Гость
Статьи
Может сбежать от …

Может сбежать от алиментов в такой ситуации?

Предположим, женщина забеременела от случайной связи с малознакомым мужчиной. (Например в баре познакомились, переспали и она забеременнела) Адрес, фамилию его она не знает. Ничего о нем не знает, кроме имени. Сможет ли она подать на него на алименты и найдут ли его? Как это будет происходить?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будет никто искать. Всем пох.

Гость

Искать не будет пристав. Им нужен точный адрес. Если только детектива наймете. Хотя пишут суд обязан объявить в розыск, но на практике на это лучше не надеяться.

Гость
Гость

Искать не будет пристав. Им нужен точный адрес. Если только детектива наймете. Хотя пишут суд обязан объявить в розыск, но на практике на это лучше не надеяться.

Суд наверное на основании чего-то должен в розыск то объявлять?

Я ж не могу просто прийти в суд и сказать, ищите ка мне Петрова, я от него залетела. А потом окажется что не от Петрова, а от Иванова. И будет вся полиция бегать моих *** искать и днк сравнивать?

Гость

Никак. Прочерк в фамилии отца и статус матери одиночки. А решение ведь простое - обязательный тест на отцовство и база всех находящихся в стране.

Гость
Гость

Никак. Прочерк в фамилии отца и статус матери одиночки. А решение ведь простое - обязательный тест на отцовство и база всех находящихся в стране.

Это ж скока браков из-за автора развалицо?!

Гость
Гость

Это ж скока браков из-за автора развалицо?!

И порку за подлог. Сколько шлйух будет отодраны из-за автора. Автор - стыдись!

Гость

Скоро введут обязательный ДНК тест при рождении. И создадут базу ДНК (сначала внутри страны, потом во всем мире). Тогда все люди будут знать своих родственников. С аликами проблем тоже не будет, т к передвижения и местонахождения всех людей на планете уже сейчас отслеживается. И доходы и расходы тоже.

Гость
Гость

Скоро введут обязательный ДНК тест при рождении. И создадут базу ДНК (сначала внутри страны, потом во всем мире). Тогда все люди будут знать своих родственников. С аликами проблем тоже не будет, т к передвижения и местонахождения всех людей на планете уже сейчас отслеживается. И доходы и расходы тоже.

Лучше бы добавили бесплатных тестов на генетические болезни. Куда полезнее бы было

Гость
Гость

Лучше бы добавили бесплатных тестов на генетические болезни. Куда полезнее бы было

Государство должно бороться с жульничеством во всех его проявлениях.

Гость
Гость

Государство должно бороться с жульничеством во всех его проявлениях.

Когда двое первых встречных ахаются друг с другом без предохранения, то это идиоты, а не мошенники.
Они так ещё армию детей наделают

Гость

Алименты назначаются на основании записи об отце в свидетельстве о рождении ребенка либо если имеется супруг, то он автоматически признается отцом

Гость

Надеюсь что нет. Зачем тупой (дающей без преза первому встречному) деньги. Ее изолировать нужно.

Гость
Гость

Доходы и расходы все не могут отслеживаться так как есть наличные деньги

Василий

Искать должна она.

Гость

Автор, могли хоть паспорт сфоткать, я даже когда на свидания ходила ( без секса) просила паспорт у поклонника

Гость
Гость

Автор, могли хоть паспорт сфоткать, я даже когда на свидания ходила ( без секса) просила паспорт у поклонника

Без паспорта на свидания сейчас не ходят?

Гость
Гость

Без паспорта на свидания сейчас не ходят?

Да фиг с ним, с паспортом. Хоть бы отпечатки сняла.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: