрим кто) и чьи дети )
На свои надо рассчитывать, а не мифические квартиры покупать на путинские ништяки) Чай не Путин детей заделал вам
Просто жесть...сколько злобных бабенок. Умиляет очень, что дамы,которые тут желчью давятся, искали в поиске "путинские выплаты" ахаххх.
Сижу такая я на работе за 150 тыс.(или 800, сколько там нынче платят не нищебродам) и в яндексе вбиваю "выплаты на детей". 🙈🙈🙈 *рукалицо больше нечего сказать.