Гость
Статьи
Женщины должны …

Женщины должны доплачивать за детей

По сути, женщины должны доплачивать мужчинам за оплодотворение, ну и за брак само собой. Ведь изначально, деторождение - это потребность прежде всего женщины, дабы унять материнский инстинкт. Ну а брак - это статус того, что оплодотворили её не за забором в невнятной компании, а по всем правилам приличия.
*
Для мужчины во всей этой авантюре нет ничего сколь-нибудь приятного и выгодного. У мужчин нет материнского инстинкта, да и дети ему не принадлежат. А сам брак сулит потенциальные потери времени и ресурсов. Поэтому мужчинам необходимо компенсировать данные риски.
*
10 млн.р за 1 ребенка. Вполне себе нормальная компенсация.

Доктор Cryx
28 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

Только недомужики способны продавать собственных детей.

Гость

Да хоть 30 млн. При условии, что ты Роберт Патиссон или Джонни Депп, а не Вася из Перми

Afrodita
Гость

Да хоть 30 млн. При условии, что ты Роберт Патиссон или Джонни Депп, а не Вася из Перми

У тебя и 300 тыс нет даже на бомжа из замухрыженска

У женщин нет материнского инстинкта. Сейчас многие детей не хотят в принципе, а в большинстве случаев деторождение навязывается обществом, и они даже не могут назвать конкретные причины почему родили детей, ведь всю жизнь слышали "надо надо надо, часики тикают, хочу внуков, а кто воды подаст в старости".

Если мужчинам не нужны дети - то нах вы их делаете? Почему мужики орут, чтоб у них было право отобрать ребенка при разводе, почему орут за отмену абортов??

Не выгоден брак? Не нужны дети? Так и не лезте в это и все. Идите делайте вазэктомию или не подходите к женщинам, проблема решена.

Afrodita
Юленька

У женщин нет материнского инстинкта. Сейчас многие детей не хотят в принципе, а в большинстве случаев деторождение навязывается обществом, и они даже не могут назвать конкретные причины почему родили детей, ведь всю жизнь слышали "надо надо надо, часики тикают, хочу внуков, а кто воды подаст в старости".

Если мужчинам не нужны дети - то нах вы их делаете? Почему мужики орут, чтоб у них было право отобрать ребенка при разводе, почему орут за отмену абортов??

Не выгоден брак? Не нужны дети? Так и не лезте в это и все. Идите делайте вазэктомию или не подходите к женщинам, проблема решена.

Зачем после вазэктомии не подходить, смысл тогда в ней. И предохраняться и женщина умеет

Гость

Автор, кому доплачивать, таким как вы, за ваши гнилые гены алкоголиков, не смешите.

Afrodita

Зачем после вазэктомии не подходить, смысл тогда в ней. И предохраняться и женщина умеет

Так по логике этого автора, женщины только и ждут чтоб залететь от первого встречного и замуж, либо алименты в 5 тыщ с него трясти. А так наверняка никто его не затащит в болото брака и детей от него не заделает.

Если ОН не хочет детей и не хочет брака, алиментов, то в первую очередь САМ должен предохраняться всеми возможными способами.

Afrodita

И да, там написано ИЛИ.

тучка

Гугл говорит:
у женщин существует возможность продолжения рода без мужчин, а вот у мужчин такая перспектива отсутствует.
если мужчины по каким-то причинам исчезнут, женщины гипотетически могут перейти на партеногенетическое размножение — то есть будут использоваться яйцеклетки, которые не прошли редукционное деление в мейозе при формировании гаплоидных гамет.

Гость

Надеюсь, что твой род на тебе и закончится. Не дай Бог от такого родить.

Afrodita
Юленька

Так по логике этого автора, женщины только и ждут чтоб залететь от первого встречного и замуж, либо алименты в 5 тыщ с него трясти. А так наверняка никто его не затащит в болото брака и детей от него не заделает.

Если ОН не хочет детей и не хочет брака, алиментов, то в первую очередь САМ должен предохраняться всеми возможными способами.

Женщина хочет самореализоваться как женщина вопреки желанию самца. И чем она глупее и беднее, тем больше это желание независимо от последствий.
Умные не рожают если не хотят

Afrodita
Гость

Автор, кому доплачивать, таким как вы, за ваши гнилые гены алкоголиков, не смешите.

Как будто у вас дети не от них

Afrodita

Женщина хочет самореализоваться как женщина вопреки желанию самца. И чем она глупее и беднее, тем больше это желание независимо от последствий.
Умные не рожают если не хотят

И каким образом это противоречит тому, что я написала?

Afrodita
Юленька

И каким образом это противоречит тому, что я написала?

В том что не нужен таким вазэктомийщик. Он не на руку, пустой элемент

Гость

Как же вы задолбали. Отстаньте уже от женщин. И живите друг с другом.

Гость

Скоро до нас доедут таблеточки для контрацепции - мужские, и будут доплачивать, или платить банку спермы)

Гость
Afrodita

Как будто у вас дети не от них

У меня в свое время хватило ума, чтобы не нарожать от алкоголика потенциальных алкоголиков.

Гость

Заплати своей матери за то что радила такое чудо.

Afrodita

В том что не нужен таким вазэктомийщик. Он не на руку, пустой элемент

Наоборот отлично, в чем проблема? Умные и так не свяжутся с подобными идиотами ради залета, да и зачем им рожать от того, кто не хочет детей?

Глупые не будут плодится, ведь хорошим умным мужикам, которые все таки хотят семью, вряд-ли нужна женщина у которой в голове только "надо рожать, ведь дети - щастье, еще и пособия дадут".

Да и подобные автору перестанут орать, что с них алименты трясут, от них обманом залетели и тд.

Гость

пшел нах

Гость
Юленька

Наоборот отлично, в чем проблема? Умные и так не свяжутся с подобными идиотами ради залета, да и зачем им рожать от того, кто не хочет детей?

Глупые не будут плодится, ведь хорошим умным мужикам, которые все таки хотят семью, вряд-ли нужна женщина у которой в голове только "надо рожать, ведь дети - щастье, еще и пособия дадут".

Да и подобные автору перестанут орать, что с них алименты трясут, от них обманом залетели и тд.

Глупые всегда будут плодиться или повесятся

Гость

У меня муж хотел ребёнка больше, чем я. Кто в этом случае должен доплачивать?

Гость
Гость

У меня муж хотел ребёнка больше, чем я. Кто в этом случае должен доплачивать?

Больше, меньше, без разницы, есть либо да либо нет. Поэтому никто

Гость

мечтай инцеллёнок мечтай

Гость

Мамка твоя уже рассчиталась за сперму, или все еще расплачивается?))

Щас к тебе очередь выстроится.

vc

За половые органы ничего доплачивать не должны. Вообще все выплаты матерям отменить нужно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: