Мужчины каких народов считаются самыми жадными,как думаете?
Рыжие евреи
русские, конечно
Ирландцы.
эта я
В смысле самые жадные мужчины? Мужчины БЕРЕЖЛИВЫЕ и не хотят делать необдуманные вложения. (Умные мужчины не хотят)
А самые жадные это не нация, а пол - Женщины. "Это ещё почему, спросите вы?"
Всё просто. ЛЮБАЯ женщина в отношениях практически сразу считает деньги мужчины СВОИМИ.
Не бывает жадных мужиков, просто есть некий вид женщин, на которых не хочется тратиться)
Это от человека зависит, а не от этноса
Немцы
Мне только русские блондины просто так деньги давали и не приставали
Евреи как в анекдоте и назойливые
Шотландцы из Габрово
Немцы экономные,а это считай жадные
Говорят, что французы. Но свечку не держала
В смысле самые жадные мужчины? Мужчины БЕРЕЖЛИВЫЕ и не хотят делать необдуманные вложения. (Умные мужчины не хотят)
А самые жадные это не нация, а пол - Женщины. "Это ещё почему, спросите вы?"
Всё просто. ЛЮБАЯ женщина в отношениях практически сразу считает деньги мужчины СВОИМИ.
Голландцы однозначно...
Годландцы конечно же
Я только один пример приведу.
Это ещё в 80-х было. Работала в ташкентском заводском общежитии. Ребята, преимущественно узбеки в общаге жили, устроили праздничный вечер на 1 Мая в комнате отдыха, собрали денег, накрыли столы.
Пронюхав это, без приглашения спустились командированные с этажа, который был отдан под гостиницу. Военные лётчики из Москвы, самолёты у нас испытывали. На халяву поели-попили и унесли к себе тарелки с остатками закусок. Ребята только и вымолвили: Ну, эти русские!... и расхохотались. А я испытала жгучий испанский стыд за своих.
Я только один пример приведу.
Это ещё в 80-х было. Работала в ташкентском заводском общежитии. Ребята, преимущественно узбеки в общаге жили, устроили праздничный вечер на 1 Мая в комнате отдыха, собрали денег, накрыли столы.
Пронюхав это, без приглашения спустились командированные с этажа, который был отдан под гостиницу. Военные лётчики из Москвы, самолёты у нас испытывали. На халяву поели-попили и унесли к себе тарелки с остатками закусок. Ребята только и вымолвили: Ну, эти русские!... и расхохотались. А я испытала жгучий испанский стыд за своих.
Узбеки и бухарские евреи - самые жадные.