Многие не понимают, что на самом деле значит НЕТ ДЕНЕГ. Многие притворяются такими бедненькими...
Вот, например, моя подруга постоянно ноет "ой, нет денег, мало получаю", НО при этом у нее …
Все относительно....а я знаю людей которые притроряются богатыми. Все в кредит авто квартиры путешевствия. Бизнес тоже все в лизинг. При чем два из них бегают от пристава и признают себя банкротами. А на них посмотришь богатеи не мегьше. Голые короли.
Некоторым просто нравится это повторять. При чем я считаю, это показатель недалекого ума, ну зачем всем рассказывать есть у тебя деньги или нет. Ну никто же не спрашивает, а то что ты пожалуешся, так всем на это наплевать.
Но жалуются в основном богатые. Бедный постесеяется и будет изо всех сил стараться быть не хуже других.
И смотришь на таких людей они ездят на дорогих авто дорого одеваються все есть и при этом говорять что денег не хватает и таких много
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все — не есть все
В нашей компании не принято просить в долг, но если у тебя реально пожрать не на сто купить купят просто так потому сто у всех людей бывают взлет и падения
И люди такие чем больше у них будет денег тем еще больще захотят и так далее потом они становиться наглыми безнравствеными высокомерными к сожалению
Некоторым просто нравится это повторять. При чем я считаю, это показатель недалекого ума, ну зачем всем рассказывать есть у тебя деньги или нет. Ну никто же не спрашивает, а то что ты пожалуешся, так всем на это наплевать.
Но жалуются в основном богатые. Бедный постесеяется и будет изо всех сил стараться быть не хуже других.
Никто не спрашивает? Вы уверены?))) Наоборот- всем всё надо знать...🙄
Я никогда в жизни не у кого не просила и не прошу. Экономлю очень сильно и выживаю. Но реально не понимаю тех кто ноет. Тоже раньше подружка у меня была, ныла какая бедная и несчастная, потом пригласила меня к себе в гости. Я пришла у нее не квартира а дворец. Ремонтик суперский. Куча еды в холодильнике. Думаю дааааа бедные.
не всем нравятся такие завидущие как ты, поэтому и скрывают
И это точно вы говорите. У моего мужа есть брат двоюродный. Тоже недавно ныл что мало им с женой денег, не хватает ни на что. А сами живут как короли. Каждый год ездят отдыхать куда то. Крутая машина. У них есть дочь, ходит на 33 секции. И на английский и на рисование и на гимнастику. За все оплачивают. Прям такие несчастные бедные куда бы деться.
А вы что всем завидуете? У кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие. Чем больше есть тем выше потребности, поэтому денег не хватает.
У некоторых прывычка прикидываться бедными и чем больче у них будет мат.блага те больше апетиты возрастают
всем все надо знать потому что название страны советы произошло от не хорошего слова по-советски где одиночные хождения запрещаются и все передвижения только строем законы пьяной и наглой толпы совдепа и пролетариата требуют доложить обо всем и согласовать с товарищами профкомы и парткомы и по настоящее время существуют на лавочке
всем все надо знать потому что название страны советы произошло от не хорошего слова по-советски где одиночные хождения запрещаются и все передвижения только строем законы пьяной и наглой толпы совдепа и пролетариата требуют доложить обо всем и согласовать с товарищами профкомы и парткомы и по настоящее время существуют на лавочке
Сами поняли что сказали? 😀 люди бывают так по заумному пишут что не поймешь без 100 грамм.
особо наблюдательным и бдительным товарищам желающим очень много знать надо говорить кто пасет тот член сосет чтобы они отключили рукоятку бдительности и помнили что это не задевает их никаким боком и прочим не габаритным местом так доходит лучше и понятливее пролетариат и прочий элемент совдепа по другому не понимает и доходит туго
И смотришь на таких людей они ездят на дорогих авто дорого одеваються все есть и при этом говорять что денег не хватает и таких много
потому что у таких свиные рыла и необъятные зады а также долги или это кредитные понтонеры желающие погасить кредиты и долги за счет товарища такие типажи будут вечно завывать хрюкая о том какие они бедные и дайте им еще
Все относительно....а я знаю людей которые притроряются богатыми. Все в кредит авто квартиры путешевствия. Бизнес тоже все в лизинг. При чем два из них бегают от пристава и признают себя банкротами. А на них посмотришь богатеи не мегьше. Голые короли.
значит скоро нагнут раком всего и делов-то но расплатиться придется и за понты тоже
ну вообще-то в таком случае долги надо возвращать а деньги зарабатывать и никого не грузить этими проблемами и это прерогатива кредитного понтонера работать вперед и с песней и без оглядки на чужие кошельки
Грузить то, конечно, не надо, но "люди" часто интересуются сами - завидки берут, что у кого то авто или квартира, чел и отвечает- у меня кредит, бабосов нет, я пуст.
