Гость
Статьи
Миллион долларов и …

Миллион долларов и нежелание работать

Я хочу оправдаться, я далеко не ленивая, но мне вообще не хочется работать, зарабатывать, хотя у меня острая необходимость сейчас в деньгах. У меня чувство,что мне должны как минимум компенсировать моё теперешнее состояние, то есть деньги у меня должны быть просто на руках, как у кого-то просто по факту рождения, а потом я когда приду в себя, наберусь сил, можно и поработать. Для себя, своих нужд. Может кого-то раскрутить на деньги? Я не могу работать, мне надо операцию делать, мне надо спортом заняться, проверить здоровье. А я ещё в проблемах из прошлого, а они же копятся... Я далеко не ленивая, если надо, я могу пешком ходить на работу и с работы.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Прим

Должно быть, операцию по увеличению груди?

Гость

У меня есть больше, чем миллион долларов (я якутка, владелица алмазного прииска)
Но!
Я тебе не дам ни копейки

Прим

Мы щас скинемся!

Гость
Прим

Должно быть, операцию по увеличению груди?

Нет

Гость

Ага, верю, что не ленивая, верю.))))
Раскручивайте на деньги вашего кого-то, флаг вам в руки.

Гость
Прим

Мы щас скинемся!

Указать вам номер моей карты? На всякий случай спрашиваю, вдруг вы передумаете автору пересылать и мне захотите отдать.

Прим
Гость

Указать вам номер моей карты? На всякий случай спрашиваю, вдруг вы передумаете автору пересылать и мне захотите отдать.

валяй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю я всё. Мне подошли бы два варианта: или какаято хорошая сумма сразу,или небольшая но каждый месяц и просто так,типа по безработице пособие, я бы зажила. А то то что счас со мной происходит, что мне приходится терпеть ни за что, я не могу больше терпеть.

Гость
Гость

Да понимаю я всё. Мне подошли бы два варианта: или какаято хорошая сумма сразу,или небольшая но каждый месяц и просто так,типа по безработице пособие, я бы зажила. А то то что счас со мной происходит, что мне приходится терпеть ни за что, я не могу больше терпеть.

Интересно. То есть, я правильно понимаю, что вы не хотите работать, но хотите получать "зарплату", наподобие безусловного базового дохода?

Гость
Гость

Интересно. То есть, я правильно понимаю, что вы не хотите работать, но хотите получать "зарплату", наподобие безусловного базового дохода?

Агась

Гость
Гость

Помоему, я заслужила это.

Гость
Гость

Помоему, я заслужила это.

Хорошо, пусть я выделяю 1кк денег на лечение. На каком основании я должен предпочесть отдать их вам, тому чтобы заплатить за лечение ребенка с фокальной кортикальной дисплазией? Ведь по сути для общества ни вы, ни ребенок ничего не сделали и нет гарантии, что сделаете.

Гость
Гость

Хорошо, пусть я выделяю 1кк денег на лечение. На каком основании я должен предпочесть отдать их вам, тому чтобы заплатить за лечение ребенка с фокальной кортикальной дисплазией? Ведь по сути для общества ни вы, ни ребенок ничего не сделали и нет гарантии, что сделаете.

А я вас и не прошу.

Гость
Гость

А я вас и не прошу.

Я и не думал об этом, это мысленный эксперимент.

Дело в том, что всегда найдется тот кому деньги нужнее. В тоже время зарплата человека, как правило, соответствует тому какую пользу он приносит обществу (исключая некоторые профессии). Вы говорите, что заслужили эти деньги; у меня возникает закономерный вопрос, если это так, то почему у вас их нет? А если не заслужили, то всегда найдется тот, кому они нужнее.

Да, многое зависит от начальных условий, тем не менее даже в Сибирской Хацапетовке можно выйти на хороший уровень дохода.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: