Какие могут быть хобби у бедноты? На всё деньги нужны
Читать книги, например.
На форумах в инете сидеть.
Сад с огородом - все включено, свежий воздух, физкультура, фрукты и овощи экологически чистые.
За прогулки в парках и спорт на свежем воздухе денег пока не берут.
Хобби для бедных:
1. Мастурбация
2. Секс
3. Чтение книг
4. Самообразование по книгам
5. Спорт (бег, уличные тренажеры) на улице
6. Написание рассказов, книг, стихов
7. Прогулки
8. Просмотр сериалов, фильмов, форум вуман . ру
Бутылки собирать.
Ещё хобби для бедных:
1. Волонтерство в хосписах и других местах
2. Уборка придомовой территории, субботники
3. Написание жалоб в городские Службы, написание писем Президенту, других обращений в официальные органы
4. Подработка
Я купил GTX 1050ti и I3 9100f с материнкой на H310 за 16500 рублей пол-года назад.
Выдаёт 60 FPS на минималках в самых тяжёлых играх.
Я вязать и вышивать люблю, тоже вроде не дорого, а польза и удовольствие на мильён
Ещё хобби для бедных:
1. Волонтерство в хосписах и других местах
2. Уборка придомовой территории, субботники
3. Написание жалоб в городские Службы, написание писем Президенту, других обращений в официальные органы
4. Подработка
Ты так пишешь, потому что у тебя нет опыта в этом. Я захотела заняться волонтерством. Начала искать благотворительные фонды. А оказывается, что места для волонтером там заняты своими. Туда ты так просто не попадешь. А я тоже так хотела помочь животным, детям, старичкам. Насмотрелась красивых картинок про сердобольных волонтеров. Но это всего лишь картинка. Туда тоже надо иметь жесткий блат.
Некоторые дома цветочки выращивают.
Ты так пишешь, потому что у тебя нет опыта в этом. Я захотела заняться волонтерством. Начала искать благотворительные фонды. А оказывается, что места для волонтером там заняты своими. Туда ты так просто не попадешь. А я тоже так хотела помочь животным, детям, старичкам. Насмотрелась красивых картинок про сердобольных волонтеров. Но это всего лишь картинка. Туда тоже надо иметь жесткий блат.
А зачем заниматься волонтёрством? За это же не заплатят? Или там есть какие-то бенефиты?
Я лично за бесплатно что-то делаю только для членов семьи и ближайших родственников, но тоже в умеренных дозах.
А так, своё личное время тратить? Лучше отдохнуть, или чем-то полезным заняться.
Так это своего рода мафия, которая еще и хорошо оплачивается, с этим я столкнулась и не раз, действуйте без посредников, в детские дома, питомники для животных можно спокойно приезжать самой
Вон авторша (скорее всего тролль или сотрудница форума) уже дофига тем настрочила про то, что она нищуха со зарплатой 20 штук. Ну и? Всем пофигу.
А могла бы в это время хоть чем-то полезным заняться.
А зачем заниматься волонтёрством? За это же не заплатят? Или там есть какие-то бенефиты?
Я лично за бесплатно что-то делаю только для членов семьи и ближайших родственников, но тоже в умеренных дозах.
А так, своё личное время тратить? Лучше отдохнуть, или чем-то полезным заняться.
Так захотелось мне. Но в єтом мире даже благотворительностью нельзя заняться. Везде надо иметь крепкий блат.
Так это своего рода мафия, которая еще и хорошо оплачивается, с этим я столкнулась и не раз, действуйте без посредников, в детские дома, питомники для животных можно спокойно приезжать самой
Я просто не знаю как. Там же непросто так приехать, а им нужна реальная помощь. Например организация закупает какие-то мед аппараты, волонтеры привозят их, подключают, показываю и учат больных ими пользоваться. А не так просто приехал и хозяйничаешь.
Я просто не знаю как. Там же непросто так приехать, а им нужна реальная помощь. Например организация закупает какие-то мед аппараты, волонтеры привозят их, подключают, показываю и учат больных ими пользоваться. А не так просто приехал и хозяйничаешь.
Ну вот мы часто с единомышленниками выходим на субботники, у нас группа в соц сетях есть, собираемся в назначенное время, или покупаю мешок корма для собачек и еду в питомник, на работе собрали деньги, купили планшет в детский дом, вариантов масса
Бедность, это понятие психологическое.
Чтение книг
Игры в карты, домино, многие другие настольные игры
Фотография
Прогулки на свежем воздухе
Стрельба из пневматического оружия или лука
Многие виды физкультуры
Просмотр киношек
Недорогие домашние животные
Дача
И так далее...
В футбол, волейбол играть с друзьями. В шахматы. В походы ходить. В общем, глупость от вас и разводка.
Писать стихи? Бумага и карандаши/ручки недорогие.
Ходить в поход? Бегать? Одел одежду старую и пошёл в лес.
Петь песни? Рот открыть и петь...
1. чтение
2. Слушать музыку и аудиокниги, спектакли
3. Смотреть фильмы
4. Рукоделие(алмазная мозаика, паззлы, живопись по номерам , рисование, коллажи из рекламных газет проспектов , вышивка-не стоят дорого)
5. Велосипед, самокат, лыжи, палки для скандинавской ходьбы-все это спорт на свежем воздухе. Инвентарь можно и на Авито купить, или он есть и не стоит дорого.
6да, можно радовать себя. (коллекционировать что нибудь. бусы, значки, броши, -не затратно, зато освежит вашу одежду и образ.
6. Цветоводство, огород и сад.
7. Содержать птичек, грызуна или рыбок в простеньком аквариуме можно себе позволить.
8. Одежда. Купить за копейки хорошую вещь-это тоже хобби. Еееще найти надо. (Имеется в виду не бездумная массовая скупка дешевых вещей).
Хобби для бедных:
1. Мастурбация
2. Секс
3. Чтение книг
4. Самообразование по книгам
5. Спорт (бег, уличные тренажеры) на улице
6. Написание рассказов, книг, стихов
7. Прогулки
8. Просмотр сериалов, фильмов, форум вуман . ру
Все эти хобби безусловно очень интересные, но есть 1 "но" - они должны происходить от души, а не от безысходности и пустоты. Есть такая фраза: "душа не терпит пустоты". А там, где нет души, нету нет удовольствия...
Идите в поисково-спасательный отряд ЛизаАлерт, там блата нет