Гость
Статьи
Кредитная яма

Кредитная яма

2 года назад пришлось взять 3 кредитных карты. Болела мама, нужна была срочная операция, потом реабилитация. Вся зарплата шла на больницы. В итоге уже 2 года я не могу выбраться с этих долгов. Ложу, ложу всю зарплату, потом снимают проценты и сумма стоит на месте. Я прекрасно понимаю, что я дурочка и влезла в это все сама. Но тогда в панике выхода другого не видела. Вопрос к тем, кто был в такой же ситуации. как выбраться? Как у вас получилось?
стараюсь платить минимальные платежи хотя бы, боюсь чтоб не пошли просрочки и тд... #кредиты

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы договор кредитный почитайте, обычно минимальные платежи покрывают только процент и самую крохотную часть основного долга. С минимальными платежами кредит сто лет будете платить

Асти

Вам надо сделать реыинансировение задолженности. Обратитесь в другой банк и все свои кредитные карты переведите в один кредит. По таким схемам процент обычно меньше бывает. Будетеипогашаиь по графику равными суммами, можно гасить досрочно

Горр

Надо набрать ещё долгов - догнать долг до 500 тр.
После объявит себя банкротом!

Гвоздь

Банкротство

Гость

Делайте рефинансирования. И если будите погашать только минимальный платёж- реально 20 лет будите платить.
Всегда погашайте досрочно (начнёте с маленьких сумм, далее по нарастающей).

Галя

Здравствуйте. У моей знакомой была точно такая же проблема. Задайте вопрос здесь, проблему решат https://www.mbk.ru/questions?utm_source=forum&utm_medium=comment&utm_campaign=https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5438287/#m78074914&utm_term=%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8

Гость

У меня три года была ситуация, что свободные деньги вложены в инвестор в ренессансе и параллельно надо гасить кредиты, а с исж снимать ничего нельзя было. В итоге когда полис закончился я сразу все отдала за кредит. Даже еще немного денег осталось так как по инвестору получился хороший доход . Больше я в кредиты стараюсь не залезать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: