Предположим, женщина забеременела от случайной связи с малознакомым мужчиной. (Например в баре познакомились, переспали и она забеременнела) Адрес, фамилию его она не знает. Ничего о нем не знает, кроме имени. Сможет ли она подать на него на алименты и найдут ли его? Как это будет происходить?
Не будет никто искать. Всем пох.
Искать не будет пристав. Им нужен точный адрес. Если только детектива наймете. Хотя пишут суд обязан объявить в розыск, но на практике на это лучше не надеяться.
Искать не будет пристав. Им нужен точный адрес. Если только детектива наймете. Хотя пишут суд обязан объявить в розыск, но на практике на это лучше не надеяться.
Суд наверное на основании чего-то должен в розыск то объявлять?
Я ж не могу просто прийти в суд и сказать, ищите ка мне Петрова, я от него залетела. А потом окажется что не от Петрова, а от Иванова. И будет вся полиция бегать моих *** искать и днк сравнивать?
Никак. Прочерк в фамилии отца и статус матери одиночки. А решение ведь простое - обязательный тест на отцовство и база всех находящихся в стране.
Скоро введут обязательный ДНК тест при рождении. И создадут базу ДНК (сначала внутри страны, потом во всем мире). Тогда все люди будут знать своих родственников. С аликами проблем тоже не будет, т к передвижения и местонахождения всех людей на планете уже сейчас отслеживается. И доходы и расходы тоже.
Скоро введут обязательный ДНК тест при рождении. И создадут базу ДНК (сначала внутри страны, потом во всем мире). Тогда все люди будут знать своих родственников. С аликами проблем тоже не будет, т к передвижения и местонахождения всех людей на планете уже сейчас отслеживается. И доходы и расходы тоже.
Лучше бы добавили бесплатных тестов на генетические болезни. Куда полезнее бы было
Алименты назначаются на основании записи об отце в свидетельстве о рождении ребенка либо если имеется супруг, то он автоматически признается отцом
Надеюсь что нет. Зачем тупой (дающей без преза первому встречному) деньги. Ее изолировать нужно.
Доходы и расходы все не могут отслеживаться так как есть наличные деньги
Искать должна она.
Автор, могли хоть паспорт сфоткать, я даже когда на свидания ходила ( без секса) просила паспорт у поклонника