Грузить то, конечно, не надо, но "люди" часто интересуются сами - завидки берут, что у кого то авто или квартира, чел и отвечает- у меня кредит, бабосов нет, я пуст.
зависть это не есть хорошо это мерзкий и ядовитый продукт разложения совка и коммунистической советской системы оказывающий ядовитое токсическое воздействие на сознание
больше всего выбешивает то что начинают выть о своей нищете когда их об этом никто не спрашивает и не интересуется хоть ты два самолета и вертолет купи если сможешь чтобы летать на нем по торговым центрам лично мне глубоко по ххууйй только не грузи поэмами о нищете
вот просто интересно а если бы самолеты и вертолеты были в свободной продаже также как и автомобили наверное бы тоже очередь за кредитами занимали бы с двух часов ночи чтобы быть не хуже других или выкрикивали бы из списка при помощи специального распорядителя как в совке? и все это при зарплате в 20 тыр
Мое например нет денег это когда:
1. Холодильник может неделю быть полупустой а то и больше. Могут в нем быть одни яйца только. Я не шучу.
2. Я могу ходить в одной юбке и джинсах всю зиму потому что другого нет и купить не на что, потому что у меня съемное жилье а зп мизер.
3. Я девушка 25 лет, но последний раз делала маникюр в салоне лет в 18 в школе еще.
4. Последний раз я была в кино с подружками 6 лет назад. Сейчас приглашают я не еду. Не могу потратить на билет.
Вот это лично мое нет денег.
А у людей нет денег это - Не могут съездить летом куда то отдыхать. Не могут купить себе новый телефон потому что старый уже надоел. Не могут купить себе шубу, НО с легкостью могут любой пуховик например. Разница ОГРОМНА 😫
Я никогда в жизни не у кого не просила и не прошу. Экономлю очень сильно и выживаю. Но реально не понимаю тех кто ноет. Тоже раньше подружка у меня была, ныла какая бедная и несчастная, потом пригласила меня к себе в гости. Я пришла у нее не квартира а дворец. Ремонтик суперский. Куча еды в холодильнике. Думаю дааааа бедные.
Вы не понимаете, ей не хватает денег и она говорит что денег нет, и вам не хватает денег и вы говорите что денег нет. За что вы ее осуждаете?
1. Холодильник может неделю быть полупустой а то и больше. Могут в нем быть одни яйца только. Я не шучу.
2. Я могу ходить в одной юбке и джинсах всю зиму потому что другого нет и купить не на что, потому что у меня съемное жилье а зп мизер.
3. Я девушка 25 лет, но последний раз делала маникюр в салоне лет в 18 в школе еще.
4. Последний раз я была в кино с подружками 6 лет назад. Сейчас приглашают я не еду. Не могу потратить на билет.
А у людей нет денег это - Не могут съездить летом куда то отдыхать. Не могут купить себе новый телефон потому что старый уже надоел. Не могут купить себе шубу, НО с легкостью могут любой пуховик например. Разница ОГРОМНА 😫
Бог с той шубой и салонным маникюром. Реально можно обойтись. Я допустим на маникюр не хожу в салон, а делаю сама, даже дизайн, мне просто нравится, и ничего тут суперсложного нет, при любых доходах руки могут быть в порядке. Так и шуба, уж одну в любой момент могу себе купить, но на черта она мне нужна, если по погоде её хорошо 2 недели поносишь, за рулём неудобно, да и просто не хочу, посмотрела как то видео про фермы эти, ну его на фиг. Но так, как живёте вы, жить нельзя!! Это нищета уже. Вы молоды, не инвалид, вы что? Не смотреть и считать кто как живёт из знакомых надо, а срочно заниматься своей жизнью. Иначе потом ещё хуже будет. Меняйте профессию, переучивайтесь, берите подработки, переезжайте - да что угодно (в рамках закона :) ). Простите пожалуйста за резкость, но если здоровый трудоспособный человек недоедает, то это уже только его вина.
А я понимаю автора. Если нет лишних денег, вы НЕ сделаете маникюр. Никак. Если нет лишних денег, вы НЕ закажите пиццу. Вы лучше пойдете купите кг картошки и молока и т.д.
И я понимаю. Я замужем, муж не работает, еще и денег просит, есть маленький ребенок, мне работать тяжело, часто не с кем оставить... В фин плане мягко говоря, непросто( Но я не жалуюсь /в жизни/, сама такого выбрала ведь(..
Так кто виноват, что вы даже на базовые потребности не в состоянии заработать? Для меня нет денег, когда в кармане меньше 10тыр., а до зарплаты 2 дня. При этом у меня всегда есть заначка на серый и отдельная на чёрный день. Но я тоже часто говорю, что у меня нет денег, ведь мне не хватает на те вещи, которые я хочу в данный момент. Например у меня нет сейчас денег на часть нужной мне мебели в дом, поэтому я не покупаю новые туфли за 15тыр. в этом месяце, т.к. заначку трогать не хочу и коплю на Мебель. Но пустого холодильника у меня никогда в жизни не было, только в тех случаях, когда я тупо забыла в магазин зайти.
А у вас даже на еду не всегда есть деньги, но были бы на еду, не было бы на одежду. Были бы на еду и одежду не было бы на машину и квартиру, и т.д. Большинство людей считает, что у них нет денег, но у каждого это понятие разное, зависит от уровня жизни. То что для вас круто, для многих вообще незначительно.
Подруги могут вас и за их счёт сводить в кино уж раз-то в 6 лет тем более... Просите помощи понемногу, если уж сама не справляетесь. Что-то у подруг, что-то у родственников, у коллег помочь с работой, у начальства повышением аккуратно, иначе для чего ещё нужны люди, кроме как помогать друг другу
Я считаю, что и вас денег нет, и у них. И у меня. Если то, что вы перечислили это все что они могут себе позволить, то да, денег у них нет.
У вас че соревнование, у кого меньше? Вы лучше в другом поучаствуйте у кого больше
Непонятно если денег нет зачем вам колбаса и сыр. Денег нет это если на мясо нет.
А те кто маникюру делает и сидит без денег они не врут они потратили и денег нет. Они ж не говорят что не было а сейчас нет
И это точно вы говорите. У моего мужа есть брат двоюродный. Тоже недавно ныл что мало им с женой денег, не хватает ни на что. А сами живут как короли. Каждый год ездят отдыхать куда то. Крутая машина. У них есть дочь, ходит на 33 секции. И на английский и на рисование и на гимнастику. За все оплачивают. Прям такие несчастные бедные куда бы деться.
Так им не хватает все равно на что то. Вон Валерий Меладзе и эта из камеди вумен и Тарзан как пандемия пришла тоже жаловались что денег нет. При этом у них машины там наверняка квартиры недвига и ещё кучу всего. Не хватает людям на что то они не врут. Есть что то чего хочется и не могут купить. А кому то на овощах хорошо и всем доволен
Логично предположить, что если на этот товар находится покупатель, значит не все люди бедные, как думает автор темы.
У нас по городу постоянно гоняют доставщики с едой. Они везут свои заказы бедным людям?
Закладчики тоже беднякам свою продукцию продают?
Не верю.
Полно таких студентов или тех кто живёт одним днём. У них ничего нет ибо живут на сьеме или в общаге
Так вы живёте как эти кто оплатит деньги непонятно куда. Я когда экономила и на яйцах тоже. Ела не каждый день. А в холодильнике дорогая ела сыр колбаса мясо. Могут быть каша суп но это не про вас это дешевле яиц. Чем плохо иметь яйца это белок. Добавить каши дешёвых овощей. Полноценное питание. Маникюр в салоне никогда не делала один раз в парикмахерской и тот облез на следующий день когда нужно было быть красивой. Сама все сама. На кино насобирать можно не так уж и дорого. Штаны шить самой или из секонда купить бу
Джинсы у меня всегда одни были. Не понимаю зачем их больше иметь. Одни купил сносилвыкинул. Это ж не разная одежда а одна джинсы. Всю зиму весну очень не вылазю из них. Юбки не ношу но низ действительно не столь важен как верх одежды
Бог с той шубой и салонным маникюром. Реально можно обойтись. Я допустим на маникюр не хожу в салон, а делаю сама, даже дизайн, мне просто нравится, и ничего тут суперсложного нет, при любых доходах руки могут быть в порядке. Так и шуба, уж одну в любой момент могу себе купить, но на черта она мне нужна, если по погоде её хорошо 2 недели поносишь, за рулём неудобно, да и просто не хочу, посмотрела как то видео про фермы эти, ну его на фиг. Но так, как живёте вы, жить нельзя!! Это нищета уже. Вы молоды, не инвалид, вы что? Не смотреть и считать кто как живёт из знакомых надо, а срочно заниматься своей жизнью. Иначе потом ещё хуже будет. Меняйте профессию, переучивайтесь, берите подработки, переезжайте - да что угодно (в рамках закона :) ). Простите пожалуйста за резкость, но если здоровый трудоспособный человек недоедает, то это уже только его вина.
А часовню тоже здоровый трудоспособный развалил? Работы нет, а та, что есть - за миску похлебки. Сам себе работу создаешь - тут же душат. Это, конечно, мы сами виноваты. Давайте, напишите в ответ про дворы полные машин и "кто на что учился".
Денег нет это когда жрать нечего, жить негде, на лекарства не хватает, одежда только дырявая. А так по большой части зажратое нытьё.
Денег нет это когда жрать нечего, жить негде, на лекарства не хватает, одежда только дырявая. А так по большой части зажратое нытьё.
а ххууллее ныть если все равно никто не добавит? хотя впрочем если кажется что денег нет или их мало прокурор добавит или как вариант лох добавит в карман мошенника под видом благотворительности